![]() |
Цитата:
А если честно-не могут они ничего организовать. Так, спровоцировать на конфликт посредством Науменко или Остославского-это да, это запросто. А что-то серьёзное организовать, просчитав хотя бы на два шага реакцию противника, не-а, не могут. Ситуацию не анализируют, а значит, не умеют предугадывать дальнейшее развитие ситуации. А как можно ввязываться в драку, не имея "бизнес-плана"? Надеяться только на русское авось? Вот они и биты со всех сторон, хотя сами себя подбадривают, типа, в выигрыше остались.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йэх, песТня!
Вот это подарок! :)
Цитата:
а ругаться я ниразу не предлагал... для этого совсем иные есть живые образцы поведения а(понятно какого));) НО почему бы и не подураковаляться? ничего, если на олбанскем отпишу?;) Изба, мля, заизбала непадецки. РыдалЪ пацтулам (ваабще апух)) Играют поцреоты в цецки-пецки, Навернае гатовяца на йух. Епонамать! (прасти миня, старушка)) Пардонь муа за мой прастой жаргон: Ржунимагу, как слышу пра избушку... Ейо давно залили волны говн. КГ/АМ сплашное ихний форум: Раздоры, ссоры, сор и наговоры, А йумора и пазитива нет. Спасают Русь Святую мухоморы. Несут с напором, уху евшей сворой, Опричный, перепрелый, дики бред. Йопт!(влезла строчка лишняя в сонет)) |
Цитата:
судя по всему в борьбу за российскую словестность также вступили деревушка свердловской области и маленький мордовский поселок))) ну и дядя Фима, разумеется)) :p |
Цитата:
К жителям Москвы и Питера как таковым это отношения не имеет. |
Анна Золотова из Избушки ушла.
................... Я не могу оставаться в этом идиотизме. Я ухожу. Мне очень жаль избу. Хороший был сайт. Жаль, что ушло много адекватных и талантливых. Как видите сайт, как и обещала Баша, взял курс на "большую литературу": "чайка" на крыльце, "евреи - враги русских патриотов" на форуме и всё это вперемешку с простынями дона Эллиота, ликбезами Комиссаренко при поддержке идиотизма фаворитов главвреда Баши - Науменко, Остославский, Грозный. ................... Здесь сначала трут, а потом врут. Рыба гниёт с головы. Сайт попал в руки неадекватных людей и поэтому ничего изменить нельзя. Полностью исковеркано понятие патриотизма. Весь патриотизм избушечных "патриотов" сводится к ненависти к еврейскому народу. Это наз. антисемитизм и никакого отношения антисемитизм никогда не имел к любви к своему Отечеству. За все подлости и подлоги наших людей почему-то должны отвечать евреи и Аранович! Ты посмотри как и чем пестрит форум. Это психбольница. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |