![]() |
Цитата:
А вообще, обалденные у вас места. Очень хочу увидеть. Ну, и "крыша, конечено, имеет значение. Правда мы "гордые", без приглашений не ходим (эт не намек). Мда. Грущу и филосовствую сам с собою. "не одиночество" - Именно оно. |
Цитата:
Нет, правда, народ здесь как-то проще себя чувствует. Свободнее общается. Ну, да я об этом уже не раз писал. |
Цитата:
Я тут, Гриша, в Забугорье пожил месяц... Да, проще все. Увы. В смысле, за державу обидно. ЛЯ! |
Цитата:
И мы, когда поездили по забугорью, а потом и сюда приехали - не сразу, но поняли. Начинать надо С СЕБЯ, а потом уже, если получится себя перестроить, и письма Президентам писать "Как нам обустроить Россию" и всякое такое... Это почувствовать надо. А то Медведев - Пелегрин пишет памфлеты на Штаты, ну, глупости всякие. А когда я его спросил, был ли он хоть в одном из описываемых им штатах - гордо ответил, типа: "Не был и не собираюсь"... ЗЫ: Иллюстрация: Re: Обращение к Президенту РФ Медведеву " http://litzona.net/forum/styles/lits...ost_target.gif Елена Гостева 26 мар 2009, 06:42 Обращение к президенту мне кажется неплохой идеей. Только простите, обращение в таком случае должно быть подготовлено более серьезно. Что за подпись такая: Дон Элиот? Вы своим собственным именем подписаться боитесь? Если так, то наберите еще ников - дон Базилио, до Кихот, Дульсинея и т.д. Вот президетну будет весело читать такое обращение!" Дуль - синея.... :))))) |
Цитата:
Я ведь, правда, русский. На всю оставшуюся жизнь. Но, боже мой, как ослеплен я! И мои соотечественники. Это не значит, что мы НЕ ПРАВЫ. Но, как мешает это нам понимать себя. Когда самолет уходил в облака, а внизу оставался тот "остров", который я искренне полюбил, я думал о нас, о моей родине. Ни разу не бывшей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заслуживают. А мы, променявшие на булку с маслом своих соотечественников, сгинувших у мусорных баков? А мы, греющие задницы в импортных автомобилях МИМО миллионов брошенных детей? А мы, ржущие под КАМЕДИ-клаб на фоне издыхания наших пенсионеров, инвалидов, ветеранов... Мы. Русские?! Которые без родства? В чужом глазу? Глянь, что вокруг себя делается... Видел я, на этом гнилом западе инвалидов, пенсионеров, ветеранов и прочеее... Есть у тебя, патриот, столько любви, сколько перевесит их деньги? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |