![]() |
Цитата:
Фильмов накачала много - выбор делаю под настроение. Лилай, если интересно, то я сова. У меня по ночам энергии хоть отбавляй. Ну а так как на работу все же ходить надо, то и спать приходится совсем мало. Самое ужасное время в моей жизни - это утро, когда будильник звенит :mad: |
Цитата:
Мы понимаем -другие поймут. Поддерживаю Вашу индивидуальность. вот, помнится, и Вещие Олеги и Иваны Грозные объявлялись... и.. ничего... Разъяснилось... Так всюду: Закон быдло-готов - выдай себя за гота:) |
Цитата:
Разум чист. Думать легко! Да... Звонок будильника -приглашение на эшафот... Ад придумали в понедельник... утром... ранним... :) А я придумал светофор: :mad: :) :D Давайте придумывать всякое! |
Цитата:
Я просто спросил (вовсе не рассчитывая на правдивый ответ), прислушиваясь к интонациям...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вам так думается, что прозябая на экстремистских сайтах вас никто не проверяет. Проверяют. Просто - повезло. Не случилось взрывов в Москве (и не дай Боже) Вы не шутите с буквой закона. Он мастак на "цап"! |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик, подбери сопли. И не говори больше о том, чего не знаешь. |
Цитата:
:mad::mad: :cool::cool: :mad::( :rolleyes::rolleyes: Все, я современный художник Непонятно? Современный :) |
Цитата:
Ну, разве что... Ваше быстрое появление в этой теме...:rolleyes: А фалафель - можно вешать на уши?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |