![]() |
Цитата:
Мы в выборе. Кому-то лёд луны, Кому-то солнца трепетная ласка. Считай, что для меня такая сказка Припасена у Бога. Мы рабы Написаной на небесах судьбы. Вот для чего же ты мне ими послан? |
Цитата:
Внутри какой то голос слышу Как буд то наставление свыше Что ей нельзя здесь быть одной Не верю в сказку я твою Мы сам ведь сценарий пишем Пока живем, пока мы дышим Рабы мы будем... там... |
Цитата:
Простите, Ангел, Волк тут прав. И в том, что я по ней скучаю, Виновна не судьба - мой нрав... |
Цитата:
Пришла пора для написанья глав Особенно читателем любимых (Он здесь присутствует незримо). Ночь. Двое. Время без движения. Друг к другу первое прикосновение... за окнами была зима, мело... Моей ладони чувствуешь тепло? |
Цитата:
Не заходить, представьте, в интернет. Иль тему пролистали б без внимания, И не заметили словечек Ассорти, Их негу и очарование... |
Цитата:
Но... думаю , то не для посторонних Уж очень главы эти личны Мне что здесь любят безразлично |
Цитата:
Что б мы здесь пьесу о любви играя, Кого-то обратили вновь В религию прекрасную - любовь! Что б кто-то встав назавтра, чуть иначе Взглянул на мир, где ждёт его удача, Чтоб научился этот мир беречь И чтобы неприменно в этой жизни Произошла важнейшая из встреч его любовных... |
Цитата:
Глав пару тройку можно написать :) Но после... |
Цитата:
|
Цитата:
Но сам зашёл, и сам раздул пургу. Судьба тут, милый Ангел, ни при чём: Мы сами строим то, в чём мы живём... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |