![]() |
Цитата:
в машинное отделение::) Теперь, при запросе Анны Аркан через лет ..цать будет выпадать на "удав". Почему? Он массивней. Закон релевантности! :) |
Цитата:
|
Меня развеселила эта история с удаленными темами!
Из 701 осталось, не помню вроде чуть боле 630... Все вычистили "свободноплавающие" А достопочтенное общество поисков роботов подбирает нужные материалы и хранит. Бетаанский робот - друг и товарищ.:) |
Цитата:
Почему никто не спит? Кстати ,вопрос: Сколько вы тратите на сон? Я - 4 -5 часов в сутки. А Вы, Нелли? Константин? Николай? Виктор? И... (ладно ,еще раз прощаю).. Алексей? |
Цитата:
А что, Нелли, признаваться будем? Вычислили Вас мужики... Вы и здесь - наблюдаете из "тени"... и к Брумелю в гости ездили... От авантюрности - не отмазаться...:p Что за фильмы? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже 4-5 часов. Но раз в две-три недели давлю по-полной, часов 14. Всё. Нет меня. :) |
Цитата:
Именно Тимофеева является виновницей этого недоразумения. Хамство и бескультурье этой, с позволения сказать, поэтессы переходят все нравственные границы". А я об этой Тимофеевой - ни сном, ни духом. Вот у кого на нее зуб, тот и есть ху. Или просто ради прикола цепляются к первому встречному, лишь бы в войнушки поиграть да администрации Избы досадить. Смешные люди... Ладно, мне тож спать захотелось :rolleyes: |
Цитата:
- Нет -А он есть!:) (с) ДМБ правдоподобный фильм о современной армии. |
Цитата:
Более того, как правило не знаю сегодняшнего числа и дня недели... Предположительно - часов по 6 сплю... Но Вам этот режим Мартина Идена вряд ли столь необходим... да и у компьютера - лучше бы меньше времени проводить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |