![]() |
Цитата:
|
Видите ли, уважаемый Гай... (задумчиво) многие власть имущие начинают хорошо, как правило. Они в самом начале полны идей и замыслов - действительно альтруистических замыслов. Потом приходит отрезвление, затем адаптация - и в конце концов алчность и неудержимость. Вы понимаете, о чем я? Среда, структура, система - там почти нет места для (пауза) в общем, для. Один сплошной прагматизм - и только прагматизм, помноженный на амбиции, кумовство и соблюдение чужих интересов свыше. Я много могу об этом говорить, ибо кое-что наблюдал своими глазами. Но, как в той песне - "не то чтобы не помню - рассказывать нельзя".
Мой ответ - нет. Не считаю, чем я. |
Цитата:
|
Цитата:
У, а Вы чертовски правы, Freidom, ага. У нас с Вами и вами вся жизнь впереди. И вечная слава героям у нас впереди. Но без Вас. У нас – это у русских поэтов и у русских патриотов, за вычетом обычных налогоплательщиков. «Мы ещё не накрылись посудой медной, Но уже подписали своё бессмертье», как сказал Денис Коротаев. А про стишочки - так не вопрос, дада дадада дададада-да-да. Любой каприз за Ваши деньги (честного налогоплательщика). Чего изволите? Гигабайты будут явлены пред Ваши очи и почти незамедлительно, честное слово русофоба. |
Цитата:
Видите ли, Григ, ясно заранее было как бы не только Вам. Оно и мне было понятно. Сомневаюсь, что не было понятно Седову. Но! Даже если понятно, каким будет разговор – в данном случае, неконструктивным, - это не значит, что в него не надо вязаться. Надо. Те, кого касается данный разговор, я уверена, удосужатся прочитать не только последние реплики в теме, как сделала Елена Громова, - благо тема интересная. И прочитавшие сами разберутся, кто выглядит достойнее и кто вообще как бы прав. Помимо светлого будущего я верю также и в то, что русские люди НИКОГДА не разучатся читать. |
Цитата:
Да акуеть ваще скока инородцев в Отчизне расплодилось. А уж на форуме Общелита – так куда ни плюнь инородец, ага. Направо пойдёшь – Седов, <<потомственный "русский" в нескольких поколениях>> (© freidom). Налево пойдёшь – Гришина, «хм, славянка (?!?)». Не ходите налево, Freidom. (Бесплатный совет.) Берегите здоровье. Вы нужны России. |
Цитата:
Вроде и я о своей национальной принадлежности не раз говорила. Но и повторить приятно. Тем более, вдруг кто-то не запомнил. Итак… Я русская, и мне плевать на тех, кто в это не верит. |
Да, Ирина, я наполовину немец по крови. Мой отец - русский немец, сын русского офицера, представьте себе. Точно так же как Роман Унгерн-Штернберг, как генерал Петр Врангель - мой дед себя считал русским человеком. Именно поэтому и я - русский человек.
А настоящий русский поэт, Ирина, не пишет за деньги. Поэтому "слово русофоба" не бывает честным, это нонсенс. |
Цитата:
А "слово русофоба" - это шутка юмора была :) |
"В цвет" шутка получилась! Шутите так почаще - и дано вам будет, ха-ха, от русофобов конечно же, не от других :p)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |