![]() |
Цитата:
Пусть будет куклой... но одной... и всё же, Кто знает... как и с кем сыграть... Я снова слышу топот детских ножек... |
Цитата:
А доброму и скромному Леону. Он к Ангелу, я вижу, благосклонен. А с Вами об игрушках креативных Поразвиваю тему какбэ сам! |
Цитата:
Не всё же нам улыбки сеять... Хотя, мой друг, я ведь готов К советам всяких докторов... |
Цитата:
Терпеть ли дальше, точно, Вам решать! ;) А мне в охапку крылья и бежать! :eek: |
Цитата:
Но на другую смотрит слон. А Ленсу, думаю, хватает креатива: Ведь даже Ангел к Волку не спесива... |
Цитата:
Слону терпеть уколы не впервой. Ведь в этом-то и весь сюжет: От Женщины... но от КАКОЙ!!! |
Цитата:
Вы о нежнейших чувствах без умолку Болтали с сентября. Что говорить! Теперь мне часто не хватает волка, Когда не в интернете вынужден бродить... |
Цитата:
Мне Ассорти частенько не хватает - Вам остроумного бродяги... Вот повезло чертяге... |
Цитата:
Да зубы стиснули, да посмотрели б так, Чтоб сразу выбросила белый флаг! Характер - славная находка, Полезная! Нам только волю дай Любого выведем из равновесия... :eek: Ленс, ты, зверёныш, не читай. Тебе это совсем не интересно!.. :o |
Цитата:
Женщина - рабыня? Нет - находка! К чему тогда мужчине плётка? Удача - дело наживное, Мы бы придумали другое: Смотреть в глаза, касаться губ, Быть нежным... Слон в любви не груб... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |