![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речка - эт да-а... Меня вот летом на Оку вывезли. Она как море! Громадная, и песчаный берег, ветер, и волна на песок набегает... И такое небо... Травы - выше меня... И мы сидели, ели вишню и смотрели на реку. И было это - зашибись. :) Вот... Кстати, с человеком со Стихиры. Млин, всего-то надо - машину да знать дорогу туда. Это ж близко, в принципе. Где-то час мы ехали, наверное. А может, и дольше. Не помню. Классно было в окошко смотреть... :) В общем, один день - а стоил всего лета. Да... Насчёт "говорить"... Не знаю, кто как, а я вот молчаливая в реале-то. И не то чтобы компанейская... А слушать я люблю, ага. "Изба"-то бред, но вообще-то мы там познакомились. :) Так что... Ничего в жизни просто так не бывает. "Избы" - они тож нужны. И помниться будут. Ничего удивительного. |
Цитата:
Да. ОЧЕНЬ жаль... |
Цитата:
А я тоже. А вот Иван Серый мне не верил!! Даже обидно как-то... До сих пор. Блин... |
Цитата:
Самое смешное, что и я русский. Мои предки были крестьянами где-то в Орловской и Курской областях....;) |
Цитата:
Две?.. А у мамы - в одной всё сгорело... Она до сих пор государству этого простить не может. Что чужой на празднике жизни оказалась. Говорит, у неё на сберкнижке денег было - ну, достаточно, чтоб машину купить, к примеру. И, короче, они в стоимость батона колбасы превратились. Это в 90-е годы. Она так и не смогла с нуля начать. Начать делать что-то... Все в бизнес тогда ринулись... Даже дед тогда фирму сделал... Ну, прогорел, конечно :) - куда гуманитарию торговлей заниматься. Да... А мама после 2000 года долго не работала вообще. У неё депрессия была страшная. Бабушка тогда умерла... Я университет бросила... Н-да. Зачем я всё это пишу, интересно?.. :) Мама, кстати, до сих пор советский паспорт на РФ-овский не поменяла. Во как. Так и живёт без паспорта. |
Цитата:
Дык их разблокировали, я так поняла. Они ж новую тему открыли там, про тех же вонюшек. Со свего аккаунта. |
"Самое смешное, что и я русский..." (с)
Ты еврей и я удмурт - оба мы цыгане... :p |
Цитата:
да просто сказать, что это не "сведение личных счетов" и не ... ... (не хочу цитировать личку, сорри) высказать свое мнение по поводу вонятки и что это за сучность(( и что ребята наехали не от нефик делать и не от склочности характера, а потому что факты налицо ну, если не влом - спасибо скажем и я, и Сережа, и Ира думаю и лозунги из других городов и стран тож благодарны будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |