Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

Л.И 10.10.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23897)
Ага, давай. Хотя лучше отдельной темой повесь, а то не все прочтут.

У меня сейчас реально времени нет, я если где и бываю, то только в ЖЖ, да на Общелит иной раз загляну.

Игорь ,рекомендую выставить в верхней теме в ЖЖ
ссылки на сайты,
где Вы ,действительно, иногда бываете.
А то - мало ли.

freidom 10.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23894)
Да не, ну нахера мне? Я реально не знаю ни Бара, ни другого. И чего мне там делать...

Я просто тут сообщение Седова прочитал, пошел - глянул.

Женский стиль поведения напоминает. Такая высокопарность, нарочитая вежливость, обтекаемость, я бы даже сказал. И в тоже время какая-то бредовая резкость, одержимость, скандал ради скандала. Позёрство явное.
Фразы какие-то странные: «у поэта нет половой принадлежности».
И еще одна: «Наталья Тимофеева, Дорсет, Сентябрьская и пр. и пр, мы внимательно следим за вашими скандальными передвижениями по сети и так называемым "творчеством".

Уж не Елань ли отжигает?

Седов Николай 10.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23898)
Вот интересно, кому это нужно?

Фик их знает...
Вариант А (малоправдоподобный, но реальтный) - он и правда Игорь Панин, но не Вы. Но тогда почему он молчит в "тени" чужой славы?.. :confused:

Вариант Б (малоправдоподобный, но реальтный) - "подделка", но случайная. :eek:

Вариант С - то, о чем Вы спросили. :(

Л.И 10.10.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 23900)
Женский стиль поведения напоминает. Такая высокопарность, нарочитая вежливость, обтекаемость, я бы даже сказал. И в тоже время какая-то бредовая резкость, одержимость, скандал ради скандала. Позёрство явное.
И еще одна: «Наталья Тимофеева, Дорсет, Сентябрьская и пр. и пр, мы внимательно следим за вашими скандальными передвижениями по сети и так называемым "творчеством".

Уж не Елань ли отжигает?

Ой, не вы ли , Алексей, инициатор оного (?)
Что-то я не верю в это.
Мозг вам позволит так писать.
А совесть - а что это для вас?
Не знаю...

Выход:
СВЕРКА ПО I.P
Если админ не заинтересован в клонах,
то легко отличит московский !ип! от волгоградского.

Панин Игорь 10.10.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от freidom (Сообщение 23900)

Уж не Елань ли отжигает?

Не думаю, что Елань, но кто-то очень обиженный на Избу. И наверняка женского пола.

vgr 10.10.2009 00:35

/в кабак набилось так много народа, что он решил "свалить" по-тихому... и - вышел, даже не хлопнув дверью.../

freidom 10.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Панин Игорь (Сообщение 23903)
Не думаю, что Елань, но кто-то очень обиженный на Избу. И наверняка женского пола.

Да, это явно женщина. И явно немолода.

Панин Игорь 10.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Л.И (Сообщение 23899)
Игорь ,рекомендую выставить в верхней теме в ЖЖ
ссылки на сайты,
где Вы ,действительно, иногда бываете.
А то - мало ли.

Да ну, буду я в ЖЖ еще такие глупости писать.

Я как-то нашел на одном форуме "Игоря Панина", который от моего имени запостил мой же пост о хохляцкой таможне, и со всеми там ругался, так что его в итоге забанили :D

Но тот был просто левый чувак, которого, видимо. интересовала сама тема. А вот здесь явно кто-то из знакомых.

Седов Николай 10.10.2009 00:38

«у поэта нет половой принадлежности»

А эту доктрину я от кого-то уже слыхал. И именно на Избе...
:)

Нелли 10.10.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 23891)
Оба на.. Игорь, а я купился.. думал, с чего эт ты.. вот это номер...

А купился ты, Костя, потому, что невнимательно читал пост лжеИгоря Панина. Скажи, ты где-нибудь замечал, чтобы Игорь Панин писал "не" с глаголом слитно? То-то же... :p

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.