![]() |
Цитата:
(Освежим - в бокале... обновим - во рту...) Как можно на совести прорастить комфорт?:eek: (С головой ушёл в пивную пену...) |
Цитата:
Ну, вот! И я об этом! То есть, хреновый товарчик - Совесть. /отхлёбываит/ Вот я и думаю, все эти игры со всякими Человеко-Совестями лишь закрепляют несерьёзность существующего положения вещей. Вы не находите? /вновь отхлёбываит/ |
Цитата:
Если Вы ещё помните, наш знакомый - писал: "...Стиснутые, спрессованные городом «одиночества» стремятся отдалиться, отгородиться друг от друга, «урвать» максимальный личный комфорт, а эффект отчуждения сметает в этом стремлении любые моральные и нравственные запреты…" Ежели не врёт - в городе совесть растить бесполезно... такой продукт востребован только на земле... на травке... Я там, вверху, тему открыл - о Лыковых... так у них с совестью - полный был порядок... (Буль-буль... Из горла - сподручнее как-то...) |
Цитата:
А Лыковы эт - да. /отхлёбывает грустно-мечтательно/ Только, судя по всему, нам надо другую планету найти, чтобы повторить эксперимент, учтя его ошибки. Во развлекуха была "исследователям", когда их обнаружили и в прессах пропечатали! /закуриваит/ |
Цитата:
Какая, к шутам, "развлекуха"!!! Ещё до того, как их перезаразили до смерти, продукты нашей "цивилизации" нагло выцыганивали у аборигенов собольи шкурки... /Дон! Вы не чувствуете? Запашок какой-то.../ |
Цитата:
Эк Вы, Дон, слабоваты на алкоголь... Вобла то тут при чем? :D Я же Вам то и сказал, о чем Вы так гневно в воблу... ;) |
[quote=Sneg;18348]Приве-е-ет!!! Ой, я тут фоты разбираю - запарилась! Аж 4 карты памяти загрузила! И подруга - одну.
************************************************ Короче, вот я 4-го августа - А вот 10-го: Очень симпатично! Глаз радуешь и собою загорелой, и нарядом. А я всё в Москве да в Москве. Так и одичать недолго! Надеюсь, что порадуешь своими крымскими снимками. Ты не была в Алупке? Уж очень мне там нравится парк и Воронцовский дворец! |
Цитата:
|
Цитата:
Опять обвиноватили. :D /отхлёбываит/ |
Цитата:
После выяснения обстоятельств дела, вобле присвоено звание "Подруга Нельсона"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |