![]() |
А чего меня удалили из постов? Я что виноват "в потоке"?
Странно... Ну, удачи вам тем паче.. Я никогда не расчитываю на ограниченность оппонентов.. Но часто промахиваюсь.. В этом - ваша правда.. В остальном - моя.. |
Цитата:
Закат и так не за горами... Да облетим вокруг планет: Земли, Венеры, Марса - сами, Без этих жестяных ракет, Взмахнув стремительно крылами... |
Цитата:
Фсё! Улетела нафик крыша! А вот в закат или рассвет - Тут разницы, поверьте, нет! :D |
Цитата:
Подрубят крылья, и в полете То шасси ломит, а то хвост... Как бы не рухнуть на погост... |
Цитата:
Машина - зверь, пилот - отпад! А то, что где-то скажут люди - Забей. И не смотри назад! |
Цитата:
Тогда отброшу все сомненья! Поддамся вихрю искушенья, И соглашусь на Ваш закат... |
Цитата:
Садись поближе. От винта!.. Сквозь тучи... Солнце... Звёзды... Дали... И леди рядом... ЛЕПОТААААААААААА!!!!!! |
Цитата:
Нет президента в Польше больше... Я не кощунствую - грущу, Летите! Пас - я! Пропущу... :( |
Цитата:
Какая ж Вы ворчунья, тётя.))) Нас никому не сбить с пути! Садится солнце... Всё! Летим! |
Цитата:
Что не зовут ее с собой? Пилот, ей хочется увидеть С высот заката шар земной... Давай возьмем.. Паря над бездной, В кабине нам не будет тесно. Долины, горы, реки, море - Краса земли погасит споры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |