![]() |
В словесный понос никто не будет писать.
А ну если шкала..... ))) Все равно не очень хорошо. Сразу отпугнет авторов - ну что - они пройдут тот "понос" что ли, если каждый мнит себя Достоевским? Ах, простите, не сразу дошло. ))))))) Тьфу, вот вы и вершите дерьмо. (((( |
Цитата:
Отпугнёт "поносных авторов" - хорошо... А может быть, самой длинной будет шкала у пункта "ВСЁ ХОРОШО, НО РИФМЫ - ПРИМИТИВ"... |
Флаг в руки. )))
|
Едва ли я могу просить
О том, чтоб вырваться украдкой, Едва ли я могу забыть, Как счастье призрачно и шатко. Едва ль под тяжкою тоской, Один, в усадьбе полуночи, Я обрету себе покой, - Ведь знал я раньше, что заочно Мне сказано – Люби, люби! Но будет этот мир тем горше, Что я не просто так убил, - Убил от сердца, из пригоршни Всей ненависти, боли, зла, Их множество во мне роилось. Убил… Которого числа? Как так случилось? |
Ребят, куда я могу обратиться, чтоб не качали??? Уже 2300.... (((((((((((
Глупый вопрос.... |
Что вообще за хрень? Я полная посредственность. Что им так нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без шуток, хотелось показать. Но такого не ждал. Ждал, что покритикуют, укажут на ошибки, а их полно, сам уже вижу, поучат, намотаю на ус, поучусь у других. Но я не называю свои стихо стихами. Вообще не понимаю, с чего такая баламуть? ((((( А что я не гений, это Вам прекрасно видно. Ну способный. Не более. Так что про посредственность я был честен тоже, таких способных посредственностей пруд пруди. А гений, пожалуй, Л.И. Не, ну ребят, я что виноват? Я-то тут при чем? Я сам в шоке. ((( |
Публикация в сети - штука такая... Хотели показать - так - не одному же, двум...
Тогда - просьба не устраивать ажиотажа вокруг ваших "нестихов" - кокетство... А я - так и продолжаю считать, что нет у оленей лап, как нет их и у лошадей...:p Лапы есть у медведей и тигров (без намёка на Игора-Тигора... у него - башмак со стальным копытом):) |
Ах, вот прицепились Вы с этой лапой. )))) Он ж не про оленью ногу говорит, а про лапы кусок, какая ему разница? просто ужин. Может это рысья лапа, а может заячья, а может человечья, :))) кто его знает, что он съел на ужин. ))) К оленю это не имеет отношения. ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |