![]() |
Человек, когда то похожий на Емелю:
Проснулся в полночь - очень странно этто Ведь раньше просыпался с петухами... Откуда-то боязнь дневного света, Метаморфозы странные с клыками… И как то я … не узнаю себя совсем Толи с глазами глюк, а, может, с кожей:confused: Ни с тем, ни с этим вроде не было проблем А тут - реально! В зеркале нет рожи! Но, самое ужасное - внутри : Энергетическая стала мучить жажда Яга! Там, по сусекам посмотри – Здесь есть чё выпить? Как то чувствую неважно:( |
Еще двоится, блин, что за фигня!
|
Цитата:
(от самого ехидного драматурга) |
Цитата:
Что за нехватка? И у вас дефолт?... достало:cool: |
Баба Яга: (насмешливо):
- Нет, знаешь, в голбце человечей нету крови! Садись, я пошутила. Простоквашу Холодную могу вон с ледника Я предложить голодному вампиру... Ой, парочка пожалует сюда, Вмиг пропитание себе добудешь! (сверху слишиться громкий плач Жасмин) Вот, я же говорила, как на блюде! Вот жеж чума! И кто воспитывал - беда!.. Не напрягайся ты, эмоций всюду с лишком, Голодным не останешься, не парься! (взглядывает на его чёрный длинный плащ с алым атласным подбоем) Ты снял бы это...дракулье пальтишко, А то средь нас как это...будто с Марса |
Цитата:
Мол, чувственный уж больно:cool: Вот так и буду его чувственно кривить Как Гуимплен… Яга-курица довольна??? |
Нет, к Вашим чувственным устам претензий нет,
А вот за курицу ухватом вмиг поглажу! Вы посмотрите, сунулся под магию, валет! И королевскую теперь толкает лажу! А ну садись и неча тут понты кидать, А то припомню чёртовую мать! Яга на то, вампирчик, и Яга, Что без эмоций справедлива и строга, Так что облом тебе со мной, Жасмин дождися с эмоциями... |
Цитата:
Покруче есть тебя, однако, нечисть Теперь я главный вурдалак - супергерой :rolleyes: Советую мне сильно не перечить |
Ты, милый, в школе, как учился?
Литературу изучал в строю? Как там Тарас на сына матерился? - Тебя я породил, сам и убью! |
Цитата:
Тебе одно из двух осталось - подчиниться (Урегулирую со змеем бизнес-споры) Ну, или... а... другой не пригодится :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |