![]() |
(Таркан, что-то шепчет на ухо Баюну, тот кивает)
Баюн: - Тут вон Тарканчик, хоть и не бельмеса не смыслит - чует промеж вас грозу, Велел сказать вампиру - не отлезет От госпожи, то он споёт "Kuzu-Kuzu" |
Баба Яга (с ледяным спокойствием):
- Мне? Подчинится? Белены объелся Или на солнце вдруг не перегрелся? Регулировщик, ёпт, дальний бой! Мой бизнес - значит и моя забота, Ты в зеркало смотрел? И кто ты? Вернее где...Не кипишись, плейбой! В дому своём всегда была хозяйка, А боссов всех видала на... кие. Ты, вампирёнок, с трону-то слезай-ка, А то окажешься метлы на острие... И цыц все, ешьте и за дело! А я к себе...есть что-то расхотелось (уходит) |
Цитата:
Он что, Яга, - избу тут штукатурит? Еще и пЕвец - на все руки мастер Давай, лабай , таджик, "Козу" в натуре |
Цитата:
Так что твои плевки летят насквозь:p Но если важен для тебя этот... сераль, И ты в нём, типа главная, всёрьез, То так и быть - сиди пока на троне, Я буду видимость играть, что ты главнее, Пока меня какая... регулировщица не тронет... Блин, иногда спонтанно свирепею:o |
Баба Яга (возвращается):
- Свирепости-то что причиной стало? Эмоций много, неужели мало? Заводишь сам себя, цела ли рукоятка? Спокойнее, мой кровопиец сладкий! |
В столовую влетает Жасмин:
- Любезная, ну что это такое! У вас здесь ни порядка, ни покоя! Народу тьма, к столу здесь не зовут Я ни минуты не останусь тут! Дракула улыбается оголяя клыки и довольное его лицо привлекает внимание Жасмин: - А это кто ещё, спаси меня Аллах! Подсказывает что-то - вурдалак! Тебя то мне и нужно! Ты злодей отродье дэвов, лгун и прохиндей Зачем уже двенадцать лун тому Пока в гостях у нас жевал хурму да байки плёл, смердящий этот пёс И лампу Алладинову унёс? А ну-ка плащ снимай! Щас кровосос заплачешь /сжимает кулачки/ Что, под плащом наверно лампу прячешь?!!! Всю речь произносит фальцетом. Постепенно подбиравшись к к Дракуле хватает его за плащ. Дракула: - Мадемуазель, сударыня , сеньёра... я вас не знаю! - Эй, держите вора!!! Бегают вокруг стола. Яга с невозмутимым спокойствием наблюдает эту сцену. |
Цитата:
Клыки торчат, но, чисто для забавы:o В конце концов - я что ли виноватый Что следали меня таким кровавым |
- Ща догоню тебя вокруг стола,
И покажу тебе отродье, дэва, Я только только вот, едва едва Себя, с трудом, холоднокровным сделал Бегают вокруг стола но уже в другую сторону. Яга продолжает с невозмутимым спокойствием наблюдать эту сцену. |
Баба Яга (наконец вмешиваясь):
- Жасмин, ты детка, верно обозналась! Да, прохиндей каких, блин, мало, Но алиби есть у него железное, Ещё вчера вот это чудо бесполезное Вампиром не было ещё, я отвечаю! Все успокоились, садитесь, выпьем чаю! |
К кровососущим это не относится,
Он здесь и так уже - переэмоцился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |