Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Gaius 28.03.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9830)
ой, нацболов у вас не водится? ;)
а Сталин был последователем Троцкого в политике...
ну а в интригах посильнее.

Я не говорю, что не водится, просто не встречал, а если бы встретил, общаться не стал бы, выясняя товарищ им некто Бронштейн или нет.
На словах был, на деле ушёл гораздо дальше.

freidom 28.03.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9830)
ой, нацболов у вас не водится? ;)
а Сталин был последователем Троцкого в политике...
ну а в интригах посильнее.

Не, что ни говорите, а Троцкий был чек неординарный, уникальный. И свято верил своим идеалам. Наверно даже бескорыстно.

Игорь Кинг 28.03.2009 01:08

кхы

Алексей, вот навеял ты мне цытату из "как царь Пётр арапа женил" и (сам-собой)) возник вопрос -- а как ты лично относишься к той "дискуссии" по Высоцкому на литзоне?

Gaius 28.03.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9834)
Не, что ни говорите, а Троцкий был чек неординарный, уникальный. И свято верил своим идеалам. Наверно даже бескорыстно.

Чикатило тоже верил своим идеалам, просто идеалы разные бывают.

Игорь Кинг 28.03.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9834)

бескорыстные -- они хуже всех, потому как их корысть в том, чтобы осчастливить всё человечество (человеки при этом для них мусор)
а куда выложена дорога из благих пожеланий? вот то-то и оно.

freidom 28.03.2009 01:14

Высоцкий мой кумир. Было так, до определенного возраста. Потом я немного переоценил творчество, облико морале, мысли; отделил немного игру от реалий и тому подобное. Но это нисколько не умаляет заслуг Владимира Семеновича в моих глазах. А на счет плагиата - то это банальная прихоть корифеев Литзоны, обычная подтасовка. Высоцкий - кумир поколения и всей русской среды - адназначна.

Игорь Кинг 28.03.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9833)
Я не говорю, что не водится, просто не встречал, а если бы встретил, общаться не стал бы, выясняя товарищ им некто Бронштейн или нет.
На словах был, на деле ушёл гораздо дальше.

кто знает, что бы он натворил на деле, если бы товарищ Сталин не порвал его, взяв в союзники сначала правую оппозицию, а потом левую... а потом расстреляв их всех к ебеням.:D

Игорь Кинг 28.03.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9839)
Высоцкий мой кумир. Было так, до определенного возраста. Потом я немного переоценил творчество, облико морале, мысли; отделил немного игру от реалий и тому подобное. Но это нисколько не умаляет заслуг Владимира Семеновича в моих глазах. А на счет плагиата - то это банальная прихоть корифеев Литзоны, обычная подтасовка. Высоцкий - кумир поколения и всей русской среды - адназначна.

успокоил, а то я к драке уже зачесался :D

freidom 28.03.2009 01:18

Не, ну у меня своя как бы голова на плечах, чай не рыжие :p))))

Gaius 28.03.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9840)
кто знает, что бы он натворил на деле, если бы товарищ Сталин не порвал его, взяв в союзники сначала правую оппозицию, а потом левую... а потом расстреляв их всех к ебеням.:D

Так я говорю, Сталин был гений.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.