![]() |
Цитата:
Вы же, Ириш, и говорили о противопоставлении интересов рода и государства (о героях..., помните?)... Так мне жаль, что потерял автора и название статьи из журнала "Знание - сила"... ничего точнее мне по этой теме не попадалось... Цитата:
За белой женщиной - далеко и дорого, да и вопрос адаптации - остро стоит... Пытаясь вывести абсолютную формулу, заведомо оперируешь обобщениями... Цитата:
А если каждый заточен на собственных удовольствиях, в лучшем случае - на самореализации творческой... Потребности мы ограничивать не умеем... А долго - не получается по жизни... никак... то - понос, то - золотуха...:D:D:D |
Цитата:
:) |
Цитата:
Но это тем более возможно ТОЛЬКО индивидуально. т.е. тут неуместен поход: "Как странно, что почти никто..." |
Цитата:
Подарили, ага. Уверен, что не продали?! В кредит? За стакан воды пресловутый в старости? Или чтоб в живую куклу поиграться? Подарили. Ха. Я твою цитатку тоже расписать могу, как ты Лидиину. Подарили... Мать ещё - да, заплатила. Дикой болью. Риском для жизни. В очереди за детским питанием стояли - рассказала одна бабушка историю: дочь во время родов с ума сошла. От боли. Папаня - свалил из семейства, естественно. А бабушке - два подарка под старость лет. Или меня рожали. Мама есть не могла. Вообще. Несколько месяцев. На сохранении лежала в больнице. Под капельницей. Ты знаешь, что это такое?!!! А папы - они дарят. ))))) Мучителен особенно сам процесс дарения, ага. |
Ай, да ну вас всех. Я уж полчаса как выйти из дому хотела. Потом дочитаю.
|
Цитата:
Мы ведь и определяемся в разговоре "для себя". Сравнение с внешним миром необходимо для самоидентификации. :) |
Цитата:
Оставим ЭТО твоей совести. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем плох? |
Цитата:
Вас смутило, что я НЕ СТАЛ расписывать кто и зачем рожает. Ну, и что? Ведь уже высказаны ЛИЧНЫЕ отношения. Если уж вам с Ирой так хочется - пожалуйста, я даже расскажу вам, что детей рожают еще и для того, чтобы получить деньги, прописку, случайно, для "привязать мужа" и до хрена еще чего. И что? - Мы этого НЕ ЗНАЕМ? Мне все равно ДЛЯ ЧЕГО и КАК рожали меня мои родители. Я определился для себя - ЭТО БЫЛ ДАР. А уж ЧТО вам более любо и нужно в этом видеть - дело вашей совести (или иных потребностей) Чего тут еще? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |