![]() |
Цитата:
Что такое "импринт"? А ну, - колись немедленно! |
Цитата:
Небось - раскраснелась? Вазомоторные реакции... (они, кстати, сопровождаются расширением или сужением кровеносных сосудов... т.е. - покраснением или бледностью кожи)... Ты (чичас) - красная...:D Правда - не болей...:mad: |
Цитата:
А сам ты - где?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "гешвистеры" - "братья и сёстры" (родственники, которые) по-немчуговскому моему любимому. :) |
Цитата:
|
Цитата:
;):D |
ЗЫ
Как здоровье? |
Цитата:
Лет под 80 будем вспоминать и думать: какие мы были тогда молодые идиоты...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, Лидия, я, очевидно, скороспелый старичок... Я уже СЕЙЧАС думаю, какие же бы ЕСТЬ идиоты. :) |
Цитата:
А у меня вот не так: я всегда постфактум понимаю...:D |
Цитата:
Виктор Германович, со свойственной ему старческой бравадой, рекомендовал однако Вам почти правильный рецепт. Уточняю, как правильно лечиться водкой с перцем: 1. Берете 1 таблетку нашего самого обычного советского аспирина. В ложечке растолките её в порошок и - внутрь, запив пол-стаканом воды. 2. Ждёте минуту-две. 3. Берёте 50 (а лучше, если позволяет здоровье 100) грамм водки. Шепотку красного перца, которая размещается на кочике ножа добавляете в водку. Выпиваете. 4. Это хозяйство можно закусить чайной ложкой мёда и запить полстаканом воды. 5. В постель, под несколько одеял, максимально укутавшись. Спать. Или терпеть, пока пот не станет холодным. А если уснулось, то скорее всего , Вы проснётесь, когда пот станет таким. 6. Теплый душ (но не разогревающий!). Переодеться в теплое и чистое. Постель сменить. 7. Живите. Будьте здоровы! :) |
Цитата:
Интересный рецепт, буду иметь в виду! (Хотя аспирин, по-моему - жутко вредная штука...) |
Цитата:
А вот на счет аспирина, нашего, самого обычного... Знаете, на мой взгляд его совершенно зря ПЫТАЮТСЯ списать всякие аптечные деляги (всовывают нам заграничные, дорогие и мало эффективные) Аспирин и водка - лекарства. Надо только уметь ими пользоваться. Что и делали наши предки, совсем недавно. |
Цитата:
А насчёт заграничных - это да...:( Вообще сейчас, по-моему, эта фармакологическая индустрия совсем обнаглела...:mad: |
Цитата:
|
Мне мама как-то зачитывала по скайпу одну оч.интересную статью, где мужик очень грамотно рассуждал, что (в деталях не помню, но суть примерно такая): если организму всё время помогать, подкармливать его всякими вспомогательными средствами (включая витамины и психотерапию со стороны), то его естественные силы, которым становится не с чем бороться, и которые в наше время принято угнетать, в конце концов направятся против самого человека - на саморазрушение!
И я с этим согласна! |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не спрашивайте - кого... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вам, значит, лучше удалось... |
Цитата:
Расскажу я вам, гешвистеры, быль... В одной из комнат нашей общаги жил молодой здоровый сибиряк, презиравший своих "сокамерников" за курение, алкоголь и беспорядочные связи с дамами... (которые, кстати, от одного его вида - "тащились":D). Промочив в московской слякоти ноги и пошмыгав носом, он сказал: "Вот теперь - я вам покажу, когда и как нужно водку пить"... Купил бутылку водки, очистил и разрезал пополам огромную луковицу... В водку он всыпал столовую ложку чёрного перца, немного соли (запоминаете рецепт?), сухой горчицы, каких-то сушёных молотых трав... Всё это - тщательно взболтал... смесь получилась густой и малоаппетитной на вид... Пол-этажа сбежалось смотреть, как он будет это употреблять (до этого - никогда в рот капли спиртного не брал) в дверях комнаты - рой голов... Налил полный стакан, по кромку, выпил в 3 глотка, схрустел пол-луковицы... В воздухе - лёгкий стон публики... Сидит - как сидел... даже в глазах - ничего не отразилось... Слил в стакан всю оставшуюся водку, выпил в 3 глотка, доел лук... сидит - благоухает... Ни в одном глазу... - "Вот так, слабаки, надо пить"... Ещё посидел... -"Дайте, что-ли, покурить..." Ему протянули сигарету "Дымок", поднесли почтительно спичку... Он сделал одну глубокую затяжку, и... упал навзничь на кровать... Очарованная публика вынула из ослабевших пальцев окурок, разула и уложила богатыря на кровать, заботливо укрыла одеялом... и - на цыпочках - вышла обсудить увиденное... А через полчаса - его вырвало, и рвало - всю ночь... "Сокамерники" бегали с тазами и вёдрами, но - не успевали... не только кровать и пол... все стены уделал... Чтобы не задохнуться - открыли настеж окно... К вечеру следующего дня парня увезла "скорая помощь"... диагноз - воспаление лёгких... А лечил - насморк... Он потом говорил, что второй стакан зря выпил... да и сухая горчица - некачественная... |
Цитата:
Вглубь? Это - интересно: "её желудок - то краснел, то бледнел..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что слабое сердце - это очень хорошо: легко будет умирать... Вот у меня оно слегка глючить стало после того, как друг однажды в больницу попал... |
Импринт
[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Импринт (англ. Imprint) — 1) в широком смысле: название издательства, указываемое в книге. В случае издательского конгломерата импринт — это название издательства, принадлежащего конгломерату (хотя такое издательство может не иметь самостоятельных прав на книгу); 2) в узком смысле: название и адрес типографии, которые должны быть указаны в книге в соответствии с законодательством.[1] Данное значение близко к термину импрессум. Другими словами, импринт есть подразделение издательства или брэнд, под которым издательство выпускает некоторые из своих печатных изданий, например, для определенных потребительских сегментов. В некоторых случаях импринты возникают в результате поглощения одной издательской компанией других. Иногда возможно появление импринта издательства, которое само является импринтом другого издательства. |
Цитата:
|
Ты и меня своими импринтуациями - до больницы...:D
|
Цитата:
При чём тут утки-то?..:D:D:D |
Цитата:
|
А слово "импрессум" похоже на "опоссум"...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кря... Вот тебе - и утки... Но не расстраивайся и не красней сердцем: у тебя есть и понятные фразы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |