Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Eitktw 10.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23903)
Не думаю, что Елань, но кто-то очень обиженный на Избу. И наверняка женского пола.

То, что женщина - однозначно.. Слишком уж резкая критика Мамаши дорсет - как будто зависть, что ли.. Авторам мужского рода на Дорсет глубоко начхать. Стёб есть стёб, не более.. А тут - все так всерьез.. в баню, типа..
кино и немцы.

Л.И 10.10.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 23904)
/в кабак набилось так много народа, что он решил "свалить" по-тихому... и - вышел, даже не хлопнув дверью.../

А как же пиво?
Тут "доливают" !
Впереди -выходные:
Можно уйти в сетевой запой:)
Вопрос: А чем похмеляются при сетевых запоях:)

Л.И 10.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23906)
Да ну, буду я в ЖЖ еще такие глупости писать.

Я как-то нашел на одном форуме "Игоря Панина", который от моего имени запостил мой же пост о хохляцкой таможне, и со всеми там ругался, так что его в итоге забанили :D

Но тот был просто левый чувак, которого, видимо. интересовала сама тема. А вот здесь явно кто-то из знакомых.

О, ну тогда -
Ваши личные разборки.
Встревать не буду.

Eitktw 10.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 23908)
А купился ты, Костя, потому, что невнимательно читал пост лжеИгоря Панина. Скажи, ты где-нибудь замечал, чтобы Игорь Панин писал "не" с глаголом слитно? То-то же... :p

Нелли, точно! Я - трезвый лох! Кстати, там подозрительно часто муссируется удавкоммм... Последней дамой, ОБИЖЕННОЙ НА иЗБУШКУ И ТУСУЮЩЕЙСЯ НА УДАВКОММЕ была мама Миши Самарского.. Анна Аркан.. Кстати, сегодня она зарегилась на Причале под своим именем и написала пару комментов на форуме

Нелли 10.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 23912)
Нелли, точно! Я - трезвый лох! Кстати, там подозрительно часто муссируется удавкоммм... Последней дамой, ОБИЖЕННОЙ НА иЗБУШКУ И ТУСУЮЩЕЙСЯ НА УДАВКОММЕ была мама Миши Самарского.. Анна Аркан.. Кстати, сегодня она зарегилась на Причале под своим именем и написала пару комментов на форуме

Следствие ведут знатоки :D Костя, открывай баночку пива! У меня вобла есть.

freidom 10.10.2009 00:49

Цитата:

А что, она женщина авантюрного склада ума. Вполне возможно. Всё-таки нравится она мне, интриганка эдакая. Бой-баба, роковая женщина, что ни говори.

Л.И 10.10.2009 00:50

Цитата:

Анна Аркан...
Хм... Без мата никак.
Вот здесь я Вас поддерживаю, Константин.
Это слишком лживо:
одной змеюко-головой жить на "удаве",
а на других сайтах змеюко-головой -
говорить о любви к "кроликам":)

Eitktw 10.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 23914)
А что, она женщина авантюрного склада ума. Вполне возможно. Всё-таки нравится она мне, интриганка эдакая. Бой-баба, роковая женщина, что ни говори.

но какова связь между ней и Паниным? Почему именно под маской Игоря? не пойму.. нет информации к размышлению...

Седов Николай 10.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Нелли (Сообщение 23913)
Следствие ведут знатоки :D Костя, открывай баночку пива! У меня вобла есть.

:D

Нелли, у тебя наверное и закусь есть...
А то мне без закуси её родимую как-то стремно.
;)

Eitktw 10.10.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Л.И (Сообщение 23915)
Анна Аркан...
Хм... Без мата никак.
Вот здесь я Вас поддерживаю, Константин.
Это слишком лживо:
одной змеюко-головой жить на "удаве",
а на других сайтах змеюко-головой -
говорить о любви к "кроликам":)

Лилай, это только размышлизмы.. теория. Но многовато фактов в нее укладываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.