![]() |
Цитата:
И потом, просто улыбнуться захотелось. Кстати, новому форуму "Общелита" всего ничего... Думаю, у него многое впереди. В конечном счете - всё зависит здесь от форумчан.:) |
Цитата:
:) Что авторов в два раза больше - знаю, да... Ну да, Вы правы, Геннадий, даже возражать не стану. Математику уважаю ))) Но... всё-таки говорить, что "Изба" умирает - несправедливо. |
Цитата:
а у г. просто кризис... (чуть не написала - творческий) и, видимо, давно. не дай бог один день будет прожит зря - без бубликаций, славы и рейтинга - удавится г. вот и ищет поводы для бубликаций. а Вы молодец. нет, ну что Изба с людьми делает... еще вчера, можно сказать, я носик брезгливо воротила и называла некоторые тексты Арановича пасквилями. типа выше этого. типа не коснётся. угу. три раза. а сейчас? чепчик.. того... в воздух... в Вашу честь. даже диету свою нарушила - три дня без Избы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да репутация-то у неё никогда безупречной не была... Кстати, когда мне про "Избу" сказали впервые - то в контексте не очень положительном, и с такой гримасой... А мне название сайта понравилось, помню, и на другой же день я нашла эту избушку. Wanderer (Даниловец) и Еньков со Стихиры мне про неё рассказали. Мы в реале встречались... Ну до чего ж я теперь жалею, что они меня "Избой" этой заразили!.. Хотя... столько людей интересных узнала... :) А поэма Ваша - классная :) |
Цитата:
Не Вы. Григ. "Ресурсу – полная труба." (с) А это пока не так. |
Цитата:
а я вот не автор общелита... просто на форуме политического убежища попросила :)) |
Цитата:
Вы As - Sorti, да? Вам спасибо! Про верещащего пиита видела уже и порадовалась. Отлично! Первое-то и правда грубовато вышло. А это - ну безупречно! :) |
Цитата:
Ой... а у меня - ни дня без избяных строчек... Ну не могу. Хоть и Арановича там нету. Млин, до чего дошла - прозу читать стала! Столько авторов интересных нашла!.. А пока сама в "Избе" сидела - и не читала никого :) |
Цитата:
А почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |