![]() |
Цитата:
Один бескрайний горизонт перед глазами Большими птицами летаем в своих снах Легко отталкиваясь крыльями-мечтами Ты посмотри... какой прекрасный вид! Чудесны ярки дни, безумны ночи Восторг пьянящего полета улови Там впереди - всё то, что ты захочешь |
Цитата:
Не нарушай, и помни, что желания Бывают разные... Я - Ангел, но Луны! И не всегда невинные я вижу сны... :rolleyes: |
Цитата:
Бывает на Луне и "ох" и "ах"? Желания, заветные мечты Не глохнут там от лунной пустоты? Мы тут мечтаем, глядя на Луну. А на Луне? Кто объяснит Слону? |
Цитата:
Ни шопота, ни звука поцелуев нет. Вселенский холод, тени лунных гор... Лишь на Земле пылающий костёр Желаний страстных и сплетённых рук. Наверное и сам всё знаешь, друг? Низвергнут Ангел, бродит по Земле, Пока её во всей вселенной нет милее... |
Цитата:
Поэтому сбежал от скучных лунных снов. Любовь украсила Планету нашу: Испей же, милый Ангел, счастья чашу. |
Цитата:
Глоток из этой чаши для меня. Приму я жар любовного огня, А он погаснет. И тогда навеки Я затоскую... Было ведь не раз, Когда не вспыхнув огонёк тот гас... |
Цитата:
Боясь запутанных прелюдий...Но всё же он, людей маня, Нас заставляет вновь и вновь искать пропавшую любовь. |
Цитата:
И место Ангелу я тут не выбирал Ведь, если зажигают в небе звезды То значит, их там кто то ожидал Искал и я, случайно оказавшись рядом Увидел, понял, что другого мне не надо Не смотрит Ангел скучных лунных снов В них только нужно жизнь вдохнуть, ...и я готов:) |
Цитата:
Его для них в мечтах мы создавали. Пусть Ангела искал не на Луне, Но, натолкнувшись, ценишь ведь вдвойне Её иронию, её талант и теплоту. Перешагнуть готов черту, И оказаться с нею в снах, Забыв о серых облаках... |
Цитата:
Заинтригован я, дождемся ночи:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |