![]() |
Цитата:
Всего-то переход Из яви в сон (Или наоборот?) Не хватит жизни - Перед нами вечность! (Отсюда ангельская живость и беспечность). Кровь у людей Земли и горяча, Пока им не наскучило читать Друг друга... Если я негоциантом Душевных качеств, словно на подбор, Пред Вашими очами бриллианты Раскину (уморительный декор!). Что выберете Вы? Вот камень - верность, Вот - соблазнительность (Он с ароматом серы :p), Кристал самоотверженности! Веры, Любви, надежды камень! Он безмерный Сундук людских иллюзий, заблуждений, Ошибок и ненужных откровений! Торгуйтесь, Ленц! Купцу дадите цену? |
Цитата:
Опять вся в образе и эпатаже! И я сижу смеюсь, представив эту Картинку. Можешь с полки взять конфету! Тебе зачот! |
Цитата:
Мне нужны: Кораллы верности, бриллианты веры Иллюзий бисер и Агаты страсти... Любви неогранённые алмазы И малахитовой шкатулки oт Надежды Мне поищи... Как нету? Вот вам здрассти! А без надежды всё назад бери! Вот ведь растяпа, бес тебя дери! Ведь без надежды эти камни - стразы... |
Цитата:
К ядрене-фене! А вот теперь, всё мало! Надежды самоцвет мне нужен тоже! Полезен он для юной нежной кожи. :o Теперь понятно, редкий бриллиант, С чем послан был к тебе негоциант? Так разоралась - ненавижу выбор! Ремнём по заднице набобше этой всыпать! :mad: |
Цитата:
Свой голос берегу) И нервы тоже))) Мой муж за двадцать лет Представить-то не может чтоб я орала) Правда, говорит, что лучше бы орала, чем шипит))) (Горгона - есть Горгона. Не напугать бы этим Рушклиона... Хотя, он должен правде посмотреть В глаза. Суметь Ему бы не окаменеть)) ------ Куда-то он пропал, тебе с луны не видно? Ужель устал... что ж было бы обидно... |
Цитата:
А страсти, как снежинки тают – их ангелы не продают. Что верность, коль любви алмазы теряют временами блеск. Становятся никчемны фразы, и вместо страсти лёгкий плеск. Не стоит чувством торговаться – мечты пленительный полёт Не даст иллюзиям прерваться: во сне нас снова встреча ждёт… |
Цитата:
Того, кто ожидает с нетерпеньем Зовущих слов твоих прикосновенье, Что б вновь и вновь их сладость постигать. |
Цитата:
Мой легион - лишь я... да снова я. В моём пиратском грубом рационе Ты не ищи любовного питья. Коль одурманен Ангелом прелестным Её ты околдуй вниманьем лестным... |
Цитата:
Мечты моей блистающую нить И дайте мне до донца Вас испить ... И преданною ВАМ лишь королевой, Шутихою, служанкою, Гвиневрой Готова быть, не исчезайте только... Мне утром ранним щебетала сойка Что всё обман... любовь и паутина Уж надоевшая инетная рутина Для человека что играл в любовь... так часто... |
Цитата:
Она играет нами... иногда Волнения нам дарит, вздохи, страсти. И, кажется, что просто ерунда Всё то, чем мы до этой встречи жили. Играл в любовь?... Но ведь меня... любили... |
Цитата:
Что позволяем мы в себя влюбится, А после может это тяготить Коль вовсе не хотели мы любить( А лишь играли... Прогнала я птицу... Но та успела душу поклевать( |
Цитата:
Быть честными перед самим собой. Не завлекать других картинкой рая: Судьба играет нами... мы - судьбой. |
Цитата:
И выщипать павлиний хвост клювастой! :p Коль интересно мнение моё - не часто Слова любви нам нужно повторять, Иначе ценность потеряют, потускнеют. Хотя признаться сердце, душу греют. Не только женский пол ушами любит - Заговорить мужчине можно зубы Легко. Эй, осторожней, Рушклион! У Ассорти словечек миллион Любовных, ишь, воркует сладко! А пол мужской на лесть ужасно падкий... |
Цитата:
Нужны! Пока зовут и обещают Любимые глаза, ты - мотылёк, Что на огонь летишь. Любви крючок Лишь сладкими мечтами и силён. Ушли мечты и разогнулся он... |
Цитата:
Наживкой служит слова или взгляд? Вы знаете, возможно, я не пылкий, Но о любви вот так не говорят. Мы любим не "за что", а "потому что". Порою и не зная "почему"… А уж ловить любимых "на крючочки"… Что от любви тут?… Что-то не пойму… |
Цитата:
Любой достоин счастья в этом мире. Коль отпускаешь ты в полёт мечты, Не бойся умереть от остроты... |
Цитата:
Вставляя в спешке "слова" вместо "слово". Хотя я знаю в глубине души... И с "а", и с "о" ... пишу я бестолково... |
Цитата:
Вот только грустно иногда признать, Что у влюблённых их должно быть пять И поровну... я Вам их все отдам... Что бы хоть раз услышать Ваше слово... Хотя, (и это далеко не ново) Мужчинам легче брать чем отдавать( |
Цитата:
Мы все на нём, коль любим горячо. Крючок надежды, пылких обещаний, Крючок соблазна, страха расставаний. Одини из нас лишь сети расставляют, Бездушно чувствами других играя, Зато другие прутся косяком В те сети сладкие. А результат? Облом! Когда ловца любви рука легка, То в лучшем случае "рыбёшку" ждёт уха. А в худшем свяжут ниткой и на солнце, Висим и сохнем до, простите, донца! :eek: |
Цитата:
Вновь утверждая – это,мол, любовь. Доколе чувства остаются в коме, Доколе лишь соблазны греют кровь, Доколе обещанья лишь крючки А взгляды и слова – сачки и сети – Тут не любовь, а жалкие стручки, Хотя красивы и пушисты речи…. |
Цитата:
Кто больше ... кто-то меньше - не суть важно. Любви прекрасен обоюдный плен – И десять на двоих совсем не страшно. Тут нет весов - любовь на них не взвесишь. И нет грехов - в мечтах ведь куролесишь... |
Цитата:
Ты прав. Сто тысяч раз конечно прав. Но как-то горько мне... об этом рассуждая, Чем дальше, тем яснее понимаю, Что большая из всех земных отрав Любовь... Я больше ничего не знаю... Кто должен, кто должник, Кто рыба , кто крючок, Кто любит, кто берёт... И кто во что играет... Кто сны слагает, кто во снах летает... Мне глаз твоих, наверно, не хватает... Лишь только взгляд... сомнения растают... Но монитор мне тупо выдаёт лишь мысли Сложенные в буквы, точки, строки. Не вижу чувства в них. Философ здесь живёт. Пытаясь преподать любви уроки. |
Цитата:
Как все умно, красиво, ярко, сложно Попробую своих раздумий медь Средь бриллиантов вставить осторожно Во первых, Ангел, Вам спасибо за нектар Я знаю цену этому напитку Из Ваших рук – это волшебный дар Хоть у других он даже может и в избытке Поторговаться… запросто, даю - Лишь только все, что я вообще могу отдать Не больше и не меньше, … думаю Цена в процессе торга только будет возрастать (Если камней фальшивых нет у Вас конечно) Только, если честно, не представляю Можно душу как сложить …там, из каменьев разных Драгоценных или праздных, булыжников и кирпичей Она едина, ты увидел ее всю и сразу И решил - ей точно быть твоей |
Цитата:
Вы преподали наглецу урок: не говорят о чувствах на свиданье. Легко касаются руки, ласкают взглядом. Дрожь тела не пытаются унять (Её я чувствую, когда ты тут, ты - рядом)… Как монитору это передать??? Как передать словами трепет сердца… Как буквами одушевить мечту… Как набросать два голубых озерца, в которых снова каждый раз тону… Души горячей нет у монитора - не передать пылающего взора… |
Цитата:
Округлые ужасно любят плечики Впрочем, другие даже иногда Не менее округлые местечки При этом мысли все текут Водичкою той самой тихой речки В которую два раза не зайдут Как не старались бы порою человечки Прикуриваешь сдуру иногда От язычка горящей этой свечки И выдыхаешь сладко как всегда Любви-марихуаны дым колечком Куда глаза глядят, она тебя ведет Покорною лошадкой под уздечку И ждешь потом... когда ж она уснет Как кошечка клубочком возле печки |
Цитата:
(Спросил я на страдания Ваши глядя) Ведь достижения лунной медицины Уже придумали от напасти вакцину Наверно правда - легче и практичней Быть здоровей (немножечко циничной) |
Цитата:
(не забывайте про синдромы метронома) :) |
Цитата:
Но чувствую - в реале не осталось Ни капельки меня. Как лист осины Я трепещу в безветренной тиши Дыши же рядом, я прошу, дыши... И вьющихся волос душистый хмель Тебя безвольным сделает... ужель Ты рядом? Пусть в мечтах... но так Заставит сердце каменное биться! Не в силах будешь ты остановиться Весь мир, вселенная - такой пустяк, Перед желаньем только насладиться Губами жаркими... Их контур очертив Касаясь нежно кончиками пальцев... И даже если раньше не любив Писал стихи, среди земных скитальцев Теперь счастливее и найти... Я околдую... я заворожу... Ты будешь звать, искать меня повсюду. Колдуньей для тебя, мой милый, буду. Слова заговорённые скажу И ты навек останешься в мечтах... Или во снах... теперь уже неважно... Безвольным быть тебе, Леон, не страшно? |
Цитата:
Циничность, добрый Ленс, нужна тогда, Тогда любить ты и не собирался) Когда ты не любил, а лишь казался Влюблённым) И тогда слова В смешении с цинизмом - правят балом) Цинизм же - всё безжалостным напалмом В районе сердца медленно спалит. Гуманнее здесь был бы динамит жестокой правды... быстро... без цинизма А искренне кто любит - Без битв победу цинику уступит) |
Цитата:
Свечи горящей, словно воск растёкся От веры в нелюбовь своей отрёкся Бумаги бросил, все дела оставил Что б выразить своё Вам восхищение! Я знаю это чувство – вдохновение Невиданное нам дает любовь! … так захотелось вдруг безвольным стать мне вновь |
Цитата:
Я б на «любовников» таких нашел управу Уж очень много теоретиков любви Этот огонь дискредитируют они |
Цитата:
Вот двое есть. Один-то любит... Другой цинично чувствамо играет Тогда, кто любит, просто уступает всё первенство ему... Бывает так? Цинично скажете: влюблённый тот - дурак?) Дискредитатор чувства неземного?)) |
Цитата:
Согласен, что цинизм совсем не метод Бороться с чувствами, совсем без них остаться Тогда возможно (типа в коме той циничной) Лично мне не безразлична Искренность чувств, влюбленного поэта Но сила в них такая есть Что никаким цинизмом их не съесть ) |
Цитата:
Бывает что колючими словами Мы убиваем всех и вся и всё... Такую силу слово нам несёт, Что породить любовь порою может Почти без образа... и так же уничтожить... Я помню Ангела слова поныне, Что в сердце залегли как во поле потрава: "Когда в словах твоих лишь горечи отрава, Вокруг тебя, мой друг, Раскинется пустыня!" Красиво правда? Вот за то ценю И этой бестии лохматой не сменю Ни на каких других приличных Ангелочкофф))) Должна заметить Ленс, придётся трудно Вам Ей сердце отогреть. Там в чувствах тарарам... Такой, что ей самой не разобраться Вы ж видели ей лучше пободаться, Чем нежность из глубин своей достать А на поверхности "...етить! едрёна мать") Хотя талантище, красавица-царица! |
Цитата:
Эй, Ассорти, ты за своё опять взялась с повтором? Закрой-ка свою брачную контору - (Ну, как не вспомнить рынок и корову!) Со мною, Ленц, как раз совсем неплохо - Не жди измен, скандалов и подвоха, Люблю футбол я, пиво и рыбалку, И другу мне последнее не жалко - Я всё отдам, но вот любви не знаю, И потому в окрестностях Луны Вдвоём с моею Музой обитаю. Рвать платье, обнажая Вам плечо, Вздыхать из монитора глубоко - Да полноте, ужели нужно это? Скажите честно мне, ну, как поэт поэту? :confused: Слова - ничто! Так, мусор, шелуха. Но доведут любого до греха, Когда б не нотка лёгкая цинизма. Желаю всем побольше оптимизма, А меланхолии напротив - лишь чуть-чуть, Так, капель несколько за ушки и на грудь! :rolleyes: |
Цитата:
Нет помыслов стать королеве пажом В надежде глупой сердце отогреть Бывает просто горестно смотреть Мне на клинок, отточенный искусно Который, с удивительным упорством Разит безжалостно в любых единоборствах А мог в сердце чьем-нибудь засесть Хотя… не знаю, …может так и есть |
Цитата:
И, как мечты свои не борозди, Тон задаётся нежным словом Ассорти: Лишь ей решать брести иль обрести… |
Цитата:
И так, как в зале фехтованья мы, Перчатку Вам задиристо кидаю! Что взгляды и слова, как не соблазны, Что дурней нас заводят всяко-разно? |
Цитата:
Мечты неслышно кружат в изголовье. Их колдовством не сможешь усыпить: В любом безволье волен я любить, В любом безволье волен я искать, И хмель волос до одури вдыхать. Вселенную сменяю на пустяк – Твои слова меня обогатят. |
Цитата:
Но я ведь, Ангел, не аристократ. Слова и взгляды, правы Вы, - соблазны. Но говорим мы с Вами всё ж о разном: Соблазны - горячат порою кровь, Но не всегда соблазн - это любовь. Антоним и синоним в одном слове, Но и для Вас всё это ведь не внове. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |