![]() |
Цитата:
В массы!:) |
Пишите слитно "ДОБЕЛА"[/quote]
Логика: До стены До желтизны, До бела. |
Цитата:
Почти что чревом ощутив, Что даже сонная кухарка Кропает лучше креатив До пиитических полетов, Как самолету - до звезды. Да, Вы продвинуты!.. На йоту Ногам бы вашим дать бразды. Не стоит выть собакой динго. Вы хороши (для стенгазет.) Но Вы выросли для ринга Вы опрокинуты в клозет. Не райдер ныне старый райтер. Ему талант не по нутру. Спустить породистый коллайдер На Вашу черную дыру? |
ПРИВЕД,ПОЭД!
?
... Вы зря, Илья, гремите потрохами. Лимерики кропая средь химер Ведь я живу высокими стихами. К примеру? Ну, к примеру... вот пример: Дни были странными как люди в психбольнице. Мутило выселки от капельниц дождей. Спала под деревом сверхтень с улыбкой Ницше. И осень пряталась под шкуры площадей. Мне было горестно от птичьего полёта. Я не умею, как они быть высоко. Ихмарь на крыше торговал бордовым мёдом. Сады осыпались оранжевым песком. Глотались сумерки. Латалась пятидневка Из непогодою прожженного стекла. И развивались сентябри на черных древках. Смеялись астры со стола цветами зла. Я верил в женщину, как в крайнее спасенье. Но ей мерещились проклятые стихи. По юной изморози к нам подкрался север. Знобило форточку и мерзли пастухи. Мы выходили без зонта в сырые будни. Ходили под руку, руки не ощутив. Звенела ива у ворот багряной лютней, Звучала каменным «прощай, но не прости». И нам не верилось, что жизнь пройдет бесследно. Что в книгах высохнут плакучие глаза. Закат катился по земле овалом бледным Куда бы мы не шли, Мы выходили на вокзал… … Но было холодно и в стане тепловозов. Берем билет в один конец, в один тупик. Я подарю тебе отравленную розу… Неси на кладбище увядший юзерпик... ... ... А Вы, пиит, способны ли на это? Вы не судили древо по плодам. Я буду ждать достойного ответа. Не справитесь - ответа не подам. |
Цитата:
Опечатка. следует читать: Цитата:
|
Лилай, ну надоело, право слово:
Уже ежу понятно: ВЫ ПРОДУЛИ, Так нет... Опять лиЛаетесь и снова, Хоть толку меньше, чем того ж от дули. *** Идите уж... Я больше в Вас не верю: Я ждал ДУЭЛИ, а не ЛОГОРЕИ |
Да, я продул Вас. Вы больны.
Не выйти Вам из чайханы. И в желтом озере луны Не утопить своей вины. Из красоты исключены. Уходят годы -шатуны. Не видеть март. Не знать весны. Укройся камнем тишины... |
Пока вы здесь метелите друг друга,
Нас залило поэзией с экранов. Понос у Музы, видно, от испуга. Она страшится битвы двух титанов. |
корова - не жираф,
сосиски - не салями один бесстыжий "граф" напачкал тут соплями серьёзен, как енот, обидчивый сверх меры так не пиши г...но и не лепи фанеры :);):p |
Цитата:
И сразу в бой полез, не видя броду.... Зима... Февраль... Метет по всем пределам. Валера? Шо же ТАК тебя задело? :-) *** А истины вино - прочней чем мирный атом. Последнее "г**но" - написано Фиатом:-) |
Цитата:
Стихам "домашним" - порукоплескаю, Хотя - грешат "отвесной коронацией". Вопрос в ответ. Как мэтру и поэту: К чему я привожу сейчас вот это: ...Луговя васильками, пространя просторы – подумал: Словесенье есть дар, ну а дар – это круче, чем ум. Слово – сенью сеней осенило осеннее-угрюмый, Отсезонивший сЕзонью сон, замерев на лету. ГолубЯ голубей (или все же – голУбя голУбок), ГолубЯ – голубикой голутвински-голых болот, Голубее, чем Элтон, голгофили голые губы Голытьбы… И – голимо голкипил щегол-небосвод. Берегя берегинь обережно-березовым бредом, Я бреднём разберЕдил безбрежность безжалостных вод, Я от страж убежал по скрижалям, скрипящим, как требник, Через чресла рифмованной лжи протянув электрод. Все вокруг – только серость. Кровавым рубином рассвета Я вычмокивал смыслы из соски нефритовых перст, Дар ума постигал. И стегал расстежённое лето, Растяженность хореев ямбично стежа вперекрест. На Февронью – фигачит февраль фиолетовый фьюжн, И бессилен фервекс фейерверки его сократить, И плевать, что – июль, коли голос вовеки – простужен И распят на надрывной, тантрической мантре – ФЬЮИТЬ. Вам меня – не понять. Я уйду босиком по медвяной, Незалежно-коханой и росо-духмяной траве. Я на вас походил – лишь своей головою упрямой. Дар – важнее ума. Гениальность - да славься вовек! |
Цитата:
а на луну до сих пор не слетали мы ну, наградят орденами с медалями каждого пятого, каждого третьего в хитром и хватком чиновном сословии зябко, наверно, в пределах московии снег, говоришь? а у нас всё потаяло рифма легла так, такие тут правила что нам теперь разбирать междометия? ведь не о ссоре речь, а о забаве считаю, Костя материться вправе:) |
Цитата:
Ну ты и кашу, Валера, тут выложил: Звезды, чиновники, правда и вымысел Стылой порошей меж шалыми веснами… Близится март? Да, кошачьими воплями Полнятся крыши, подвалы и форумы, Что не скажи: будет тут же оспорено, Мысли и чувства – во флуде утоплены… Для размножения, не для забавы Кошки орут. Ну, а Костя – не вправе:) |
Свинтить (и запереть) все ножки всех роялей...
Вопрос: пошто кобылу казаку не дали? |
Цитата:
И мат - творение у гения пера! А вот иной творит и день и ночь подряд, А результат - читателя пятиэтажный мат! ;) |
Цитата:
Иные не возможны точки зрения!" ...С ума сойти, сколь трепетен и слажен Оркестр "им. Единственного Хения":) |
Цитата:
Но нос остерегал: чего уж - "ахать"? Героики особой, в общем, нет Если принюхаться... чудной букет... Лишь мысль одна подёргивает нерв Ужели, пропустил, и впрямь, шедевр? P.S. Не затруднит - скиньте в личку, чтобы не засорять эфир... :D |
Цитата:
На счёт свой записать! Ни Боже мой! - Я никого в виду конкретно не имел. Луна там без присмотра - полетел! ;) |
Цитата:
и бегемотам летать не положено пьяным не стыдно валяться под лавками, детям - питаться кефиром створоженным как одолеем высокую гору мы не отличая от белого чёрного? так что поэтам постыдно на форумах грязь разливать для пиара позорного, лиру измазать в зловонной отраве Костя ругается? знаешь, он - вправе :p;):) |
Цитата:
Знаешь, ведь Косте покласть на семитов, И на фашистов, и на троглодитов. Просто (прости, уж такая история) Вы - благодарная аудитория. А на досуге подумай. Так, просто. Не было б вас - выпендрялся бы Костя? |
Цитата:
Да ты ни абежайся, на завалинку присять, Ты вспомниш, как всё было, прекрасною зимой, Почти уже висной, Когда ты успокоишся и взглянеш трезвым глазом. Не думаю, что ктото фашыстов любит, И тот же Граммофонов ругает ими нас. Читальня сайт нацистский, Где правит Ваня Грозный. Такчто Костя вправе материться на ИЧ. :D:p:rolleyes: |
Цитата:
Хреново пишешь, словоблудишь Остынь. Найди свой идеал Поближе к югу. Резко? Хули ж.... |
Цитата:
или ваще не въехал в тему? читаю - сохну... кто мы? где мы? опять корявая строка не глядя бацал пальцами по клаве? а Костя, всё-же, материться вправе :D:p;) |
Цитата:
Проверил ритмику, Валера. Твоя строка, поверь мне, право Куда как более корява. И перестаньте мучить Клаву: НЕ ВПРАВЕ, батенька. НЕ ВПРАВЕ. |
Цитата:
неплохо быть богатым и отдыхать на Яве а вот ругаться матом Ушелец точно вправе :D;):p |
udaleno avtorom
|
Все спорят: А можно ли Косте ругаться...
Неделю решают забавное дельце! Но вот в чем вопрос,бетаанские братцы: А мату,возможно ругаться Ушельцем? |
Цитата:
Словами жонглировать ветиевато, Дразнить изощрённо сайта владельцев - Мы говорим "Ушелец" - подразумеваем факт мата! Мы говорим "мат" - подразумеваем Ушельца! :p |
Цитата:
Но его подразумевали. Счастью было тяжело. Счастье схватит узелок. В интернет уйдет пешком На neschastье.com |
Вложений: 1
Цитата:
культивируют, злодеи, профашистские идеи, прямо новая вандея и летают на метле |
Цитата:
Избы потонут, сгорят бригантины. Как-то все мелочно, пошло и склочно: Бабка за дедку, жучка за дочку... Тянем -потянем стотонную репу. Думаем - овощ, вытянем склепы... |
Мои девиз и самоцель:
Ни дня, Пиит, без строчки! А потому - даёшь дуэль! Хотя бы про цветочки... |
Цитата:
Что Вам (раз шпагой размахались!) Есть что сказать плохое про цветок Уж не поэзии ль моей, к примеру? Не плоха ли?! Мой кончик (то есть, шпаги) весь в огне! - Нет не к барьеру! Попрошу, к стене! И кончим разом (то есть, Вам конец!) Намёками он здесь про нас, каков шельмец!!! :eek: |
Цитата:
К стене, к барьеру, к СТЕНОЧКЕ..... До дрожи. ..."Так вот каков поэзии конец", - Вздохнула Анна Керн, вставая с ложа:-))) |
Цитата:
Где фехтованье? Покажите пальчиком. ...Там, где автомобили строят рожи, Вовсю нудят лиЛающие мальчики:-) |
Но для чего разить рапирой
Твою анапестную вошь? Уж лучше мне бродить по МИру, Пока ты пО миру пойдешь. |
Цитата:
Ведь тут - фехтуют... Может быть, Мечтаешь (уж который месяц) Анапестонов получить?... Куда? Подсказок тут немало... Ну... С чем рифмуется "Шувалов"? |
Не вижу ратный бой,
Не слышу звона шпаги. Скажи, с какой толпой Пролез к ареопагу? Здесь слово - не гранит. Уютное болотце. Но мы повременим И время разберется. |
Цитата:
Блазнится после бала? Я Вас видал в гробу, Пиит Руслан Шувалов. Да, слово - не гранит, И Вам узнать ли нужно - Кто боле знаменит - Шувалов иль Бестужев? :-))) |
А с Вами так неинтересно.
Сошлись у бездн иные бездны. И пустотою - в пустоту, Где Фобос тискает Никту |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |