![]() |
Цитата:
Мне тоже грустно капельку... но я всегда с тобою:) |
Цитата:
От кактусов уколов кровоточит Большое сердце! Ляпну наобум: Я Вас люблю без всяких лишних точек! Вам счастье всё-таки найти Пусть и с колючкой Ассорти! |
Цитата:
Я не пойму, как там проходят мимо Венерианцы или марсиане, И Волк порой скучает на диване. Ленс, не обидь нам лунную мечту - Смотри всегда с любовью в высоту... |
Цитата:
Скажу, Леон, Вам откровенно. Со мной он сердцем - но уже грущу, Настанет время, знаю, - отпущу... Любвеобилен, страстен милый Ленс! (Как волка не корми всё смотрит в лес :() |
Цитата:
Возможно, будет счастлив он вполне. Возможно... Ангел, в лунной тишине Он не найдёт других в любовном сне. |
Цитата:
А волку ангельский мой приговор, В любой из женщин с этих пор Меня искать он будет. Пусть безбожно... |
Любовь... Любовь... Любил и я когда-то...
С меня писал художник Васнецов Картину "Витязь на распутной". Но все прошло... Лишь мысли бражкой мутной Гуляют в голове, пугая в ней жильцов. Она ушла... И я...чуть- чуть рогатый... Быть может, прилабуниться к крылатой??? |
Цитата:
Беременной с таким успехом можно быть немного! Ушла ли? Может просто смотрит строго И ждёт вопросы на свои ответы... А прилабунится... ах, Витязь мой прекрасный, Сердечко занято - порыв напрасный. Но к Вам и к ней с большим теплом и верю: Найдётся Ваша драгоценная потеря. |
Цитата:
Погладить по рогам и руку дружбы... |
Цитата:
Двусмысленность мою потешную, простите!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |