![]() |
Цитата:
А я ещё вчера не понял, чего они хотят от меня, задавая какие-то ё.... вопросы. Достала скандальная бабёнка-графоманша. Почитай какой разбор полётов она сдуру устроила твоим стихам в избе. :-) Просто шизофреничка. Бывай. Никоим образом и в мыслях не было тебя потревожить. Игорь Панин. |
Детский сад.
|
Косте
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русланчик, Вы с Нелли прям как бабушка с внучком, всю ночь в цветные стекляшки с фонариком играли. Слава богу, мальчик Лилай уснул, одной дурацкой сказочки хватило. А сегодня вечером наверно продолжение будет. История про гроб на колёсиках :D |
Цитата:
С внучком это Вы, Алексей, хватили лишку, конечно :D Но я Вас хорошо понимаю и сочувствую... ну знаете, о чем я... А злость Вас, похоже, не покидает ни днем, ни ночью. Тяжело Вам...:( |
Лидия, ау!
:) |
Цитата:
Ваша злоба возвращается к вам. Вы как капюшон кукушонку. "Как в капюшоне он смешон" + А что плохого в молодости? Лишь глупец порицает юность. Ведь людей судят по делам. И что вы сделали? Ничего. Удачи в детском саду! Чувствуется, что вы - старая формация. В интернете дурной тон - указывать на возраст. ... Здравствуйте, Нелли! Удачного дня! |
Проснулись, детишечки :D)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |