![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ане тот аккаунт с сервера нашего регили, теперь с него вход на Графомаов ваще закрыт, даже просто для чтения вчера я им со своего компа клона создал, дык его уже тоже заблокировали и меня тож на Графоманов не пускают не то, чтоп я сильно расстраивался, у меня там и стихов-то не лежит, но сам факт удивителен зря они не делали копию форумных постов: теперь, когда удалены соопчения - ваще чё угодно могут пришить - пойди отбрешись :) хе, меня еще наивным дразнили :) |
Цитата:
вот и дожили мы до того, что быть русским - это самая смешная шутка:) |
Цитата:
А чё смешного-то?.. А, ну так мы ж эти, сионисты... И русофобы. Ага. Ну я русско-татарская вообще-т... Дед татарин. А у отца поляки были в роду, Цыбульские какие-то. А так он из Рязани вроде. Ну сам-то в Москве родился. Я в Москве родилась. Мама тоже. И дед. А вот дедовы родители в Киргизии жили, в Пржевальске. Приехали революцию делать. Причём, что прикольно, обе семьи были купеческие, и по материнской и по отцовской линии у деда. Забировы - попроще, Каримовы поинтеллигентнее. Шамси Ахметовна (дедова мама) гимназию закончила... Ну и вот, получается, что дети как бы против родителей пошли. В революцию-то. А Файзлутдин Забиров, отец дедова отца, когда гулял с внуками, клюкой окрест показывал: "Мельница наша была! И вот то наше было! И это! Всё наше было!!" А бабушка тоже в Москве родилась. А её родители - из деревни какой-то. Матрёна Васильевна, прабабка моя, неграмотной была всю жизнь. Три первых буквы своей фамилии знала - Лебедева, - так и подписывалась... |
Цитата:
Цыган - это Дон Эллиот. Он сам признался. |
Ты еврей и я удмурт - оба мы цыгане...
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, больше не буду! :) Кстати, Серый - он умный, ИМХО. Просто идеи навязчивые его одолевают. Комиссаренку тоже, но Комиссаренко - туповатый какой-то. А Серый - не-а. |
Цитата:
"А потом было лето, Мы прощались и знали: Мы с тобой одной крови - Мы небесных кровей" (с) Любимая песня любимой Арбениной. :) |
Цитата:
Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают вас. Москва - Пекин. Москва - Пекин. Идут, идут вперед народы. За светлый путь, за прочный мир Под знаменем свободы. Слышен на Волге голос Янцзы, Видно китайцам сиянье Кремля; Мы не боимся военной грозы; Воля народов сильнее грозы; Нашу победу славит земля. В мире прочнее не было уз; В наших колоннах ликующий Май. Это шагает Советский Союз; Это могучий Советский Союз, Рядом шагает новый Китай! (с) М Вершинин ____________________ У кого есть тексты о дружбе народов? Собираю... |
Или вот пример например. Дети сочинили после войны. 1947-й год, Артек, был такой детский лагерь отдыха, кто не знает.
В Артеке мы песню сегодня поём О дружбе славянских народов. В ней Сталина славим и славу о нём Разносим в широких просторах. Звени, звени весельем, песня, Гори немеркнущим огнём. О нашей дружбе поём мы вместе, Поём о Сталине родном. Здесь русский, поляк, украинец и чех, Скреплённые узами братства. Здесь всюду веселье, и радость, и смех, И дружбы великой богатство. Пусть песня Артека над миром летит, Пускай прозвучит над вселенной, И радость ребят, как река забурлит, И станет навеки нетленной. Да здравствует Сталин во веки веков, Да здравствует Родина наша, Да здравствует партия большевиков И дружба славянская наша. __________________________ Хорошая песня о дружбе. Вот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |