![]() |
Цитата:
Одна на четверых! Доколе... так... доколе? Иль вновь по провиденья злобной воле Любовь чистейшая опять битА? Набоб, я жду! Король, идите тоже! Один на Вас! Погибнуть ведь пустяк! Немало было в жизни разных драк. В последний раз клинок пройдёт по коже... Алмазы, жемчуга? Любовь побоку, боже! Не верую! Хоть раньше верил ей, Но нет любви среди земных людей. (А для меня была всего дороже.) С негоциантом-ангелом... О, боже! Пусть будет счастлива с красавцем на Луне! За это накажи меня вдвойне! За то, что верил, чувствовал, любил. За то, что ею лишь одною жил. С тобой игрался, чёрту душу продал. С тобою, боже, одного мы рода... Пришёл к тебе, коль белый свет не мил! Прости её, и подари им сил. Пусть будут счастливы на брачном ложе... Хочу чтоб даже лесбос им простил... Не обижай её... Молю, о боже! |
Цитата:
Царица в ней... но лучше быть шутихой... Красиво жить во снах, шептать на ушко тихо, Чтоб слышал только ты...плевать мне на развязки, На роли и на зрителей. ПЛЕВАТЬ! Я не умею в жизни выбирать, Реальность грубая меня всё время ставит Пред выбором и здесь опять всё тоже! Нет, сущности своей не уничтожить И от себя, как видно не избавит Ни маска Коломбины, ни корона... Одно лишь хорошо. Ты вспоминал о Боге... В него я верю так же как и в то, Что не стоять с охапкою цветов Тебе, мой милый, на моём пороге... Аплодисменты. Занавес. Трагедия и фарс В них было всё. Но... сказочник любимый, Останься для меня... живым и... мимом... И пусть скучают миллионы раз Все зрители... мне наплевать на это... Я не хочу развития сюжета, Не вдохновит меня помпезность фраз... Придумай сон, где вечно вместе будем. Забудем всё. Печаль свою забудем. Где ты (мой Бог!) с меня снимаешь платье, Где нежные дарю тебе объятья... Тебе лишь одному... Забудь про злые сказки ... Я здесь... и я с тобой... |
Цитата:
Вновь этот сон… Остаться в нём навечно. Где всё так ясно… Я за твоей спиной… И дышится спокойно и беспечно. Звук молнии… Сползает тихо платье… И только сердца стук… Пленительный сюжет… Читатель тут не нужен… Лишь объятья… И этот сон… на много зим и лет… |
Цитата:
С подмосток пьесу не сыграв сойти! И хочется спросить: Чего же ради? Ну, расстегнёт и может быть погладит, Ну, виртуально раза два вздохнёт - Твой тёмная лошадка Ланцелот. А дальше? Снова сон - вишнёвый садик, Рука в руке, щека к щеке и вздохи. Пусть Ангел вам бездельник и пройдоха, Но если надо, то и он погладит! :eek: Чем испугал тебя подружка выбор? Поверь в природе даже глупой рыбе И то положено по женски - выбирать.:p |
Цитата:
(Зело я любопытен, что поделать!) :rolleyes: Докуда будете друг друга раздевать - Имеются какие-то пределы? :o |
Цитата:
Вы - Дева озера, наставница моя? Пропавший Ленц пусть будет Мелегантом. Вы с Вашим язвенным талантом Поможете Гвиневру-Ассорти Мне/Ланселоту/ снова обрести... |
Цитата:
Нам в наши искромётные свиданья не нужно даже Ваше созерцанье... |
Цитата:
Романов дамских и не знаешь сути Мужских достоинств (здесь сказал буквально, А не подшучиваю, как всегда, охально!) Пират есть кто? Романтик, шалопай? А если в корень зрить - убил, украл, поймай! Полгода в море. Пресной нет воды. Возможно в этом нет большой беды. Ну, пахнет плохо - так ведь нету душа! Ест солонину и не моет уши. Опять же дядек полная лохань - Нет женщин вовсе... Скажешь, перестань? Я что, молчу. Как рыба. То есть - нем. Захочешь, нимб святой свой нафик съем! :eek: |
Цитата:
О, Рушклион, наш милый элефант, Он - фонтанирует, он бьёт - прошу заметить. (А за Гвиневру, как бы не ответить!) :eek: |
Цитата:
У Сабатини в детстве приключенья Читал о капитане храбром Бладе. Ты проиграешь при таком раскладе. |
Цитата:
Слону не разобраться в прибаутках. Гвиневра - смесь ума и красоты. За что мне отвечать, ошиблась ты... |
Цитата:
Но есть в нём отрицательный момент - Неэстетично выглядит, надо признаться, И свойство скверное имеет, каждый раз В неподходящий миг - кончаться. Для милых дам - безделица, пустяк (все те штуковины, что славненько блестят - К примеру бриллианты!) ближе к сердцу. Принесшему их и поширше дверца! А бриллиант сердечком ( Вам на ушко!) Прикольно как-то. Правда, Ангел - душка? :rolleyes: |
Цитата:
Созвучно имечко (не к ночи будь...) Горгоне! :eek: |
Цитата:
Её ли нам бояться, Ангел, право, С талантом Вашим и мечом слона Не страшна нам Горгона ни одна. |
Цитата:
Всё! Ассорти!! Не надо!!! Улетаю!!!!! |
Цитата:
Мне, очевидно, друг мой по пути. А Вам, лететь с Горгоною пристало. Такой сюжет сама ты написала. Простите, добрый Ангел, нас за "ты", Пираты ведь, как правило, просты. |
Цитата:
Нет, ну сюжет конечно интригует, Но роли надобно распределить иначе Пускай теперь Гвинервой Ангел плачет Ленс Ланселотом будет... Мне ж другую Какую-нибудь скромненькую роль...) А ты мой, рыцарь, как всегда - Король! |
Цитата:
А что! Полны всем этим закрома Моей натуры - страстной до увечья! И всё же стойкий дух противоречья Велит мне быть (м-м-м) Драконом, например! Всё! Я Дракон! Валяюсь на софе, Жму клавиши зелёной лапой, вою, Ежеминутно пыхаю огнём, Переливаясь светлой чешуёю! Вот жарко только в ней - вспотел! Да кушать хочется всё время - Точно! В личине этой и СЛОНА бы съел! Иль короля к примеру... |
Цитата:
Подходит Вам. А я буду лучом, что согревает этот воздух. Займутся рыцари сраженьем иль охотой… Мы будем вместе… и лишь тихий отзвук Наших ласк услышит Ангел, улыбаясь Ленцу. Мы не откроем в нашу тайну дверцу. Проблема в Ангеле: захочет ли вернуться он в женский облик Так и слышу с Луну его не добрый окрик: "Ты, что опять придумал, Рушклион, Я не Гвиневра - Ангел, чёртов слон" |
Цитата:
щипаете и утром и к обеду. Кого-кого, Дракона-непоседу Не хочет слон-простак В противники. Простите, Да, я – элефант. Меня пугает Ваш талант И аппетит. Шутите, Но лучше женскую улыбку Ленцу подарите... |
Цитата:
За ветренной красавицей своей О Ленце мне твердите, в чём же он, Вам провинился? Нет уж! Я - Дракон! И ланселотов разных на обед Ем уже много-много-много лет! А от моей улыбки "супер-стар" Вчера сгорел соседский, блин, амбар! Так неудобно пред соседом, он Мне кажется давно в меня влюблён Бедняга, был... :eek: Хоть, хрен пойми, за что... Вот извращенцев развелось! :cool: |
Цитата:
Ему Драконов злющих не хватало. Но… приоткроем ему дверцу… Ангел, приспустим тайны покрывало: Драконша – не Дракон… и влюблена… Пусть Ленцу тоже будет не до сна. С Красавицей такой как примириться… В живых остаться и... не утопиться… |
Цитата:
Закончим следствие! Здесь ни к чему дознание - Дракон, драконша - один фиг, Лион! Бесполые созданья почкованием Род продолжают. Имя - легион Таким, как я! Прогресса мы продукт! Нет, ангелом здесь быть мне точно не дадут! И хоть мне маска эта дорога, Пора, пора отращивать рога! :mad: |
Цитата:
Который Джек и Сильвера хромого! Бен Гана и другого отребьЯ - На рею душегубов! Душеловов Предпочитают женщины, я знаю, Средь них порой невидимо летаю! :cool: |
Цитата:
Хотя один-то есть Не станем мы в перинах наших есть))):eek: И книжки о любви читать не будем))) Мы их напишем. Так чтобы Эрато Сюжетами любовными богата, Богаче стала в миллионы раз) |
Цитата:
Эрато это тоже что эрото? Перины здесь при чём - уводишь тему! Короче, Ассорти - ты страус Эму! |
Цитата:
А Эму почему? Ну ты дракоша Сверкающая изумрудом кожа, того... Через одну хоть пропускай)))) Дракон в нетрезвом виде - попугай)))))))))))) |
Цитата:
Весьма смиренна и не съест дракона))) Тем более от тысячи Гаргон Сумеет защитить вас Рушклион) |
Цитата:
Бесполых единицы. Но лёгкая заносчивость твоя Подходит баловнице. Отращивать ветвистые рога Тебе и Ленц поможет. Не будь к нему драконисто строга – Рога он преумножит… |
Цитата:
Тот, победитель - всё кому досталось Всё и ВСЯ! …какая жалость, Что перепала явно лузерная роль (Как мог старался, бред там разный нес, неловко вспомнить , всех прошу простить) Хотя… при случае, всё можно повторить )) (Только в других ролях, конечно) Всётки… скучен мир без преукрас Но, клоунада развлекает лишь на час А вечное – нам дарит радость вечно ...и… кстати, что там кто про Lensелота? Прошу учесть, - с Драконами то я не пропаду А вот Драконши – … как то неохота Быть съеденным шестым в седьмом ряду |
Цитата:
(Опять костюмчик стервы придётся надевать) Совет Минервы: Когда возлюбленный Не смотрит на тебя иль в сторону глядит, или себе под ноги То знай: ему всегда помогут рОги) Запутались что где-то в проводах... ...Метаморфоза... ты ли это? Ах!!! "Корову эту я вам не продам Таку корову поимею сам "))) Что ж хочешь ты рога? Негоцианту наставлю))) здесь не надобно таланту)))) |
Цитата:
А может, просто ум короткий Но что то не понять, мне этой вот рогатой рокировки |
Цитата:
Так здорово, что обыграл едва-ли Вас кто-нибудь из нас) Таланту, если роль даётся на три слова, Вся публика ему внимать готова И лишь его возносит на Парнас) |
Цитата:
У Рукшлиона в грустном легионе Скитаюсь, вечно солнцами палим По экпедициям, словно укроп в бульоне (Не знаю сам, что тем сказать хотел) Но все равно – красиво получилось)) … мой милый Ангел, Вам самой не надоел Суровый тон? Скажите мне на милость Так хочется услышать, как поют Тонкой души серебряные струны Уверен просто, что нашел приют Под сталью латов -бархат кожи нежной юной Безумно хочется лишь только услыхать Как бьется сердце королевы снежной Я буду, словно юноша питать Мечтою сладкой робкие надежды |
Цитата:
Вам бархарт нежной юной кожи? Скока угодно, Ленц, мой свет! Есть подешевле, подороже (Опять смешные корчу рожи) - Ведь мне всего-то тыща лет! Для ангелов и для драконов, Нет человеческих законов. Хочу сказать, не для того я Костюм железного покроя На сердце всё-таки надел, Чтобы под ним бледнеть и таять. Я развлекаюсь, я скучаю, Но оказаться б не хотел Опять игрушкой глупой страсти, Ещё мне этакой напасти Среди других и не хватало! Поверьте их и так не мало! :eek: К тому же нежности смешны Тому, кто на краю Луны! Любовь сродни, простите, дыбе! Вам, Ленц, за добрые слова, От Ангела луны - спасибо! Играли Вы достойно, Вам, Пожалуй, дружески 100 грамм Налью амброзии с нектаром! Вы умный и ещё не старый Как буд-то... :p |
Цитата:
Ты просто голову в песок Довольно часто любишь прятать! Как видишь, я не виноватый! Хм, ...сверкающая изумрудом кожа! Мне это нравится, о Боже! |
Цитата:
Мадам, от смеха слёзы то утрите! К Вам люди всей душой, Вы норовите Свой соблазнительный подставить зад( Вон Ленс, хоть и сквозь линзу смотрит Однако шкурки Вашей не попортит, Коль иногда любовные словечки Твои округлые погладят плечики))) |
Цитата:
Негоциангел... Ангелоциант Иль может Devil hell (блин) 666?:eek: ... не хватит жизни, что бы Вас мне перечесть |
Цитата:
У ангелов не формы, лишь намёки! Рубаха рваная, да крылья трепесчат, Рыжих волос нечёсанные клоки. Портретик нравиться? Ты это, перестань! Нашла, ей Богу, трепетную лань! |
Цитата:
Представив, как я голову в песок...))) Не романтичный, я скажу, видок))) Хотя торцовый абрис мой гитарен, Но с головой в песке... неординарен)))))):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |