![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стр.8 |
Цитата:
Итак, через некоторое время я приоткрою всем присутствующим ещё одну страшную тайну женской привлекательности! Следите за новыми поступлениями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
о женской привлекательности-2
Часто говорят, что мужчины любят стерв. Но женщины, не считающие себя стервами, обычно с этим не соглашаются. Я захотела узнать, так ли это, из первых рук...
Разговор с мальчиком Гошей (22 года, из обеспеченной семьи, будущий художник. Тип характера - на первый взгляд, просто весёлый обалдуй, но если копнуть...) Я: - Гоша, вот говорят, что мужчины любят стерв. Это правда?.. Г. (призадумывается): - Нну... вообще-то есть такой момент. Да... Я: - А что такое стерва? Вот лично у Вас - какие критерии стервозности? Что Вы под этим подразумеваете? Г.(призадумывается): - Нууу, во-первых... это симпатичная девчонка, которая глумится над другими девчонками - менее симпатичными. Обсуждает с друзьями их внешность и одежду, смеётся над ними, прикалывается... Я (с нервным смехом): - Гошенька, но ведь это же так безнравственно!.. Г.(смущённо): - Ну, понимаете, София, зато с такой девушкой не скучно! С ней всегда весело! Я: - Хм, интересно. Что ж, я подумаю над этим. А ещё какие признаки? Г.(снова задумывается): - Ну, во-вторых... это девчонка, у которой по каждому поводу есть своё мнение. И она уверена, что её мнение - единственно правильное, а все остальные - придурки и их мнения - полный отстой! Я (изумлённо): - И что, Вам такое нравится?!.. Г: - Ну да, понимаете, София, с такой девчонкой никогда не будет скучно! С ней всегда есть, о чём поговорить! Я (озадаченно): - Хм... эээ... да... Что ж, теперь хоть буду знать, в каком направлении над собой работать... *** Эпилог: Гошина девушка, которую он очень любит - симпатичная блондинка, но на стерву не тянет - спокойная, умненькая, с хорошим чувством юмора. Ни первого, ни второго критерия в ней не замечалось, правда, с самим Гошей она и вправду часто препирается и распекает его во все корки... |
София, просто мужчины отождествляют понятия стервозность и сексуальность. Не дай Бог эту женскую стервозность им испытать на себе или получить в собственность. Понятие же сексуальности настолько неоднозначно, многогранно и индивидуально, что у каждого иужчины оно своё. Вот пусть мужчины, читающие эту тему выскажутся конкретно и без уводов нас в обсуждение собственных достоинств, какие женские качества для себя они считают привлекательными. Можно даже простым списком.
Например: 1.Красивые ноги 2.Бюст 4-го размера 3. М-м-м-м... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об ужасах жизни я как-то не задумываюсь, но получить личный уютный мирок в лице этого человека, даже временно, это очень заманчиво... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |