![]() |
Цитата:
Промежду прочим, наши сборища Клуба молодых писателей не шибко отличаюцца... :D Тока што люстры в МГО СПР висят большие и красивые... А нестареющих душой пенсионеров много приходит... ЗЫ: а чё, в Хабаровске по правде пенсия - 2 тыщщи?.. |
Цитата:
|
Хмхмхмхмхмхмхмммммммммм...
Привет! :) (Кому надо, тот понял. Остальные - проходим мимо, пожалуйста.) |
Цитата:
Этот отдел называется "Лирики шутят". Все, кто не настроен шутить, пожалуйста получите пропуск в другие кабинеты. В кабинете Министерства внутренних дел серьезно обсуждают политические проблемы. В кабинете общественной помощи пользователям Общелита работает психолог - тем, кто озабочен проблемами на других литсайтах, записываться у медсестры с предварительной сдачей анализов крови, кала и мочи. Вы можете посетить Зал Кунсткамеры, расположенный в одном из кабинетов Беседки. Также у нас имеется спортивный зал, где можно поупражняться в фехтовании. И наконец, словонедержание приветствуется на открытом воздухе Поля Брани. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Вдруг это все колоссальный шЮтка? Знаете, ведь бывают серьезные или грустные клоуны? Представляете, как они чичас РЖУТ над всем этим? - Сусон-гавнунон отдыхает! :eek: |
Цитата:
Выявим заразу до акта словоизвержения! :cool: |
Цитата:
"Если власть отстаивает интересы страны, то ненависть к ней - это ненависть к стране. Если же власть идет против интересов страны (ельцинская, например), то ненависть к ней - это патриотизм" - Елена Громова. Надеюсь, интересы страны, в которой Вы проживаете, Вам известны. Наверняка они известны и властям. Но может быть, что власти скрывают эти интересы и не каждый житель точно знает их? Меня так же волнуют интересы и таких стран, как Гондурас и Олбания. Надо же определяться в конце концов на счет любви и ненависти. |
Цитата:
А это в ролике не уточняецца... |
Цитата:
На-а-армально!!! А для меня и привета жалко?! Чё - мне, значицца, мимо проходить??? Софию, значицца, сильней любишь?!? Ладно-ладно... Я те припомню... |
http://s61.radikal.ru/i171/0905/ca/28aefa417dce.jpg
Привет! :) (Кому надо, тот понял. Остальные - проходим мимо, пожалуйста.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |