![]() |
Цитата:
Сиди один, смотри, вон, голубой простор И пляж пустынный!.. Убегаю, чао... |
Цитата:
Ведь я же нотку толко задала А ты уже напел нам серена... Ты не тала... ты проосто гениа... Я на работе улыба... и хохота...)))))) Что тётки уронили на пол ча... И вышел посмотреть на нас нача...))))))) |
Цитата:
Твою иронию пусть жизнь переиначит. Не постарел) Влюбляясь - молодеют! Иль??? не влюблён?? Но почему же млеют От строк твоих Конфеты-Ангела? Ужель ошиблась я? Фантазий зеркала Запутали и ... всех околдовали( Ответишь вряд ли мне... и я скажу едва ли... Что правда, а что сказка? Где витаем? Где мы живём, а где лишь проживаем... |
Цитата:
И все таки, приятно вместе с тем :) Да это, Леночка, из-за... корпоративов Тогда и нет совсем альтернативы Как чёнибудь... тут ляпнуть... прямо скажем Ну а потом ... неловко как то даже |
Цитата:
Ну, да! Ну, да! Рассеялся туман - Не помню ничего, прости, был пьян... :rolleyes: |
Цитата:
Огни отелей там... заманчиво манили Потом чайком горячим так усугубили Что оказался на пустынном пляже |
Цитата:
Зря пошутил, вогнали в краску даже! Галюцинации, мой волк, на почве пьянства! (По крайней мере в чём-то - постоянство!) :rolleyes: |
Цитата:
Хотя.. что бы со мной? ... Всё ...пить бросаю |
Цитата:
Вы просто в снах своих нетрезвых - улетали! С кем не бывает, а проснёшься - чёрррт!.. Бросайте пить - прогулки, воздух, спорт... |
Цитата:
Возьмем и скажем интернету дружно - прощай, великий интересный и ужасный Вот только где тогда общаться? Мне не ясно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |