![]() |
Цитата:
Мы будем в этой теме "причиндалить?" |
Цитата:
Вы извините, трудно же представить, Что драматург не дружен был как Вы, С правописаньем и сюжета построеньем :p: |
Цитата:
Ведь Ваша честь залогом утвержденью, Что в этом тексте нет обычных Ангелмуну блох? |
Цитата:
Палата номер 6 / Чехов Антон Павлович |
Цитата:
Хотели притянуть к подвалу? Хотите яблок? - я нагну Тугую ветку, до отвала Плоды вкушайте озорства, Веселья, смеха, остроумия! Не Гоцци, просто Ангелмун я! Коль не хватает мастерства, Так пьеска и не претендует Шедевром стать, так, баловство! Созреет, опадёт листва, Когда вдруг холодом подует Бродяга ветер, с ним родство Моё - движение и воля, Игра. И для ума раздолье, И для души. Шипеть змеёй, Соседа жалить, отползая, Всем говоря - игра такая! Для Ангела всё то - отстой! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Обидчивая фройлен Ассорти :flud: |
Цитата:
Вы сами в тот подвал ныряли, Искали под диваном и в серале, Но лишь одно словцо наковыряли, Себя же сами пошлой называли. При чем же тут стихи приличных дам? Цитата:
Стоит ли писать, Бесстыдно прикрываясь пьесой Гоцци?:thanks: Ах, ЭГО говорит? ЕмУ неймется? И в выжимке - бесцветно-скучный "тракт", Сорняк словесный, многоблудие цитат. ================ Тссс.... (Свет солнца ярче и теплей Ущербной лУны, Вот он и раздражает Ангелмуна:p:) ----------------------------- А мне на солнечные дни везет. Не блУждайте во тьме. Чмок! Турандот. |
Код:
Ведь Ваша честь залогом утвержденью, Цитата:
(Совсем как в притче ТОЙ про схимника - гусара). Конечно, блохи - переносчики чумы...:busi: |
Цитата:
Мы так устали от мытарств! Скитались, будто пилигримы, Мечтой, любовию палимые, Всё натыкаясь друг на дружку (в потёмках это делать лучше;)) И вдруг! Как будто солнце встало! Нам воссиял как избавление (пёстро-весёлый без сомнения) Флуоресцентный свет подвала :sun: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |