![]() |
Цитата:
Иван Серый - клоновод?.. Не знала... Во работает разведка!! :) А кто его клоны? Велико семейство? Тверской давно уже начал нормально, вежливо общаться, что даже удивляло меня поначалу. А Комиссаренко меня раздражает, но не задевает. Выступает он вечно "не по делу". Женская какая-то у него логика. |
Цитата:
Да кто такой этот ваш Аранонович?? Фуфлогон да и только, хотя и пишет складно. Разве Вы, ребе, не помните как он "уделался"? Оскорбил наши бардовские фестивали, а когда я потребовал доказательств его поганых слов, то он засунул язык в задницу и неделю на форуме не появлялся. А потом вроде как забыл про свои поганые слова, хотя я ему и напоминал. Ах, Вас там тогда ещё не было!! Не волнуйтесь, дрыстня не тонет - скоро и сюда приплывёт! Если ещё не приплыла. И ещё, Вы меня, ребе Григорий, бычьим поцем не кормите! Это некошерно, а разницу между этой штуковиной и гусинной шеей можно и внешне определить! С уважением. Игорь Б. |
Цитата:
Серый - просто безымянный псевдоним. Он об этом где-то на форуме рассказывал в беседах со мной, в бытность наших паритетных отношений. Я знаю пару его псевдонимов на Стихире и Коме (кстати, снежном). Самая лучшая разведка, Ирина - анализ открытых источников. А я по природе - аналитик. И по профессии. Так что - информация мне дает информацию. "Жидки жидки" Тверского - его визитная карточка. Я его знаю давно и много. И он знает, что я знаю... Было дело... А, по поводу Комиссаренко, кстати!!! Читаю недавно рецки некоего Арие на Избе - выставил он там - про Шабак, про израильских Коммандос... И нахожу истерию Комиссаренко!!!! Так он там выдал еще один интеллектуальный "перл". Оказывается Берия был не менгрел, а "мигрел"... Короче, подобрались редакторы и активисты - интеллектуалы - любители левитановских "медведей" и личные ученики поэтов Золотого и Серебряного века.... О таких моя бабушка говорила "шибко грамотные"...:D |
Цитата:
Что касается моего выражения, я сказал: " Многое знание - много печали, падре..." Здесь и первое, и второе...:eek: А вы вОт о чем подумали!:D |
Цитата:
Не-а, не боюсь. Я ещё и Свириденко люблю! :p Я тож аналитик - РОБЕСПЬЕР (про соционику знаете)? На Стихире - неинтересно, а в Избе есть?.. А что за "снежный" Ком? Визитную карточку лицезрела... Потому и удивительно, что СЕЙЧАС Тверской корректно со всеми общается, не предъявляя визиток. Ну и отрадно это, конечно же. Комиссаренко - "тот ещё" товарищ во всех отношениях, все давно на этом сошлись. Про него тоже неинтересно. Хотя он неплохо пишет (не на форуме)... |
Цитата:
На Стихире - мне интересно было бы посмотреть - что это за стихо "Освенцим"... "Снежный Ком" - прибалтийский сайт, редактируемый Бамбино. Тверской - "не предъявляя визиток" :D Все его "визитки" - в приватах! Вам отрадно - мне - отвратно... Комиссар мне по началу тоже писаниной нравился, но потом заметил в нем главный недостаток - в творчестве он нарочит, доверия не вызывает... ИМХО. |
Игорь Б.! Вам выносится порицание за
- неправильное написание слова "гусиный" , - неджентльменское обращение к прелестной девушке Квиле, - нежелание употреблять кошерную пищу. Увы, Вам будет отказано в бесплатном получении мацы на Песах. |
Цитата:
ПРИБАЛТИЙСКИЙ? БАМБИНО? Странное сочетание... Чего это он за прибалтику взялся?.. Найти, что ли, сайтик этот... Ладно, бум жить дальше. Тверские с Комиссаренками нам не страшны...:) Хороший смайл в Избе придумали: "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!" :) |
Цитата:
Понимаете, Ира, не все могут спокойно переносить оскорбления, человеческое терпение имеет свои пределы. А других просто потрут. Это вопрос времени, но, лично мне, бы этого не хотелось. С уважением, Гай! |
Цитата:
да ладно Игорь должен и сам понимать многие ответы на свои же вопросы, ибо грабли наши в каких-то моментах таки схожи. не та ли это Квила? - тА! да, я та самая Квила, которая нигде ни разу не сказала ничего о своем отношении к Тимошенко и Ющенко, но была столько раз уличена в непонятной безосновательной бендеровщине и всякой соответствующей ерунде в Избе, из-за любви к своей стране.. я та самая, кто старалась на благо Хаты-Читальни, но из-за отсутствия должной поддержки от Альберта отказалась от руководства и совладения сайтом. я та самая, кто выигрывала конкурсы и висела на крыльце. а что Вас, Игорь, удивляет? Хотите возыметь себе очередную "жертву" для словесных извращений - ищите кого-нибудь поприметней. что с меня взять? женщина, пишущая о запредельном в нетрадиционном стиле с сомнительными политическими взглядами и космополитным мировосприятием.. хы |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |