![]() |
Цитата:
Не думала что витязи женаты Бывают)) Или просто шлем С рогами носите? Не вижу тут проблем) Но уж тогда не Витязь Вы - а Викинг) Меняйте шлем или смените ник)) Я Вас спасаю) Вы теперь должник До гробовой доски и не шутите Так больше. Шлемы же носите Нормальные) Без всяких там ... чуть-чуть))) Рогатый витязь это ж просто жуть))))) |
Цитата:
Привет тебе, конфетка дорогая, давно не виделись, как говорят он-лайн! Ты Витязя долгами не пугай! Он славный, пусть чуть-чуть печальный. Но это ничего же, не фатально? |
Цитата:
Вот тока я не поняла У витязя чего? жена была и упорхнула? Или о другом он говорил? А я рукой махнула. Пускай нам сам нюансы разъяснит. Вот только ждать придётся до весны))) А вот фатально это или нет Тут спрашивать не нужно у Конфет) |
Цитата:
Не спросим, да - вон, огонёк потух! Наверное, на сердце парня драма, Классический сюжет - Он, Тот и дама! А может быть: раз Дама, два и Он Эх, комбинаций разных - миллион, Где разобраться нам, да и зачем?.. |
Цитата:
Злой Черномор похитил мою крошку Она поплакала, родимая, немножко И вот живет в толпе богатырей Но ведь живет по воле не своей!!! Поэтому, рогат я лишь чуть- чуть Она меня не хочет обмануть... |
Цитата:
Что без подружки верной Вы остались. Всё будет хорошо, но всё ж глядите За ней и горячо любите! Любовь мужчины - женщинам заслон И тем и выше и надёжней он, Чем больше нежности и самой разной ласки! Ой. Витязь, мастер я рассказывать всем сказки... |
Цитата:
Да.. иногда колюсь, но только лишь порой... Когда ревную... Я бываю злой, Ещё когда уязвлена... А знаешь Всё ерунда... ОН любит и такой) Я это чувствую, хоть скуп он на слова А может быть за то и любит Слон Свою Конфету..? Подтверди, Леон...) Что разная на вкус) То сладость, то горчинка Когда то вкусная, когда - наполовинку)) Когда-то с клюквой, а когда с мартини... За отблеск глаз с грустинкой ясно-синий? За море нежности, что я во снах дарю... (И он в ответ мне дарит и ... парю Я в облаках в них мягко и уютно) Дарить себя ему ежеминутно Вот это счастье... Что же о шипах...))) Так если некоторые "наобумят" без точек...( Поранят пальчики о нежный ваш цветочек))) Намёк тобою понят, я надеюсь? Задерживать тебя мой друг не смею) Да и сама пошла обнять подушку... Цветастых снов тебе моя подружка) |
Цитата:
Ведь ангелы любовью просто лечат! Ну, что за ревности, не первый день знакомы, Не вызовут слова мои истому Или фантазии у мудрого Леона, Ведь мы друзья с ним, не смотри Горгоной. Он так скучает, как не поддержать И чисто дружески словами не обнять? Причём заметь, как тут у нас бывало, Никто к нему не лез под одеяло Пусть в целх медицинских. Ангел чист, Как прежде светел, нежен и лучист. Да у меня сейчас одна забота, Тут где-то волк пропал на вечеринке, Ой. как мне встретить серого охота, "Погладить" ласково по тёплой спинке!... |
Цитата:
"Он любит и такой"… с горчинкою нажитой и в сказочные рощи декабря Идёт за ней, пленительной и милой, колючей, иногда спесивой, такой неповторимой и желанной, что /безразлично/ в чае пряном или в кипящем молоке его мечтам сегодня раствориться: что суждено – тому случится. Парить с надеждой в облаках, иль получать шипы от розы - неважно… Главное одно: в ёе глазах не видеть слёзы… |
Цитата:
Там ревности засел хамелеон, Вон искрами зелёными искрится. Вот видите, Вас потерять боится! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |