![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на счет всяких иголок - да... Тоже имел кой какой опыт, правда, уже в экстремальных походах на выживание. :D Получалось вкусно. Даже изобрел свой фирменный коктейль, на котором и жил около недели, совершенно прекрасно себя чувствуя. :) |
Цитата:
Ну, как хотите. "Это ты загул лихой, Ты - слиянье грусти злой..." А может все-таки ну её на фиг, эту палёнку лимонную? :) |
Цитата:
А Вы, Николай, на острове курс выживания "проходили"? И как это было: просто терпели? или - вырабатывали в себе какие-то безусловные навыки? |
Цитата:
- А Вы не пытались найти для своего кабака легального поставщика?:rolleyes: |
Цитата:
Лет несколько назад я достаточно регулярно устраивал себе весенне-осенние вылазки. На лодке ли, на велосипеде ли, пешком ли. Условие простое - есть палатка, нож, спички, котелок. Остальное - добудешь на "месте". Наверное, это можно назвать "вырабатыванием безусловных навыков". Мне это казалось просто - общение с природой. :) |
Цитата:
Дык ЛЕГАЛЬНО всё! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня в городе как-то такой эксперимент: заехал на квартиру, закупил продуктов, апельсинов-фруктов... группа в гости нагрянула, всё сожрали и ушли... Хорошо, я по свежим следам для бабушки апельсиновые корки изрезал и в сахаре законсервировал (она их в пироги добавляла)... Два дня я ещё хлеб мог покупать, потом - копейки кончились...:( Так до стипендии, две оставшиеся недели, я жил на апельсиновых корках, запивая водичкой... Долго потом меня от цитрусовых "воротило"...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весной легче, на мой взгляд. Как это не кажется парадоксальным. Основа питания - исландский мох. Весной к нему идет куча всяких витаминов в виде набухающих почек, или первой зелени... А вот осенью, особенно, если уже заморозки пошли... Но мох - всё равно выручит. :D |
Цитата:
|
Ладно, парни, я спать! Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
Цитата:
Спокойной ночи всем! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы за зиму - рога не отросли...:D |
Цитата:
А я тоже завела здесь фотоальбом! Проверь, пожалуйста, видишь ли ты его (по идее, он должен быть виден только друзьям...) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шучу: всё в порядке...
|
Цитата:
/всё в порядке у меня с губой, что ты сочиняешь...:confused:/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эти чёрные утки такие забавные... Если кидаешь кусочек близко от берега, они просто так не подплывают, а ныряют, проныривают под водой до этого кусочка и снизу его - хвать!!! Я так смеялась!!!:D Или: изображая равнодушие, ждут, пока кусочков накопится побольше, а потом кидаются туда и как швейная машина: трык-трык-трык - всё оптом мгновенно собирают! А внешне они тоже интересные - не такие, как кряквы: клюв широкий, а глаза на чёрном фоне так и горят!.. Такому пальца в рот не клади... (главарь их, с самым большим хохолком - на обложке альбома...) |
Цитата:
Ирина - отыскалась? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второму - рад!!! |
Мы так и будем - в дверях препираться? Мне сегодня придётся спать лечь - рано... хорошо бы уложиться - ещё за сегодня...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не к сейчас, а вообще! |
Цитата:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
(Кстати: это сказала - ты... есть, мол, нормально не умеют, всё - снизу... щиплют...):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |