Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Григ 26.03.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9555)
Насчёт вирусов по избранным айпи-весьма осуществимо. Не знаю, практикуется ли это в Избе, но мне, за мою долгую инетовскую жизнь, пришлось столкнутся с этим явлением, когда админ одного сайта прислал мне личное письмо с вирусом.:cool:

Насчет переписки с Воробьевым могу сказать точно. Галина с ним переписывалась. Конечно же, ответы его были похожи на "детский лепет", но письма были чистые, без вирусов.

Геннадий Бордуков 26.03.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9492)
Сегодня день удачно начался. Прикоснулся к настоящей Поэзии. Не к каким-то там стишкам-однодневкам, а глубокому и вдумчивому произведению, настоящей "нетленке". Вот такие глыбы и надо анонсировать в Избе. Господа редакторы, ау! Кто там в Избе ответственен за гражданскую лирику? Бениаминов? Срочно в анонсы. А то Президент России и другие руководители, озабоченные состоянием культуры по письму эллиотов, зайдут в Избу посмотреть-а что происходит в альма матер, этой кузнице, кующей настоящих поцреотов русского языка-а в Избе и ничего достойного предложить нету. Но вот сам редактор и модератор Серый взвалил на себя эту непосильную ношу. И ведь силён! Ого-го-го. Есть ещё порох в пороховницах.
Ну, хватит словословий. Прикоснитесь и вы, коллеги, к прекрасному...доброму...вечн ому:
Раздавите гниду дня!
[Иван Серый] Версия для печати
Раздавите гниду дня!
Замочите президентов!
Дайте мухам белым пня!
Мандавошек песня спета!

Если утром вдруг в окне
Ты увидишь рожу мира,
Звездани ей с правой, не
Дорожа убогим, сирым!

Только так мы победим
Однозначно, блядь, и жестко
Лезбиянок и педрил,
Этот сюр вселенский Босха!

Особенно Медведеву должна понравиться строка-
Замочите президентов!

Интересная вещь-этот шедевр простоял целый день, 12 просмотров и ни одной рецензии. Ни положительной (весьма странно при столь большом количестве эллиотов в Избе), ни отрицательной (что характеризует либо полную безразличность к прочитанному, либо нежелание связываться с модератором).

fiatik 26.03.2009 20:05

господа!
если кому любопытно: лозунги сейчас дискутируют на форуме "графоманов" с админом, потёршим их посты с темой о Высоцком
их тама чуть не в клевете обвиняют)
вонятки-то своё "произведение" подретушировали)

млин, еще меня подкалывали по поводу наивности и склонности к ношению розовых очков)

Седов Николай 26.03.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9554)
Ну, не все сразу, Николай.... Могет быть, еще осилишь.

Гриша, Вы себе льстите...

:)))))))))))))

Геннадий Бордуков 26.03.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9553)
Ну, на счет цифр, Вам уже объяснили. Я тоже думаю, что общая посещаемость ресурсов Общелита выше, и публика поинтересней будет.

:))))

Мне кажется, Николай, что при оперировании цифрами избушечных авторов нужно смело вычесть из общего количества 300-400 человек. Это и многочисленные клоны, и заблокированные аккаунты.
Так что, с чествованием 2009 автора, о чём громогласно обьявила администрация Избы, прийдётся повременить.:cool:

Григ 26.03.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9559)
Гриша, Вы себе льстите...

:)))))))))))))

"Ну, ты тоже не подарок"(с) :D

fiatik 26.03.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9560)
Мне кажется, Николай, что при оперировании цифрами избушечных авторов нужно смело вычесть из общего количества 300-400 человек. Это и многочисленные клоны, и заблокированные аккаунты.
Так что, с чествованием 2009 автора, о чём громогласно обьявила администрация Избы, прийдётся повременить.:cool:

Гена, 300-400 - это объем одного Ушельца)))

Седов Николай 26.03.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 9562)
"Ну, ты тоже не подарок"(с) :D

Гриша, какие подарки в наше рыночное время?!
Вы меня таки озадачиваете...
Впрочем, а по сколько ныне подарок?
:)))))))))

Геннадий Бордуков 26.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 9565)
Гена, 300-400 - это объем одного Ушельца)))

Ну, не будем забывать и о других "заводчиках" клонов. ;) И достаточно авторитетных в руководстве Избы. Да и всякие песни журавлиные со счетов сбрасывать нельзя. :cool:

Григ 26.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Седов Николай (Сообщение 9566)
Гриша, какие подарки в наше рыночное время?!
Вы меня таки озадачиваете...
Впрочем, а по сколько ныне подарок?
:)))))))))

Коля! Вы меня разочаровываете! Это же классика советского кинематографа! А тут - столько вопросов...:(
Шансы малы, но если начнете вовремя принимать "Меморит", может быть, вас тоже посетит "Зигзаг удачи" и Вы вспомните, "по сколько нынче подарок"!;)
Впрочем, "Овес нынче дорог!"(с):)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.