Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Лена 28.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5496)
Согласна с Вами на все 100... В моём понимании это не стихи...Ему ещё учиться и учиться...
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный...

да видили Оля... про что и говорю, после этого для меня не человек... подло поступил.

Gaius 28.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5496)
Согласна с Вами на все 100... В моём понимании это не стихи...Ему ещё учиться и учиться...
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный...

Знаю, читал. Учить дворянчика и учить, как общаться нужно, тем более с женщинами. Вернее макать и макать, по тёплое.

Алина Алинина 28.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5499)
Ох, ёб твою , в натуре, маковку.. ты чо, бля, хочешь сказать, что ты адекватная, чтоль?
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:)

http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020345.gif
Аааааааа,ржунимагу))))))))))))))) ))))Дефки,я флюбилась!!!

Алина Алинина 28.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5502)
Знаю, читал. Учить дворянчика и учить, как общаться нужно, тем более с женщинами. Вернее макать и макать, по тёплое.

Народ,вы сегодня просто чудо!))))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5500)
На ево фэйс тока пасмареть))))))))))))ДИАГНАС!

Он поэтому его с аватара и убрал, чтобы диагнозы не ставили.:)

Gaius 28.02.2009 22:21

Цитата:

Ох, ёб твою , в натуре, маковку.. ты чо, бля, хочешь сказать, что ты адекватная, чтоль?
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:)

Костя, нажрался, веди себя прилично, как никак известный поэт.:)

Eitktw 28.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5503)
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020345.gif
Аааааааа,ржунимагу))))))))))))))) ))))Дефки,я флюбилась!!!

ЭЭЭ... ээ!! Алинка! Ну тя наффик! В кого бы ты ни влюбилась - бабы-то дуры.. знакомо..

Мави 28.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5494)
Скромные вы мои)))))))):D

Лю, убьюююююю! За сарказм твой))))

Eitktw 28.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5507)

такк я пока никого, вроде, не четвертовал.. значит, веду себя более менее прилично:)

Алина Алинина 28.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5509)
ЭЭЭ... ээ!! Алинка! Ну тя наффик! В кого бы ты ни влюбилась - бабы-то дуры.. знакомо..

Да ты по своим-то не равняй)))Чай не клоны бабы-то))))
А то завиртуаналился совсем тут)

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:24

Цитата:

Да уж, Константин... Мы тебя признаём... Будь любезен...:)

Алина Алинина 28.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5510)
Лю, убьюююююю! За сарказм твой))))

http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000202ED.gif

Eitktw 28.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5512)
Да ты по своим-то не равняй)))Чай не клоны бабы-то))))
А то завиртуаналился совсем тут)

ой, да что бабы, что клоны... впрочем, в сауне и вправду, с бабами лучше:) сиськи в бассейне так всплывают - будто им семнадцать лет.. эх..

Gaius 28.02.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5511)
такк я пока никого, вроде, не четвертовал.. значит, веду себя более менее прилично:)

Кстати, в Питере твоих книжек не купишь, всё всякими Донцовыми забито.:)

Eitktw 28.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5513)
Да уж, Константин... Мы тебя признаём... Будь любезен...:)

Оля, еще полслова о признании - почувствую себя трупом и пойду буянить, как самое невъебенное привидение... ей богу!!

Мави 28.02.2009 22:29

Цитата:

Костяяя! Ты ЧТО-ТО!!! Такого есчо не видала))))))) Диаметр и глубину, хм... придетцца подождать немного.... после пластики скажу))))))) Интеллект... А шо это такое, мы в деревне не слыхали... )))) А таких парней как ты умных и красивых у нас днем с огнем не сышишь. Приезжай к нам, приголубим по полной. В моем случае бывает ффсссе! Айкью позже после близкага знакомстфа)))

Eitktw 28.02.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5518)
Кстати, в Питере твоих книжек не купишь, всё всякими Донцовыми забито.:)

а я и не продаю своих книг. дарю - бывает. если мне на мыло присылают почтовый адрес. и то - ленюсь рассылать

Мави 28.02.2009 22:31

Цитата:

Гай, миленький, оставь его))))) Мне он нравитцца)))))) Такого бы на форум в избу и фсе, трафик обеспечен по полной)))))) Меня он перестал смущать, двоякое впечатление создает, интеллигента с распущенной моралью)))))))) Интересно изучить как экземпляр)))

Алина Алинина 28.02.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5516)
ой, да что бабы, что клоны... впрочем, в сауне и вправду, с бабами лучше:) сиськи в бассейне так всплывают - будто им семнадцать лет.. эх..

))))Прррррраильна гавариш!Праааильна!

Алина Алинина 28.02.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5523)
Гай, миленький, оставь его))))) Мне он нравитцца)))))) Такого бы на форум в избу и фсе, трафик обеспечен по полной)))))) Меня он перестал смущать, двоякое впечатление создает, интеллигента с распущенной моралью)))))))) Интересно изучить как экземпляр)))

Если б я те глаза-то не открыла,так бы и дулась в углу-то?))))))))))))

Eitktw 28.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5520)
Костяяя! Ты ЧТО-ТО!!! Такого есчо не видала))))))) Диаметр и глубину, хм... придетцца подождать немного.... после пластики скажу))))))) Интеллект... А шо это такое, мы в деревне не слыхали... )))) А таких парней как ты умных и красивых у нас днем с огнем не сышишь. Приезжай к нам, приголубим по полной. В моем случае бывает ффсссе! Айкью позже после близкага знакомстфа)))

И... Мави, едрит твою маковку! Я ж тож в глубокой деревне - на границе Европы и Азии.. 100 км до ближайшей заводской трубы.. Интернет только через хитрую антенну, вставленную в жопу отловленному зайцу.. и хрен я куда отсюда поеду!! тем более - заради какой-то женской особи.. нефик мне унижаться, коров и тут хватает:) И ай кю у них не ниже, чем у авторов с Избушки, особенно, когда эти коровы доятся...:)

Gaius 28.02.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5523)

А я чего? Шутим! А в Избу он и сам скоро прийдёт, только там его полезности не понимают, банят постоянно, идиёты.:)

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5519)
Оля, еще полслова о признании - почувствую себя трупом и пойду буянить, как самое невъебенное привидение... ей богу!!

Костя... Я думаю, что это от радости:) Вот мне б кто такое сказал...
Меня б распёрло от уважения:)
Кость, ты уже шутку плохо воспринимаешь, видать - хмель выходит. Надо подзарядиться:)

Мави 28.02.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5526)
Если б я те глаза-то не открыла,так бы и дулась в углу-то?))))))))))))

Мда, и лишила бы себя удовольствия созерцать это чудо))))) Да, эт точно, дулась бы, я ж такая...

Eitktw 28.02.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5530)
Костя... Я думаю, что это от радости:) Вот мне б кто такое сказал...
Меня б распёрло от уважения:)
Кость, ты уже шутку плохо воспринимаешь, видать - хмель выходит. Надо подзарядиться:)

прислушиваюсь к твоим словам... открываю следующий ящик :)))

Алина Алинина 28.02.2009 22:37

Распалились-распетушились))))
Понеслась)Пикировки подобного плана весьма занятное времяпрепровождение))))Погл ядим-с))))))))))

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5532)

Костя! Завтра прощёный день. Уж ты добей его, ящик этот, чтоб завтра на трезву голову прощать направо и налево...:)

Мави 28.02.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5528)
И... Мави, едрит твою маковку! Я ж тож в глубокой деревне - на границе Европы и Азии.. 100 км до ближайшей заводской трубы.. Интернет только через хитрую антенну, вставленную в жопу отловленному зайцу.. и хрен я куда отсюда поеду!! тем более - заради какой-то женской особи.. нефик мне унижаться, коров и тут хватает:) И ай кю у них не ниже, чем у авторов с Избушки, особенно, когда эти коровы доятся...:)

Ай, концовки нет и нет)))))) Ржу ни магу))))))))) Дак, енто, коровы тож бывают елитные и всяко такое. Не за ради, а влюбленная я))))))) Ой, фффсссе, уморил меня!)))))))))))))) Эт не унижение, эт достижение своих мечт-фантазий)))))

Gaius 28.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5532)

Костя, а вот ты скажи мне, почему у меня в Избе на верху странички не высвечивается сколько времени осталось до того, как на форуме можно будет писать?

Eitktw 28.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5531)
Мда, и лишила бы себя удовольствия созерцать это чудо))))) Да, эт точно, дулась бы, я ж такая...

Кстати, Мави, паразитка вредная.. а ты на каком берегу живёшь-то? Я в твоём Воронеже в свое время даже свадьбу возил.. еврейскую.. Он Женя и она Женя.. Правда, энти суки, один хрен, потом в Израиловку слиняли, а я разозлился и папаше жениха в сауне разбил об голову бутылку водки.. ой, девки визжали... Правда, это уже не в Воронеже было.. в Волжском..

Алина Алинина 28.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5537)
Ай, концовки нет и нет)))))) Ржу ни магу))))))))) Дак, енто, коровы тож бывают елитные и всяко такое. Не за ради, а влюбленная я))))))) Ой, фффсссе, уморил меня!)))))))))))))) Эт не унижение, эт достижение своих мечт-фантазий)))))

О,Фсе!Мави уже хрюкает)))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020096.gif

Мави 28.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5529)
А я чего? Шутим! А в Избу он и сам скоро прийдёт, только там его полезности не понимают, банят постоянно, идиёты.:)

Ой, пусть идет, так он мне понравился! Я б тоже посмеялась над потугами тамошних патриетов угомонить его))) Это цирк, а не форум был бы)))

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5529)

Ему надо в корне менять свой "имидж", а то он заладил из одной оперы: хан, батый и производные...:) Его ж узнают сразу и уже гоняют...

Eitktw 28.02.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5539)
Костя, а вот ты скажи мне, почему у меня в Избе на верху странички не высвечивается сколько времени осталось до того, как на форуме можно будет писать?

а ты на форум-то зайди... если не имеешь права писать - тебе напишут сколько..

Gaius 28.02.2009 22:42

Так внимание всем! До весны осталось шестнадцать минут!:)

Мави 28.02.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5542)
О,Фсе!Мави уже хрюкает)))))))))))http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020096.gif

Дак свинья она ж всегда хрюкает........))))))) Я ж падсталом уже валяюсь)))))))) во я дура! обиделась бы и ушла, а так дозу получила хорошей кржачки)))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5545)
а ты на форум-то зайди... если не имеешь права писать - тебе напишут сколько..

Так я захожу, а там форма даже не высвечивается, в которой писать.

Мави 28.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5546)
Так внимание всем! До весны осталось шестнадцать минут!:)

Я ж говорю романтик)))))))) Эх, и где ты раньше то был?))))))

Gaius 28.02.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5547)
Дак свинья она ж всегда хрюкает........))))))) Я ж падсталом уже валяюсь)))))))) во я дура! обиделась бы и ушла, а так дозу получила хорошей кржачки)))))))))))

Я тебе обижусь, я тебе уйду!:)

Gaius 28.02.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5549)
Я ж говорю романтик)))))))) Эх, и где ты раньше то был?))))))

Здесь и местами в прострации.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.