Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Бродяжка 26.03.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 9523)
А почему?

чё-то как-то зашла, а там каких-то поручителей требуют... я и пошла восвояси... или это были рекомендатели?

Sneg 26.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 9524)
чё-то как-то зашла, а там каких-то поручителей требуют... я и пошла восвояси... или это были рекомендатели?

Не-е-е, у меня ничего не потребовали! Без рекомендаций обошлось.

Геннадий Бордуков 26.03.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 9520)
четыре тысячи тысяч - это мощно... :)
а я вот не автор общелита... просто на форуме политического убежища попросила :))

Как ни странно, но я тоже авторству на Общелите уделяю ничтожную часть своего внимания. Так, иногда выкладываю какие-то стихи. Основной упор делаю на размещение стишей на Стихире, но тоже пока достаточно вяло.
А вот Форум Общелита я обживаю достаточно успешно (благо, здесь полно людей, с кем я общался в Избе).

Sneg 26.03.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9526)
Как ни странно, но я тоже авторству на Общелите уделяю ничтожную часть своего внимания. Так, иногда выкладываю какие-то стихи. Основной упор делаю на размещение стишей на Стихире, но тоже пока достаточно вяло.
А вот Форум Общелита я обживаю достаточно успешно (благо, здесь полно людей, с кем я общался в Избе).

А у меня тоже вся графомань на Стихире. Ну и здесь немножко - просто чтоб было.
А форум мне нравится :)

fiatik 26.03.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 9524)

да вроде как никаких таких не наблюдалось
недавно ж регил децкую плащатку на общелите
то ли новшество какое...

Бродяжка 26.03.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 9527)

а мне стихирь не понравилась. пришла туда из-за одной плагиаторши, которая тиснула пяток моих текстов, как свои собственные. там поток такой мощный - смывается всё моментально, нужно кого-то целенаправленно искать. моя крепость с закормами - литклуб

Бродяжка 26.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от fiatik (Сообщение 9528)
да вроде как никаких таких не наблюдалось
недавно ж регил децкую плащатку на общелите
то ли новшество какое...

а разве не здесь - напишите свои тексты, а мы посмотрим, достойны ли, а ежели вас рекомендуют, то зарегитесь не через год, а значительно раньше... ? зайду сегодня еще гляну. дома уже

Sneg 26.03.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Бродяжка (Сообщение 9529)
там поток такой мощный - смывается всё моментально, нужно кого-то целенаправленно искать.

Ну да. Но там есть классная вещь - списки "избранных". Я по избранным своих "избранных" блуждаю - и ТАКИЕ тексты находятся, кайф!

Только я иногда "избираю" за один-два стиха... Человек шесть избрала вот так сходу, а потом зашла на их страницы - ну отстой отстоем! Но не вычёркивать же теперь? Может, вспомню потом, что же мне у них понравилось. :)

Геннадий Бордуков 26.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 9527)

А я с десяточек стишей выложил на Стихире. На особое внимание не рассчитываю, ни к кому не хожу в гости читать, рецензий не пишу, в ответ не получаю.
Сказать по правде, Стихиру решил использовать как хранилище своих стихов. Неизвестно, что случится со стихами на избушечной странице, а так будет место, где почти всё собрано. Вот стиш размещу на Стихире, и тут же его в Избе стираю. Так постепенно и обнулю свою избушечную страницу.

Sneg 26.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 9535)
А я с десяточек стишей выложил на Стихире. На особое внимание не рассчитываю, ни к кому не хожу в гости читать, рецензий не пишу, в ответ не получаю.
Сказать по правде, Стихиру решил использовать как хранилище своих стихов. Неизвестно, что случится со стихами на избушечной странице, а так будет место, где почти всё собрано. Вот стиш размещу на Стихире, и тут же его в Избе стираю. Так постепенно и обнулю свою избушечную страницу.

Я читать-то читаю, там замечательные авторы находятся, но как "неизвестный", не засвечиваюсь. Рецензий я тоже не пишу, ну подруге иногда, или если приходит фантазия кому-то "спасибо" сказать - но это редко.

Стихира - мой первый сайт, мне его подруга и рекомендовала. Моё, собственно, знакомство с Интернетом со Стихиры и началось.

Я, наоборот, в "Избу" со Стихиры копировала. И тоже немного - стихов 15. Ну и новое, что появлялось.

Стихира, кстати, оптимальный сайт именно для чтения. Удобная она.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.