Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Игорь Кинг 28.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9820)
Да, на Рязанщине много этносов перемешалось в свое время, там кого только не было, никаких корней не сыщешь. И еще есть мнение, что Москву после революции населили крестьяне из близ расположенной Рязанской губернии. Поэтому старожилы-питерцы про Москву иногда говорят - "Большая Рязань" :p Ну это и у Минаева описано, если что.

ну-у, Рязань так, для красного словца, а вот выложит сынуля их фоты куды-нибуть, так я их покажу (ну и медведи, доложу тебе))

Игорь Кинг 28.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9819)
Сделаем. В первых числах апреля у меня с ним стрелка.

премного обязан буду.

Gaius 28.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9818)
а он таки был великим, Гай. Без кавычек.
как и прочие великие... злодеи.

Игорь, кавычки нужны не для принижения его злодеяний, а для того, чтобы показать отношение к ним нормальных людей. В моём понимании.

freidom 28.03.2009 00:47

Да, пути Господни неисповедимы. Есть и среди евреев альбиносы или вот, к примеру, генерал Колчак - вылитый вождь краснокожих.
Хмельницкий - тот вообще молдаванин, оказывается.

Игорь Кинг 28.03.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9824)
Игорь, кавычки нужны не для принижения его злодеяний, а для того, чтобы показать отношение к ним нормальных людей. В моём понимании.

поверь мне, Гай, отношение к нему можно выразить и без кавычек.
(к слову) есть много ненормальных, для которых он не просто великий, а ВЕЛИКИЙ. Не встречал в Питере?

Игорь Кинг 28.03.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9825)
Да, пути Господни неисповедимы. Есть и среди евреев альбиносы или вот, к примеру, генерал Колчак - вылитый вождь краснокожих.
Хмельницкий - тот вообще молдаванин, оказывается.

может смешение рас это и Его пути, да только вот со стороны Тани у моего сына (блондина, а не альбиноса!)) родня чистокровные белорусы... ну может с польской примесью :)

Gaius 28.03.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9826)
поверь мне, Гай, отношение к нему можно выразить и без кавычек.
(к слову) есть много ненормальных, для которых он не просто великий, а ВЕЛИКИЙ. Не встречал в Питере?

К счатью нет, хотя тут разных психов хватает. Я могу понять, когда Сталина называют великим, он всё же был гений, но это, впрочем, сколько людей, столько и мнений.

Игорь Кинг 28.03.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 9828)
К счатью нет, хотя тут разных психов хватает. Я могу понять, когда Сталина называют великим, он всё же был гений, но это, впрочем, сколько людей, столько и мнений.

ой, нацболов у вас не водится? ;)
а Сталин был последователем Троцкого в политике...
ну а в интригах посильнее.

freidom 28.03.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 9827)
может смешение рас это и Его пути, да только вот со стороны Тани у моего сына (блондина, а не альбиноса!)) родня чистокровные белорусы... ну может с польской примесью :)

Я наполовину немец, никогда не имел возможности как следует загореть - пигментация как у альбиноса. А на лицо чернявый. Как там у Афанасия Никитина в "Хождениях"... - ликом и власами темен. Вот как бывет...

Игорь Кинг 28.03.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 9831)
ликом и власами темен. Вот как бывет...

"ликом чёрен и прекрасен!"(с))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.