![]() |
Цитата:
Иль просто так фантазия искрится. Испить её - так пить до дна, А потерять - нет, не случиться... |
Цитата:
Чтоб это не фантазия была. Нам ревность - стимул, а иначе - палка, Своё хоть колем (и причём, не жалко!) Но если кто-то подошёл - фр-фр! Глаза зелёные и миллионы искр! :p |
Цитата:
Ну, а ревнуем... хоть ревную редко... То стану говорить о том, о сём. Поди пойми,что ревность? Может, маска это. |
Цитата:
От жгучего огня ее не умирали, Когда был день не день, а ночь - палач жестокий. Всё в прошлом. Ангел я. Лишён её порока... |
Цитата:
И я боялся долгой ночи. Но помню губы, поцелуй, рука в руке... А ревность? Только сердце точит. |
Цитата:
На что-то тратим, жизнь же коротка. А чтоб сказать - мгновение постой! Когда в руке любимая рука... Я убегаю, всё дела, дела. А с Вами рада поболтать была. Не исчезайте, я всегда готова, Хм, обсудить любовные оковы... |
Цитата:
Что жизнь? Бега, одни бега... И где в ней бог, и где архангел? Поди узнай... В тумане берега Где мы когда-то молодыми были... Влюблялись, забывались и грешили. |
Цитата:
Она там далеко Костюмы, тосты, речи Я по ней скучаю И мне не нужно это ни черта Все мысли лишь о нашей встрече Ведь там она одна Скучает тоже, знаю Хмельная дымка Музыка ревёт Цветных огней мелькающие блики Вспышки фотоснимков Она там ждёт И яркий праздник кажется безликим Без неё В движении всё Цветным горят кружочки под ногами Ты чувствуешь тепло? Мой импульс пересек Десятки километров между нами Так повезло Что я тебя нашёл Ну, где ты? … я пришел :) |
Цитата:
Да здесь я. Вот, стою в дверях. Снежинки тают в волосах. Морозный день. И бахрома не ветках. Попали в нас с тобою метко Похоже. Как ты? Подойди. |
Цитата:
Совсем один :( Но будем вместе скоро:) И день морозный выстудил тепло Нарисовал красивые узоры Как полотно используя оконное стекло |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |