![]() |
Цитата:
Сберечь читателя считаю своим долгом Поэтому я приспускаю полог ...чуть Но в скважину возможно заглянуть ;) |
Цитата:
Читатель, ты его не слушай, Закрой глаза свои и уши! Ленс - извращенец и... и...и псих! |
Цитата:
Меня мой Ангел не дискредитируй Да мне вообще все пофик... полог твой Безумно хочется лишь только быть с тобой |
Цитата:
Вон изливается весь, наслажденьем пьян. Как фееричен, миллионы брызг! Прошу прощения за ентот катаклизьм! :p |
Цитата:
Еще я слышу частый сердца стук Я чувствую вулкан... он где то рядом Мне слиться искрами и лавами с ним надо |
Цитата:
Да всё в огне, ни чёрта не видать! (А может, ну его, взять да и слиться, В кипящей лаве сердца раствориться Его. И будь, что будет?..) |
Цитата:
И будет жарко, уверяю Ведь два вулкана и в одном дыхании... Такое только наблюдать на расстоянии |
Цитата:
Эмоции - как будто рвут гранаты. Придут наутро Ассорти с Леоном, Подумают, стоят на полигоне!.. :) |
Цитата:
И ведь не спишешь же на страсть и на истому А может спишем? Завтра будет видно Ведь не воспользоваться ночью так обидно |
Цитата:
Не понимающий, пусть не читает. На чём остановились? - может снова Начнём ломать моральные основы...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |