![]() |
Цитата:
Что нет прекрасней женщин - чем с Урала. :) |
Цитата:
На Вас мне нападать и мысли не пришло Дуэли с женщиной - дурное ремесло И не престало этим заниматься для поэта. Был у меня один лишь оппонент - Барков БА А, впрочем, ладно, его дело уж труба.:) |
Из всех портвейнов-помню я "Агдам".
Его в студенчестве мы столько перепили. Мы жизнь свою, как лошадь, торопили... Теперь смотрю с тоскою вслед годам. |
Цитата:
Из жизни молодой благословенной! Бутылку звали мы "огнетушитель". Я лично не большой его любитель:D http://s46.radikal.ru/i114/0903/86/972836d96f54.jpg |
Цитата:
Хотя... и мне не каждый симпатичен. Товарищ Эн лишь в вечной оппозиции. Куда ему до бывшей инквизиции! |
Поправка (дубль02)
А я бы не был столь категоричен!
Хотя... и мне не каждый симпатичен. Товарищ Эн всего лишь в оппозиции. Куда ему до бывшей инквизиции! |
Цитата:
Ассоциации с портвейном - три семёрки? А для меня удача, фарт - эта подборка. Кто про портвейн хоть слово - пристрелю! |
Цитата:
И волос длинный, и опять им ум - короткий! Короткий, только бьёт прямой наводкой. Прощаю, Но ещё пол-слова - съем! Меня на форуме Избы некто Высоцкий Завёл вчера, остановиться я не в силах! Эх, молодёжь, - картофельные клёцки! Потомки, ма-ти-ти! Одни дебилы! |
Цитата:
А с ним весьма пикантные моменты. Потом на лекциях дремали целой группой, Таращась на преподователей сверх тупо. |
Цитата:
В удобном кресле самолета, Когда летишь, ну, скажем, в Рим- Бокал со льдом - незаменим! Да, путешествия моменты... Здесь стюардессам комплименты Экскурсии по "Дьюти фри". Жизнь - тоник, что ни говори.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |