![]() |
Да, Стихира построена неплохо. А за счёт размеров-можно легко затеряться. Кстати, когда Вам понадобятся стихирские баллы, обращайтесь, у меня уже есть немного.:p
|
Цитата:
Размеры - да... У меня ориентир - избранные избранных. А ещё есть "Два Паскаля" ( http://www.stihi.ru/avtor/josefff ), они интересных авторов отыскивают периодически, и Владислав Сергеев с "Коллекцией" ( http://stihi.ru/avtor/vscollection ). Анонсы читаю иногда, но там редко интересное встречается... Хотя встречается. Про баллы - ой, ну что Вы, спасибо! :) У меня тоже есть, но мне они не нужны вообще-то... Наберётся 5000 - маман проанонсирую (вот она, кстати: http://www.stihi.ru/avtor/zabirova :)). Я анонсироваться не буду точно - зачем?.. :) |
Цитата:
Я с вас тащился; может, от прихода Еще я оклемался не вконец; Но я не прокачу под мурковода; Короче, не бздюме - любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже. |
Цитата:
А я его чё-т не читала. Статью тока - "Время и бремя Антипушкиных", так, кажется. Понравилась. Про "тащился" - прикольно, ага... :) |
А я здесь ,на Общелите, читал в анонсах Ваш стиш. "Инструменты".:)
|
Цитата:
Забавно - этот стих такие разные реакции вызывает :) На "Клубе поэзии" его заругали. Айболиту не понравилось. А Бамбино стишок этот в свой "Снежный Ком" взял. И Кинг анонсировал (может, Айболиту назло?.. :)). Интересно... А вообще я свои бредовые тексты терпеть не могу. Нет, когда что-то пишется, мне начинает казаться, что я гений. :) Но через какое-то время, если я вдруг себя перечитаю - хочется всё сжечь и позакрывать все интернетные страницы. Вот так вот. :) Поэтому - не перечитываю свои стихи никогда. И напрочь их не помню. |
Цитата:
Мне всегда казалось странным, как это может быть, что некто, написав отрицательную рецензию Ване, подвергается вирусной атаке. Об этом многие говорили. Или, не редко звучало от многих (особенно от "противников"), что при входе на ИЧ, его комп подвергается вирусной атаке. Хоть и не фиг я какой программист, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что ко всей этой неуловимой гоп-компании "грозной", Воробьев имеет какое-то отношение. Так как, судя по внешним признакам его детища (сам сайт ИЧ), программист он неплохой. Дело в том, что слишком до фига надо иметь информации, чтобы со стороны организовать вирусную атаку на рядового пользователя. Этой информацией владеет в сущности только программер сайта. Вот. |
Цитата:
А на счет "живет" - так куда оно денется? Плавало, плывет и плавать будет. Не ими придумано, не нам остановить. Единственный вопрос, имеющий значение: а Вы где купаетесь? :)))) |
Цитата:
Что касается рецензий Ванятке - я их писал немало, естессна со знаком минус. Но вот хыть убей - никаких вирусных атак не видел. То ли Вордовский файервол помогает, то ли антивирусник не реагирует... Комп как правило работает исправно. То же и с Избой. Правда, я туда давно не захожу. Мой Ай Пи перекрыт, а из-под прокси хлопотно... Да и зачем? Всё интересное ребята вывешивают. Думаю все же, что Воробьев не станет этого делать, хотя программист он, судя по оригинальности интерфейса Избы, - отличный, хоть и живет в "медвежьем углу". Это же (распространение вирусов)- если доказать, подсудное дело. |
Насчёт вирусов по избранным айпи-весьма осуществимо. Не знаю, практикуется ли это в Избе, но мне, за мою долгую инетовскую жизнь, пришлось столкнутся с этим явлением, когда админ одного сайта прислал мне личное письмо с вирусом.:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |