![]() |
Цитата:
http://www.chitalnya.ru/upload/626/65783158736303.jpg |
Цитата:
У мужа начальник хотел усыновить ребёнка, своих не было, тоже до крови лоб разбил. Слава Богу, своего родили. |
Цитата:
Знаете, я лично именно Вас в этой теме к разговору не приглашал. Простите, мне известен ваш потенциал в таких вопросах, приходилось иной раз наблюдать. Вы, словно темная материя, преломляете свет идущий от источника к наблюдателю. Вы искажаете световой поток и переводите его в другое направление. Там где написано "а", Вы транслируете "б". Скорей всего Вы и не знаете, что такое темная материя, и у меня нет времени Вам это объяснять, но читатель наверняка поймет, что я имею в виду. Вы приходите навязчиво со своими глупостями, занимаетесь какими-то детскими дразнилками, будто я ваш старый знакомый по работе, хотя Вы меня не знаете и знать не можете, перебиваете флудом, непонятными амбициями и голословностью. Никаких лозунгов я Вам лично напрямую не кричал, под вашими комментариями в ваших темах не суетился и не досаждал. Я не знаю, что Вам от меня надо и чем я обязан такому вашему вниманию к своей скромной персоне. Поэтому, извините, вынужден Вас игнорировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если аргументы заканчиваются и разговор идёт не по Вашему сценарию, обязательно подобная заключительная речь в конце - Курица не птица, баба - не человек! Кстати, растиражируйте вы наконц портретики Севриковой и Свириденко в формате А1 и обклейте ими собственный сортир. Удовольствие возрастёт многократно! В спину плевать не трудитесь. Леночке Моро - мой пламенный.... |
А у нас знакомая доктор с мужем (он американец - программист) несколько раз ездили в Россию. В конце концов приехали из Сибири - официально усыновили там двойняшек трех лет. Души в них не чают ...
|
Цитата:
Что проку говорить о тех, кто нами правит или о том, что рыба тухнет с головы, если каждый народ достоин своего правителя?! Все хотят кушать обильно и вкусно, руководствуясь тезисом "лишь бы не было войны". Я прочла все турусы на колёсах наших очарованных странниц по французским ресторанам, их не переубедить. |
Была у нас такая - Надежда Фратти. В девичестве - Щелгачева.
Бывшая крановщица из Волжского. Вышла замуж за итальянца. Торговала детьми. Каждый год продавала по сотне. Никого не боялась, открыто предлагала взятки сотрудникам администрации детских домов и курирующих органов. Вывезла из Перми и Волгограда 600 сирот по подложным документам. На суде всплыла информация, будто за каждого ребенка от итальянских усыновителей Фратти получала по три тысячи долларов. А сколько на самом деле - неизвестно, цифра наверняка занижена. И что самое интересное, сама - бывшая воспитанница детдома. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |