![]() |
Цитата:
А я догадлива. Распознаю Адептов нежности. Идите И будьте счастливы! До встречи, я вернусь!.. |
Цитата:
Пропала снова Ассорти. Придётся мне Вас подождать. Вдвоём ведь легче отыскать... |
Цитата:
Моей обворожительной находке Прелестна, умница, с огромною душой Действительно, как повезло мне всё-таки! Я не могу её секреты все раскрыть Мне будет стыдно перед взглядом строгим Сказу лишь только, рядом с нею быть Это восторг, дарованный немногим Хоть, и условны в ситуации такой Вопросы собственности, правообладания Я заявить осмелюсь - Ангел мой! И мне плевать на провода и расстояния |
Цитата:
Мой друг, скажи, неужто ты всерьёз Считаешь, что прелестница такая Тебе подарит лестницу от рая. Да, обладать ТАКОЙ - большая честь. И это правда... правда, а не лесть. Я думаю, что всё наоборот: Она владеет Волком. Ты - банкрот... Хотя, какая разница, любя. Мой друг, я счастлив за тебя. |
Цитата:
А если и владеет, то достойна И мне всего лишь навсего суметь Нужно вести себя в руках её пристойно Что бы ни стыдно было никому Мои импровизации читая А я уверен, сам не знаю почему Что у неё, и правда ключ от …счастья |
Цитата:
Я в отдалении где-нибудь постою Или за Вами срячусь, что-ли, Чтоб не оказаться раньше времени в раю... Кто знает, что в руках у Ассорти, Ну... на момент, как нам её найти!.. |
Цитата:
Находке позавидует любой? Ой. Полнолунье вроде впереди, Волк, что с тобою, чёрт тебя дери?! Ты это перестань, не надо! Мне Вдруг стало холодно, там, на моей Луне, Уж я забыл, как это чьим-то быть, И что такое верить и любить... |
Цитата:
Ты вправе быть ничьей, моей, как хочешь Я знаю, эти чувства не воротишь Одним признанием - конечно, ерунда ...вдруг стало холодно... так там и нет тепла Там нет лесов, морей и атмосферы И главное, там точно нету веры Ты зря себя на эту службу обрекла |
Цитата:
Что в замешательстве я, заалели ушки! Сегодня ты охотник, я - на мушке, И впору мне на башню - белый флаг! Ты нежностью закутал, как в меха Что в этом больше - блага иль греха, Не знаю... только сердцем таю... |
Цитата:
И в мыслях нет совсем тебя сразить Пытаюсь просто я отобразить, Те чувства, что в душе моей витают |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |