![]() |
Цитата:
|
Не, ну ты не показатель в этом смысле: ты и так всё время мочишься под себя и слюни распускаешь. Подождём других клиентов психиатра. )
|
Ты о себе во множественном числе? И опять о психиатре. Все-таки, действительно, что-то с тобой не так.
Воруешь афоризмы. Вместо того, что бы писать полноценные статьи - берёшь книжные аннотации, переставляешь там предложения и выдаешь за собственные произведения. Ты ради интереса набери в поисковике начальные строки своих прозаических "творений" "Книга "Подводя итоги" Сомерсета Моэма - не художественное произведение. Мемуарами её тоже вряд ли можно назвать. Скорее, - автобиографические заметки". И алсо: "Одни критики называли книгу Сомерсета "манифестом законченного циника", другие - "самым искренним из произведений Моэма" (с) Автор Crazygamer, то бишь Алиса, она же Алиса Сан, А теперь вбиваем твои якобы уникальные словеса в Гугл. И сразу попадаем на аннотацию к книге, размещенной на libtxt.ru "Автобиографические заметки, в которых Сомерсет Моэм подводит итоги своего творческого пути и раскрывает секреты литературного мастерства. Одни критики называли эту книгу «манифестом законченного циника», другие — «самым искренним из произведений Моэма». Конец цитаты. Ну как так можно, Алиса Сан?! Совсем весь стыд потеряла. Уму непостижимо: ТЫ СПИСЫВАЕШЬ строчки с книжных АННОТАЦИЙ. Один в один. Зеркальная болезнь? Совпадение? Не думаю - плагиат и клептомания!!! |
Критики, действительно, так называли. Об этом говорят все. И что? Кстати, там стоят кавычки.
Совсем крышу снесло у вора Горишнего, укравшего статью "Дегуманизация". Ты по-щенячьи зассал, когда я тебе об этом сказала, закрыл мне доступ к комментариям, тупо оправдывался тем, что якобы твоя, а на самом деле ворованная статья, - не реферат, чтоб указывать источник, откуда ты её украл. После того, как я потыкала тебя носом в украденную тобой статью, ты начал мелко пакостить мне. Как типичная гнида. Не вопрос. Позорься дальше. Все, кто так или иначе сталкивался с тобой в Сети, кроме парочки таких же, как ты вырожденцев, уверены, что недолго ещё ты будешь небо коптить. А когда много людей в этом уверены, ты сам знаешь, ЧТО происходит. |
Вложений: 1
Ну, насчет моей кончины и толпы недоброжелателей, желающих мне скорейшей смерти, ты сильно преувеличиваешь. Не надо выдавать желаемое за действительное. Впрочем, помечтай. Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
И вообще, доказательств твоей бравурной речи - нет. А значит это ложь. А вот ты поймана за руку на месте преступления. И тому есть фактическое подтверждение. Скорей беги ставь кавычки во всех своих прозаических "творениях". А то я еще найду. Твоя тенденция к плагиату - теперь очень чётко обозначена. Это твой стиль. И не забудь исправить имя в цитате. А то выглядишь как дура. Впрочем, почему как? Дура и есть. Уже целый месяц. Слепуха. |
Забздел и всё исправил? Правильно, бойся.
Уже немало лет прошло с тех пор, как Харина извлекла тебя из мусорного ведра, куда ты был отправлен в качестве использованного тампона, и попыталась добросить до меня. Но смердящий след этого тампона остался лишь в моей избяной личке. Сейчас Горишний-тампон снова брошен в меня. И снова он источает харинское амбре, которое соединилось с его собственными испарениями. Это - гнусный душок тупой ярости и извечной зависти бездарей и неудачников к таланту и успешности. Но вся ваша грязь в очередной раз окропит ваши безобразные мордашки. И всё. А доброжелателей вы своим азартом наплодили вполне достаточно для запуска необратимого процесса. |
Цитата:
Странная вы женщина. Может, вы сама с собой поговорите-поговорите, да и успокоитесь? |
Действительно, мягко говоря, неумная. На руиздате ей кто-то анонимный пишет:
Цитата:
Алиса, недолго думая, начинает обвинять меня, абсолютно постороннего человека. Я и на фабуле никогда не был. И с пунктуацией у меня всегда хорошо. Пробел только после запятой, а не до того. Но у Алисы ГГМ - горишний головного мозга. Ей хрен что докажешь. Она постоянно думает обо мне, даже Путина забросила. Ей и в голову не может придти, что ей пишет кто-то другой. Только Горишний, ага. Она и вправду думает, что я хочу её настигнуть, изнасиловать и растерзать. Худыську с нулевым размером лифа. Что там терзать-то, осспади... Кукушечка окончательно съехала. |
Покукарекай, петушок. Возможно, что тебе поверят.
Ты прокололся в другом сообщении. Можешь теперь 3,14здеть хоть до посинения. И тебе полегчает. Твоя перманентная ))) озабоченность и текущие слюни - изюминка твоего имиджа. |
Уйди, постылая. Надоела!
Визгливая баба... Такое ощущение иногда, что под ником Алиса Сан скрывается активный педераст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |