![]() |
Цитата:
А дворянин сам виноват...Он же хам у вас. Ну. а мы его той же монетой... Найдите мне еще одного пользователя в сети, с кем я общаюсь подобным образом...:D:D:D |
Цитата:
По-моему Вы просто иппохондрик. Всё, это тема про Причал и здесь будут причальские анонсы, а не Ваши пасквили. Сейчас "Парусник" принесу. |
Парусник
Парусник
Силуэт его очерчен с морем заодно. Он галантен, он воздушен, он хвастун. Лихо ванты режут ветер. Якоря - на дно! – там, где обжигают локоны фортун. Ночь открою, словно бочку чёрного вина, всё на свете сокровенное отдам. Заходите, будем точно петь и пить до дна за друзей, за тех, кто в море, и за дам! Пусть тревоги и печали улетят как пыль от волны, сорвавшись за флагшток. Парусник мечты качали сотни тысяч миль в жизни не похожей ни на что. Рубрика произведения: Лирика гражданская ©Евгений Гешин 22.12.2009 |
Я - Русски Мат
Я – Русский Мат (С т О Н Е Т)
«но музыка, звуча со всех ветвей, привычной став, теряет обаянье.» Вильям Шекспир, сонет 102 Я – Русский Мат, изысканный и ёмкий. Могу беззлобным быть, могу – ядрёной пулей. Сакрально-ритуальный... И потомкам Предназначаюсь я не для того, чтоб всуе Меня трепали юные уста, Пииты лыком впихивали в строки, Как будто я трёхбуквенный кастрат, Словесный сор, пригодный для помойки. Что если завтра случай припечёт И слово крепкое окажется уместным, Оценят ли меня, возьмут в расчёт, Иль, походя, сглотнут, как «блинчик» пресный? Я матом был забористым и грозным, а стал шестёркой, ёрником скабрёзным. 14.11.08 Рубрика произведения: Лирика гражданская ©Татьяна Кувшиновская 20.12.2009 |
Цитата:
|
На сегодня хватит.
А это - фотоотчет творческого вечера Ильи Бестужева. http://www.litprichal.ru/commentary.php?id=1106 (желающим пофлудить в теме напоминаю, что на "Причале" у нас кнопки - есть) |
Цитата:
Кем я только у вас не был. Ну, да мне не привыкать... А теперь констатация факта называется - ябедничать?:D:D:D И что Вам так правда глаза колет?:D:D:D |
Цитата:
Чем Вы хвалитесь? Для Вас стихи - вещи? "Вот ,смотрите, у Нас (?) опубликовали!" Да не Ваше это. Меня бы покоробило, если бы кто-то вот так, вытаскивал мои стихотворения с криком: "Смотри, это Наш автор!!!". Вещевизм циничный Администраторов не должно быть видно. Вы еще "Парус" Лермонтова Доведите до корпоративной идоло-идеи. |
Цитата:
Это специальная выборка для убежавших с причала чебурашек, страдающих приступами ностальгии. Они нас ругают и клянут, на чем свет стоит, но любят глубоко в душе и это нужно чувствовать. Я же знаю:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |