![]() |
Цитата:
Нам небесами некая канва. И кто здесь что своей иглой напишет, То и случится. Но даётся свыше... Вот только, думается, иногда, зачем? Особенно, когда не можешь с тем, Кого ты любишь, даже на мгновение Увидется. Своё у Бога мнение На этот счёт. Он лучше знает нас Когда давать благословенный час... |
Цитата:
А с богом мне не по пути. "Дана нам небесами некая канва" - Слова, слова - одни слова. |
Цитата:
Ты счастья своего не понимаешь)) Ведь Коломбины, ,хоть порой несносны, Но в сердце их пережидают вёсны Лихие времена (ну, осень там, зима...) В душе их - солнце, радуга и свет) Там если колют то дают конфет (Ну, как призы иль молоко за вредность))) А убежишь - тебя постигнет бедность Духовная... да вобщем без конфет Насущних - жизни тоже нет)) |
Цитата:
Рахат лукум, хурма,чак-чак, щербет))) Вот только встречу, почешу хребет... Ну... между крыльев, не чесалось, нет..? |
Цитата:
Верней за то, что волку не достались?!!!))) На небе Ангелы гляди заулыбались, Но и ряды сплотили поскорей)) Переживают... Вдруг пробьётся брешь Тогда и ты от сдобы чуть отъешь))) |
Тогда и ты от сдобы чуть отъешь)))
Имеется ввиду, что кренделей получишь))) |
Цитата:
Когда же ты себя, дружок, отучишь Сулить всем для раздачи кренделя? Страх получить их снизишь до нуля. Ты обещай, но как-то бы пореже, уж сколько дней прошло, колючки те же! Побрею этот кактус, вот дождёшься! Леону может лучше улыбнёшься, Совсем, как раньше, он хороший, право! (Ну, нет на кукол никакой управы, Хоть Карабас какой-нибудь нашёлся!) |
Цитата:
Но... всё же... сны прелестны лишь тогда, когда голубоглазая звезда меня ласкает, нежно засыпая... а тут сюрреализм... игра такая меня заставит выпить молоко... А я бы повкушал "Вдова Клико" |
Цитата:
Колючки розы или розы лепестки Ведь главное то всё-таки внимание - От одиночества лекарство и тоски И кактус брить... ну как то грубо это Ведь так чудесно он цветет для нас (Да... если нужен "кукловод" с авторитетом Я знаю, кажется, кто будет Карабас) ;) |
Цитата:
Мне твой грустный юмор, (как всё в тебе) так нравиться, что я Побалагурив, прошепчу: т в о я... Люби меня... уже цветочек умер Почти от ласк, от неги неземной Растаяла, как лёд в коктейле, пей... Но только оставайся дольше с ней И не меняй во век своей игрушки Давно уже я зачехлила пушки) Шипы все удалила Розе... Во всём ты нежен: что в стихах, что в... прозе) И нерешителен... что так тебе подходит (Тебе я это говорила, вроде?)) Не говорила? Значит говорю: Я так тебя, мой милый Слон, ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |