![]() |
Цитата:
я должен был подчеркнуть, что имел в виду не твоих клонов, а клонов остальных упомянутых хм) ты хошь сказать, что до момента удаления у меня или Кости, или Кинга были тама клоны?)))))))))) а насчёт остального? того же мата, угроз и провокаций? чё, не грешил?)) и клоны-боевики, ориентированные на провоцирование скандалов присутствуют и конкретно юзаются самой же администрацией |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что хоть как-то реагируете на "глас вопиющего..." Знаете, я вовсе пока не хотел раздавать ОЦЕНКИ, я просто хотел услышать МНЕНИЕ Стихиян. Бог с ними. А вообще, знаете, я ОЧЕНЬ со многим согласен, что Вы говорите. Кстати, мне очень интересны и Ваши эксперименты с электронными книгами, со звуком. И Вы - несомненно очень талантливый поэт. Но я не всегда согласен с Вашими методами, когда Вы, глубоко эмоционально и яростно кидаетесь в борьбу. Но это отдельный разговор. Надеюсь, что однажды мы познакомимся поближе и у нас будет возможность для неспешной, вдумчивой и взаимоуважительной беседы. С уважением |
Мда. Романтики вы все здесь какие-то. Оптимисты и, прямо скажем, совсем не реалисты.
Не от мира сего... |
Седову
Цитата:
"ПРЕДПОЛОЖИТЬ" - можешь, УТВЕРЖДАТЬ - не можешь :D Цитирую ещё раз: Цитата:
В общем, ситуация зеркальна созданной Кингом в теме "Дегенераты": http://obshelit.su/showpost.php?p=16857&postcount=1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно ты говоришь. Я, в принципе, примерно так и думал. Тут ведь смущает какой момент? - Если посмотреть на стиль оформления всего теста, то хорошо видно, что Сукаченко РАЗДЕЛЯЕТ двойным абзацем переход мысли, или определенные ГРУППЫ мыслей. То есть, то, что "мы"-дорогие не разделены этим двойным абзацем - работает в пользу того, что он все-таки ОБЪЕДИНИЛ негодяев. Но я не настаиваю, что это так. Но ПРЕДПОЛАГАЮ. А раз и ты говоришь, что ПРЕДПОЛОЖИТЬ можно, значит что? - Коряво оформленная мысль или неудачная форма подачи? |
Цитата:
Типа, и куснуть - и так, чтоб не доказали... |
Цитата:
А молчание на этот ПРОСТОЙ вопрос, который я задал, как раз и подтверждает ЭТУ версию (а иначе пришлось бы согласиться либо с корявостью, либо - с признанием, что и я зачислен в список негодяев). :) |
Лилай Интуэри, Вы очень интересно пишете!..
Цитата:
Цитата:
============================================= Но: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне ясны предтечи ваших клавиатурных патологий. Они в следующим: Нереализованная сексуальность, аутизм (в детстве), подавленность, вас часто обижали. Вы не любите праздники и места где много людей. Вы неуверенны в себе, считаете себя некрасивым. Так же, вам до конца неизвестно, талантливы ли вы, или нет. А это - бессонные ночи, которые вы проводите за монитором, как ни странно перечитывая многое из классики. Ваш психотип -флегматик. Вы тяжелы на подъем, оперируете от себя. Не альтруистичны. Эгоист, но в меру (пока). Любите делать подарки, склоны радоваться мелочам. Цените мгновения, а не эпохи. А вот вырисовывающаяся патология: До определенного времени (20 -30 лет) Вы были неплохим человеком. Стремления, мечты – все замечательно. но позже, когда вы осознали объем сети, проведя аналогии одаренности других со своей одаренностью, в вас закрался идеологический червь: "Я -пустота". Да, Алексей, вы -путота. Вы сами себя съели. Прочитав ваши комментарии за 2007 год, Я обнаружил, что в вашем подсознании глубоко укоренились идеи ненависти ко всему. Позже, безликое трансформировалось в лик ненависти по национальному признаку. Возможно, тому виной то, что уж очень вы любите рассказы о сверхрассах, но сама не принадлежность к сей терминологии, Так опечалила ваш и без того декаденсирующий ум, что удалив многие произведения все еще "поэтического толка", Вы начали слоняться по форумам. А форумы заразны! И кажущееся на первый взгляд независимость, В конечном счете, перетекает в рабство сознания, а затем- подсознания. Вот смотрите, сейчас я буду управлять вашими нейронами: Вещий Олег. Жиды. Суки." Вот, видите, пациент рефлексирует!.. Почему? Именно на профашистких сайтах (Стихоргия) , впервые обрели пусть маленькую но власть. Особенно вам любо плюнуть в спину. Чем вы закончите: Вы из тех пожилых людей (в будущем), что "говорят" громче телевизора. Вижу дворовые рассказы о том, как я спасал Россию ,а вы..." – все ваше. К счастью, вы не сопъетесь, Не тот человек. Но опьянен ваш разум до состояния "голова -пол". Подумайте, Алексей. Не стоит предполагать что ваши слова значимы. Лучше пишите стихи, в которых не упоминаются ник-неймы. Дабы это - удел не поэтов. И знайте, что вы слабы. Вы не созданы для войны. Не вам воевать. Из вас бы, возможно, вышел лирик средней руки. Но не больше, об этом свидетельствует способ построения фраз в стихах. Ничего нового. Вот незадача: Вы влюблены в старую поэтическую школу, Но в то же время ненавидите ее за то, Что не способны следовать заветам добродетели старых школ. Одним словом (вывод): Вас разорвет на части. Станете истеричным, еще более злобным. ______ Знаете кому будет хуже всего? Сукаченко Олегу. Он закончит очень плохо. Возможно самоубийство. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |