![]() |
Цитата:
так не строй укреплений из мела, знаешь, граф, ты не прав, обижаешься ты не по делу :) |
Цитата:
Костя нонеча игривый - тут икнёт, а там - присвистнет. Сколько ж надо выпить пива, чтобы стать "антифашистом"?! |
Цитата:
"Говорю тебе, граф, ты тут вовсе не прав, Обижаешься ты не по делу" Вот так будет лимерик. *** Ты не смей расслабляться, Валерик, не халтурь, сочиняя лимерик: коль и вправду Ушель графомань "бьёт взашей" - и тебе оплеуху отмерит. |
я сейчас не открою Америк,
если строго взглянуть на лимерик, то последняя строчка повторяет у точки рифму из первой строчки: "Америк". |
Цитата:
но халтурит тётя Света, и рифмует очень криво:) ели не растут в дубраве, синагога - не мечеть, впрочем, дело и не в этом: идиот зальётся пивом, но не станет он поэтом и - имхо - Ушелец вправе материться на ИЧ |
Цитата:
Вам не понраву гадкий Костин мат? Что ж понимаю, в нём эстетства мало! Но графоманство и меня достало, Что б не сказать по-русски, зае...ло, (И где на всех сапёрских взять лопат?) Кто кучей ссылки в рецках в нос суёт, Не хочешь, хочешь, а иди, проникнись, надо! Другой самовлюблённый идиот, С лица стирая труженика пот, В игнор пол сайта запер и ламбаду. Устроил на костях военных лет! Воистину святого дурню нет! Кто промолчит, кто плюнет в психопата, А Свириденко просто кроет матом! |
Цитата:
Наверное - не все, вот я - так нет...:D Григ предлагал совковые лопаты:( (Едва отбился) но - с военных лет:cool: Летает где-то Григ, а прилетит:) Узнаем, где саперные найти...:rolleyes: |
sevrikova,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тут как раз за право постить матом |
Порой дела людей, как совы близоруки. Мы оступаясь, поступаем наугад. Просчет родителей почувствуют и внуки… О, ангел с рожками, твой дед спускался в ад?.. А ты, блудливая, ни дочка ли блудницы?.. А ты, свирепая, ни мать ли тех бесят?.. Мы - череда черед, мы только вереница. Босяк на трон залез. Он – царь? Нет, он - босяк!.. … Но все ж из случаев бывают исключенья… Сын императора уходит в монастырь... В его глазах - ошибка предков и пустырь, Где просит искренне за все грехи прощенья... _______ Подобно этому я возвестил трубой, Что не позволю сделать Родину рабой. *** С утра кричат: "О,сжалься, Каин!" Но ближе к ночи - Отпускает... _______ Как празднично и весело От массовой агрессии! |
Ах, Руслан, дорогой, как лилайно-простынно явление.
Не хватает, пожалуй, оваций и парочки роз. Только - тема В СТИХАХ. Может, все же проверите зрение? Не дай Бог ослепил Вас предательский зимний мороз:-))) |
Цитата:
Упустишь рифму и момент - Так тут же ляпнешь (для примера) - Мол, криво пишет оппонент. Кто сам захочет - рифмы сверит, (Тогда ж ты сам с лица сбледнешь) Валера.... Эх Фиат-Валера... Ты что ж лукавишь? Эх... хорош.... ...А как технарь, ты сделай вывод: Есть и обратный знак в расчетах. Поэт налиться может пивом И превратиться в идиота:-) |
А остальным АПОЛОГЕТАМ
Хотел бы стих зачесть. Вот этот: В двадцать первом столетьи поэзией можно не париться. А зачем, если сетка в порядке и форум открыт? Можно гадить прилюдно — поклонники скажут: «Пиарится», «Эпатирует»... Он же и так — ЗНАМЕНИТ Раньше были — ПОЭТЫ. Теперь — по сети алкоголики Проповедуют «новое слово в поэзии». И - Ненавидят всех тех, кто однажды хоть малую толику Возразят им по поводу прущейся валом херни. Может, правы все те, кто долдонит о смерти поэзии? Может, гении — те, у кого поДзабористей мат? Есть оркестр поклонников. Типа, фанфары, гортензии. Не согласны? Послушайте, вы ж или пидор иль блядь! Гром оваций. Аншлаг. И - оркестр от присяг не отступится: Если гений вопит, что он «просто мудями трясет», Тут же скажут: «Трясет ГЕНИАЛЬНО. А Вы — просто курица, Вас купили за крылышки»... Общий и полный ЗАЧОТ. Раньше были — ПОЭТЫ. Теперь — мудозвоны с оркестрами Правят бал на просторах когда-то культурной Сети. Вам не нравится? Это херня — да хоть, батенька, тресните, Соберется оркестр. И расскажет, КТО ныне в чести. |
О, будь осторожен с графками-хорьками
Хорьки душат слово, хорьки точат камень. Хорьки носят пищу гал(ан)тным удавам! И в шкуры рядятся степных волкодавов. Чтоб их не узнали, случайно не съели! И тянутся к цели сквозь черные щели... _______ Сегодня - поэты в блистающих ризах, А завтра хоречки - обычные крысы. |
Цитата:
Компромат не нужен. Он историю свою Сам обезоружил. Если пишешь "мудаки", Кроешь мир стихами, Будут признаны стихи Только мудаками. |
Цитата:
Под ноги гляди, по страничкам ступая: За ликами - часто скрываются рожи, Хоть с первого взгляда - елейно-лилайны. На форумах мир перемешан, что каша: Там святы бандиты, галантны удавы, Там можно "убиться об стенку", узнавши, Что дикие бродят в степях волкодавы. Пииты, в предбаннике сбросивши ризы, Рукав закатив в предвкушении драки, Буянят покруче варягов на тризнах, Друг друга пластая, как в сече рубаки. Руслан... У Вас скверная память на лица. Я ж вам говорил: на картинке - КУНИЦА:-) |
Цитата:
почти дрожат коленки. Елейно держите стакан Для Кости Свириденко, Хотя писали (и не раз): Вас бесит слово "унитаз". *** Где ж Ваши принципы? Лежат... И Вы, мой друг - простой ханжа:-)) |
Вызывайте милицию! На форум напала куница! Есть пьет, грызет линолеум. Каждый из присутствующих был недоволен ей. А все почему? А потому,что Слово куницы -не ток, даже не электричество. Куница - самая не величество! а так - просто. Тонущий причал (см. мертвый остров) У куницы -дела - бла-бла-бла -за бабла. Однажды куница участвовала в пиитических слушаньях. и мы там бывали. Мы пили и кушали. И вот, меж жареной курицей И супом Куница показала миру нищету Гваделпу. а там, ой, как не легко живется. Летели гваделупские журавлики!.. Плакали Маши, Пети, Павлики! Но здесь легко. Курица пьется. На, Куница, баллики -нолики. Вот и хорошо. Вот и довольненько. Но,Куница, ты забываешь о том, что собака управляет хвостом, А не хвост собакой поэтому -драка. За честь и достоинство русской поэзии. Видел такую? Кололи магнезию? Если -нет, то я сожалею. Листья бежали по рыжим аллеям. смотрю и думаю - Что-то уходит. Куницы кунявят Хорьки хороводят. Что-то случилось с веком. Взяли добро и -в мешок. Вот бы найти человека! Было бы так хорошо. |
Цитата:
Держитесь. Не свихнитесь, хоть до сумерек. Ведь был звоночек: слушая поэзию, В Вас вдруг заговорило чувство юмора:-) |
А в целом, Куница,
Вам надо молиться. Кто сердце не прячет, То пишет иначе. Швыряетесь хлебом. Кропаете крохи. Вручают вам слезки Земные дурехи. И в новую бездну - Веселым канканом Ваш хохот ступает По черным тюльпанам. |
Цитата:
И я б - согласился. И даже привык. Так скромно решили, что Вы - образец, Да жаль, что подводит Вас русский язык:-) |
Кто говорит,тот не уйдет.
Язык до правды доведёт. |
Цитата:
Тут объяснять ну, право, нет резона. Вас может довести язык до Киева, Но доведет - скорее до Херсона. К чему Херсон? Отвечу на вопрос: ЛиЛаетесь Вы - прямо как ПИОС:-)) |
Ой, Илья, да ладно...
Не читабельно, Не балладно. Извиняюсь, у меня дела. Сочувствую,что отвлек от "бла-бла". Занимайтесь бла-блами и далее. Мчаться кони Ильюши Педальные!.. Все так искренне! Все так рьяненько И вздымает он Меч деревяненький! Бьет он Витеньку! Метит в Коленьку! ...И в поэзии Всё спокойненько. |
Цитата:
Слово дано для того,чтобы его вымолвить. И как легко разглядеть некоторые поэтические фальшивки, Когда стихотворения читает сам автор. Существует огромная пропасть меж стихами "для бумаги" И "стихотворения для прослушивания". Пишут слова, но не понимают логику речи. А она существует. +рифмы: слезы, морозы, тепловозы |
Цитата:
Впервые в мониторах! пролог: Цитата:
Не выйти кунице из странной больницы. Кунице не пьется, кунице не спится. И в шкуры хоречков рядится куница Хоречки рядятся в меха волкодавов, Где всякое слово удавят удавы. Удавы боятся блистающей ризы, Где шумно шныряют шуршащие крысы. Где тянутся щелью на черные цели - Я вас где-то видел! - И где же? - В прицеле! |
Сперва посмотришь: благородный рыцарь,
Болеет всей душой за идеалы. Копнешь поглубже - "хай", как говорится. .... А слышится лишь: "Йааа! (Руслан Шувалов)". ...Пробило? Раскричались? Да... не витязь. Идите на "Причал", МАЛЫШ. Учитесь. А то (на смех и радость всем Европам) - Судьба Вам огребать стихом по *опе :-))) |
Цитата:
Повяжите конектом? Я знаю,что Ваш вектор Провел товарищ Лектор Боимся (к)аннибалов! Друзей съедят за баллы! Цитата:
На сайтах лучших самых: http://www.poezia.ru/user.php?uname=INTUERI http://music.lib.ru/editors/l/lilaj_i/ |
Цитата:
На помощь звали копов?... Без респекта. Дружок... Руслан... Прости... Бить не хотел так больно... Пока... Сиди, ХРУСТИ... Тащись под Еву Польну:-))) |
Мальчонка лиЛает... Все бродит и бродит.
Ну что ж... Повторюсь, ежели - НЕ ДОХОДИТ:-))) ...Бродя по литфорумам - будь осторожен. Под ноги гляди, по страничкам ступая: За ликами - часто скрываются рожи, Хоть с первого взгляда - елейно-лилайны. На форумах мир перемешан, что каша: Там святы бандиты, галантны удавы, Там можно "убиться об стенку", узнавши, Что дикие бродят в степях волкодавы. Пииты, в предбаннике сбросивши ризы, Рукав закатив в предвкушении драки, Буянят покруче варягов на тризнах, Друг друга пластая, как в сече рубаки. Руслан... Поиграться решились Вы в хама?. НЕ ЛЕЗЬТЕ к Кунице - сожрёт с потрохами-) С почтением, Большая куница Илька:-))))) |
На дне сети встречал
Забытый http://s005.radikal.ru/i209/1002/59/09aedd6dc5d2.jpg *** Постановил партком: http://s42.radikal.ru/i098/1002/66/22ed6cbee885.jpg |
Цитата:
(Свободнее Америк) Руслан... Дружок... Идите - на.... (Прислали б хоть лимерик). *** Простите за "глагол", но РИСОВАТЬ У Вас выходит лучше, чем ПИСАТЬ. |
Цитата:
Лучше - "найтить". :p |
Цитата:
Ыыыыы…. Вспомнить бы, какой. Жесть… Несомненно, только ЖЕСТЬ, А даже не покой… Я, может, просто графомань, Святым не есмь чета, Однако ж пьянь – и в Сылве пьянь, Не надо и креста! Я все сказал… Достали. Грань)) |
Цитата:
Её по ходу нет! Сто раз пусть скажет "графомань": "Ты, дрянь, а не поэт!" Устало я вздохну: "Опять Журчат весной ручьи! Етит твой лять, куда бежать? (В штаны им пьяного ежа, Ужа и кирпичи!) Илья, Вам с именем таким к чему творить АКРО? Нет слов на гадкий мягкий знак - ломается перо! А Костя - пьян или не пьян, хотите или нет, Подлец, "убивец", хулиган, Пусть матершинник и буян, Но всё равно - поэт! По крайней мере у меня Сомнений в этом нет... |
Цитата:
С врагами бился матом... Так нет... Дожил-то до седин, Умчался - за Саратов, Имхо - так скучно там ему... Одну и ту же ересь, Он под копирку, как чуму, Всем шлет - "и на, и через"... Так поступает ли ПОЭТ? (Опять имхо) - конечно, НЕТ. *** А в Акро (наплюем на слухи) Меня зовите хоть "Илюхой" :-)))))) |
рисую:
Он бросил женщин, рифмы, пьянство Чтоб донести куницианство. В гробу ворочался Конфуций, Когда он вывел вдруг: «Кунуций. Трактат о сущности печали» Пропал пиит! Не откачали. Дрожали вешалки больницы От крика: «Да Придет куница!» ... С тех пор, прошло четыре года Куницу вывело к народу. И оглашал он у столпа: Народ по-прежнему – толпа! ... Кунуций чувствует - тупик. Хороший вышел Воротник. |
Цитата:
С чего так сильно возбудились? Вас не ушибло кирпичом?... А может, попросту - ДОПИЛИСЬ? С горячкой белой не шути, Руслан... Скорей иди лечись:-) |
Цитата:
Как ЖКХ-ашные тарифы. А пью,Илья, я очень редко. Но как известно,столь же метко, Как к цели шествует стрела, Что раскалилась до бела. ОКАНКЧ - странные слова - В массы! :) Кстати: ЛИТПРИЧАЛ = ЧАРЛИ ПТИЛ |
Цитата:
И чувствую, почти что чревом: Не Вас, а - ВРЕМЕНИ мне жалко. К чему, поверьте, спорить с ДРЕВОМ? *** Мой друг, избавьтесь от печалей - Идите на... За вдохновеньем. Дуэль, простите, Вы про*рали, Сползти пытаясь к оскорбленьям. Пишите лучше. А устали - Идите за подмогой к "стае" :-)))) И, кстати, в вашем "бла-бла-бла" Пишите слитно "ДОБЕЛА" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |