Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кунсткамера.Вред-Коллегия. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=36)

Sneg 23.02.2009 22:59

Я спать... Андрей, ты бди! Ежель какие избяные перлы ещё встренешь - тащи сюда... Покуда не потёрли...

До завтрева всем.

Sneg 23.02.2009 23:00

Не, Гламундер хорош!..

/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 23:52 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха

Чё-то мне последнее время подзатыльники раздавать хотцца, к чему бы это?

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:57 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Э... А Вы попробуйте паменять аватарку-кошку/лису на аватарку-звёздачку. Ищщё более... интереснава... захочецца.

Но лучше не надо... Патом хрен прасушышь ... рипутацыю-та.../

Gaius 23.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3396)
Не, Гламундер хорош!..

/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 23:52 (New) / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха

Чё-то мне последнее время подзатыльники раздавать хотцца, к чему бы это?

Гламундерфюрер Гламурного Рейха [GLAMOUNDERFUHRER] Добавлено 23.02.2009 в 23:57 (New) / ответ пользователю: Рыжая Соня

Э... А Вы попробуйте паменять аватарку-кошку/лису на аватарку-звёздачку. Ищщё более... интереснава... захочецца.

Но лучше не надо... Патом хрен прасушышь ... рипутацыю-та.../

Ну Вам виднее.

Sneg 23.02.2009 23:01

Соня отжигает!!!

/Рыжая Соня [angelmoon777] Добавлено 23.02.2009 в 23:59 / ответ пользователю: Гламундерфюрер Гламурного Рейха

Ещё чего! Хожу вот и особо тупым разъясняю, очевидные вещи. Ссспади! И с кем мы остались?!! Слов нет. Вернее есть, но все нецензурные./

А приятно, однако... Сё. Спать...

Андрей Шталь 23.02.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3392)
Да блин, мы синхронно с тобой работаем!.. Что значит - партия! Сплачивает, однако.

Дык!:p

Андрей Шталь 23.02.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 3394)
Я спать... Андрей, ты бди! Ежель какие избяные перлы ещё встренешь - тащи сюда... Покуда не потёрли...

До завтрева всем.

Бдел, бдю и буду бдеть!

Gaius 23.02.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3401)
Бдел, бдю и буду бдеть!

Лучше перебдеть, чем недобдеть.:)

Игорь Кинг 23.02.2009 23:19

в тему

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3406)
Лучше перебдеть, чем недобдеть.:)

Бдите, товарищи, бдите.
Бдите всему вопреки.
Чтоб не смогли навредить нам
тайные наши враги.
Будут у вас неудачи,
срывы порой - ну и что ж.
Главная наша задача -
организованный бдёж.

Если вы заняты делом,
важным и нужным притом,
и потому недобдели -
то добдевайте потом.
Многие не понимают
и не возьмут это в толк.
Бднут пару раз и считают -
дескать, исполнили долг.

Если к товарищу детства
приглашены вы на чай,
то не забудьте пробдеться
где-нибудь там невзначай.
Бдите зимою и летом,
чтобы потом не жалеть.
Лучше уж всем перебдеть нам,
чем одному недобдеть.

Взрослые бдите и дети
и призывайте других.
Сколько углов недобдетых,
где затаились враги!..
Чтоб обнаружить и вскрыть их,
способы все хороши.
Бдите, товарищи, бдите -
вдумчиво и от души!

1982

© Copyright: Моцарт, 2002

Григ 23.02.2009 23:28

А форум Избы по-прежнему заблокирован для Израиля. Ну не глупость ли? Только что скопировал оттуда два перла Остославского и перенес на одну из своих тем.

Андрей Шталь 23.02.2009 23:37

Анатолий Лемыш [lemysh] Добавлено 24.02.2009 в 00:31 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА

Дорогие мои друзья, коллеги, поэты! Лилия, Ирина, Алина, Светлана, Андрей!

Я тоже крайне удручен количеством антисемитской грязи, выплеснувшейся на сайте. Полностью поддерживаю тех, кто выступил против ее. К сожалению, заглянул на форум только к "шапочному разбору", поэтому не принял в их выступлении участия.

Я искренне благодарен тем, кто столь открыто и резко поднял свой голос против человеко-ненавистнических текстов на этом сайте. З ато короткое время, что я посещаю этот сайт, успел оценить и полюбить стихи Алины и Андрея, Ирины, Лилии, Светланы и многих других. Высоко ставлю гражданское мужество, выразившееся в том, что они не стерпели гнусь местного разлива, которая, в конце концов, бьет по настоящим, а не квасным, русским патриотам.
В то же время не считаю, что надо было хором хлопать дверью и уходить с сайта. На протяжении 2 тысяч лет евреям часто приходилось жить в окружении тех, кто их, мягко говоря, не понимал и обвинял во всех немыслимых грехах.
Уйти из средневековой Испании или Франции, гитлеровской Германии, да и из СССР образца конца 40-х- начала 50-х годов было куда сложней, чем нынче из виртуального дома.
Евреи учились жить рядом с такими соседями. Казалось бы, средневековье кануло в Лету, но снова и снова встает вопрос о взаимоотношениях разных культур и ментальностей. И надо взаимно учиться пониманию: терпеть несправедливые крики от невменяемых, убеждать тех, кто пытается понять других.

Не стоит уходить из-за нескольких субъектов, даже если кто-то из них определяет политику этого дома. Надо не поддаваться на провокации и спокойно, надо толерантно доказывать свою правоту для тех, кто способен быть адекватным. А здесь их, я уверен, подавляющее большинство.

Если честно, прочитав всю ту грязь, что выплеснулась на форуме, я тоже хотел бежать отсюда, отмыться и забыть, как дурной сон. Хотел поддержать ребят, которые встали против погромных текстов и призывов.

Но подумав, решил, что все-таки это было бы малодушием и даже, простите меня, слишком легким путем. Я останусь в этой "Избушке". Которая, как оказалось гостеприимна отнюдь не для всех.
Но в знак солидарности с теми, кто ушел с сайта (хотя я никого из них лично не знаю) я тоже поместил на свою аватару могендовид.
Мы встретимся в Сети, ребята, и в поэзии!
Анатолий Лемыш.

Григ 23.02.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3416)
Анатолий Лемыш [lemysh] Добавлено 24.02.2009 в 00:31 (New) / ответ пользователю: Алина АЛИНИНА

Дорогие мои друзья, коллеги, поэты! Лилия, Ирина, Алина, Светлана, Андрей!

Я тоже крайне удручен количеством антисемитской грязи, выплеснувшейся на сайте. Полностью поддерживаю тех, кто выступил против ее. К сожалению, заглянул на форум только к "шапочному разбору", поэтому не принял в их выступлении участия.

Я искренне благодарен тем, кто столь открыто и резко поднял свой голос против человеко-ненавистнических текстов на этом сайте. З ато короткое время, что я посещаю этот сайт, успел оценить и полюбить стихи Алины и Андрея, Ирины, Лилии, Светланы и многих других. Высоко ставлю гражданское мужество, выразившееся в том, что они не стерпели гнусь местного разлива, которая, в конце концов, бьет по настоящим, а не квасным, русским патриотам.
В то же время не считаю, что надо было хором хлопать дверью и уходить с сайта. На протяжении 2 тысяч лет евреям часто приходилось жить в окружении тех, кто их, мягко говоря, не понимал и обвинял во всех немыслимых грехах.
Уйти из средневековой Испании или Франции, гитлеровской Германии, да и из СССР образца конца 40-х- начала 50-х годов было куда сложней, чем нынче из виртуального дома.
Евреи учились жить рядом с такими соседями. Казалось бы, средневековье кануло в Лету, но снова и снова встает вопрос о взаимоотношениях разных культур и ментальностей. И надо взаимно учиться пониманию: терпеть несправедливые крики от невменяемых, убеждать тех, кто пытается понять других.

Не стоит уходить из-за нескольких субъектов, даже если кто-то из них определяет политику этого дома. Надо не поддаваться на провокации и спокойно, надо толерантно доказывать свою правоту для тех, кто способен быть адекватным. А здесь их, я уверен, подавляющее большинство.

Если честно, прочитав всю ту грязь, что выплеснулась на форуме, я тоже хотел бежать отсюда, отмыться и забыть, как дурной сон. Хотел поддержать ребят, которые встали против погромных текстов и призывов.

Но подумав, решил, что все-таки это было бы малодушием и даже, простите меня, слишком легким путем. Я останусь в этой "Избушке". Которая, как оказалось гостеприимна отнюдь не для всех.
Но в знак солидарности с теми, кто ушел с сайта (хотя я никого из них лично не знаю) я тоже поместил на свою аватару могендовид.
Мы встретимся в Сети, ребята, и в поэзии!
Анатолий Лемыш.

Между прочим - очень серьезный писатель и журналист этот Анатолий Лемыш.

Геннадий Бордуков 23.02.2009 23:40

Столько событий и каждое хочется прокомментировать. Вот незадача.:)

Eitktw 23.02.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3414)
А форум Избы по-прежнему заблокирован для Израиля. Ну не глупость ли? Только что скопировал оттуда два перла Остославского и перенес на одну из своих тем.

Смешной вы, Гриша:))
Еще полгода назад форум избушки был заблокирован для всех пользователей сотовой сети Мегафон и Билайн... Миллионы пользователей!Ё! - просто потому, чтоб не допустить ни слова от Ушельца... Вы тогда этого не заметили, иль внимания не обратили.. а ныне то - мелочь какая - блокировали Израиловку.. И - сразу столько крика.. неужто кому-то столь важна столь мизерная территория?

Григ 23.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3419)
Столько событий и каждое хочется прокомментировать. Вот незадача.:)

Геннадий, ребята хорошо комментируют. Хотя, мнение всегда ценно...
Демарш Воробьева вызывает удивление. Такое ощущение, что из-под ников разных людей выглядывает одна Баша.

Григ 23.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 3420)
Смешной вы, Гриша:))
Еще полгода назад форум избушки был заблокирован для всех пользователей сотовой сети Мегафон и Билайн... Миллионы пользователей!Ё! - просто потому, чтоб не допустить ни слова от Ушельца... Вы тогда этого не заметили, иль внимания не обратили.. а ныне то - мелочь какая - блокировали Израиловку.. И - сразу столько крика.. неужто кому-то столь важна столь мизерная территория?

Ну вот, от сердца отлегло... Думал совсем слег, болезный. Открой агент, я те подарок к Дню Защитника приготовил :D

Андрей Шталь 23.02.2009 23:49

Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 24.02.2009 в 00:48 (New) / ответ пользователю: Анатолий Лемыш

Аккаунт "Дмитрия Ляляева" был удалён в связи с нарушением нашего ПС

6.1. Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;

8.2.3. Публичное размещение и/или передача информации незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывающие к совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, и т.д.;

Руководство сайта выступает категорически против подобных текстов на нашем сайте.
К сожалению, у нас достаточно маленький коллектив, чтобы просматривать все тексты авторов сайта. По-возможности, стараемся принимать соответствующие меры в отношении пользователей, которые нарушают наше ПС.

С уважением, Воробьёв Ярослав.

Gaius 23.02.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3424)
Ярослав Воробьев [neo] Добавлено 24.02.2009 в 00:48 (New) / ответ пользователю: Анатолий Лемыш

6.1. Загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;

8.2.3. Публичное размещение и/или передача информации незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывающие к совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, и т.д.;

Руководство сайта выступает категорически против подобных текстов на нашем сайте.
К сожалению, у нас достаточно маленький коллектив, чтобы просматривать все тексты авторов сайта. По-возможности, стараемся принимать соответствующие меры в отношении пользователей, которые нарушают наше ПС.

Ну и зачем это было делать с таким опозданием, показав кто они есть? Странная логика.

Андрей Шталь 24.02.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3426)
Ну и зачем это было делать с таким опозданием, показав кто они есть? Странная логика.

Альберт Хайруллин [albertvision] Добавлено 24.02.2009 в 00:52 (New) / ответ пользователю: Ярослав Воробьев

Да, так и есть)) Одна голова хорошо, а две лучше))
Так что люди не торопитесь с выводами... всем привет!

Андрей Шталь 24.02.2009 00:01

А это про скунс-камеру

Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 24.02.2009 в 00:58 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

В последнее время участились случаи появления двуглавых существ. Народ не перестаёт удивляться – с чего бы это природа так расщедрилась? Неужто и в самом деле одна голова – хорошо, а две лучше? Но, оказывается, это с какой стороны посмотреть – в основном, хорошего тут мало. Тем не менее, некоторые горячие головы уже всерьёз рассматривают возможность искусственного «выращивания» людей с двумя, тремя и более головами! :)

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:02

Тем не менее, "маленький коллектив", как выразился Воробьёв, исправно отслеживает каждое произведение Арановича, а на тему в 350 постов с призывом отреагировать на опус Леляева никого вменяемого не нашлось. Хотя реакция последовала и от Серого, и от Бестужева (который быстренько перекрасился в борца с фашизмом, захлестнувшим Избу, а то мы его коммент не помним, где он лапшу вешал о том, что в стихах Леляева нет нарушений)-реакция совсем иного рода, чем ожидали форумчане. А это "прозрение" запоздалое-да струхнули Хайруллин с Воробьёвым что палку перегнули, реальная статья УК светит. И не владельцу страницы (как тут нам Серый втирал) ,а именно владельцам ресурса.

Gaius 24.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3428)
А это про скунс-камеру

Игорь Штайн [peredelkin] Добавлено 24.02.2009 в 00:58 (New) / ответ пользователю: Альберт Хайруллин

В последнее время участились случаи появления двуглавых существ. Народ не перестаёт удивляться – с чего бы это природа так расщедрилась? Неужто и в самом деле одна голова – хорошо, а две лучше? Но, оказывается, это с какой стороны посмотреть – в основном, хорошего тут мало. Тем не менее, некоторые горячие головы уже всерьёз рассматривают возможность искусственного «выращивания» людей с двумя, тремя и более головами! :)

Вот именно, что существ.

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3428)
А это про скунс-камеру

Если я не ошибаюсь, то именно за "двухглавое существо" Арановича в баню Комиссар енко отправил.:cool:

Gaius 24.02.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3432)
Если я не ошибаюсь, то именно за "двухглавое существо" Арановича в баню Комиссар енко отправил.:cool:

Некоторые двухглавые существа ровнее других.:)

Андрей Шталь 24.02.2009 00:16

Цитата:

Олег Аранович [olar] Добавлено 23.02.2009 в 20:55 Рецензия: нейтральная

Видите ли, Илья...
меня конечно потряс Ваш гражданский подвиг - посадка комиссаренко в баню, но, помнится, было время, когда, если не Вы, то Светлана, стояли на совершенно иной позиции... чтобы не быть голословным:

Светлана Севрикова [sevrikova] Добавлено 05.11.2008 в 14:17 / ответ пользователю: Михаил Бар

Уважаемая Администрация!

Прошу НЕ ПЕРЕНОСИТЬ данную тему в пивнушку! Аранович слишком много себе позволяет на русском сайте. Со своей стороны - хочу сказать, что на этого господина не распространяются условия моего ультиматума:"Если с сайта будет удалена хоть одна полноценная авторская страница против воли автора по причине нарушения автором правил на форуме - я закрою свою страницу".
Считаю этого человека откровенным провокатором, и если пользователи поднимут вопрос о его удалении - поддержу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++
данная ссылка была любезно предоставлена талантливым молодым автором Александром невским

Вот я и хочу полюбопытствовать: а не поздно ли Вы спохватились? что из себя представляет В.Баша Вам было известно давно, но это вовсе не мешало вам сидеть с ней в одной редколлегии.
При всём, что Вам было известно о её клонах и поведении, Вы отнюдь не торопились, ни известить об этом читателей портала, ни уйти из редколлегии за невозможностью сотрудничать со столь одиозной личностью.
Вас "пробило" на откровенность, когда Баша вернулась.
Вас не слишком интересовала законность моего пребывания в бане, Вы вспомнили о происках Комиссаренко, только, когда это понадобилось вам самому.
Я безусловно польщён, что Вы упомянули мою фамилию в Вашем прочувствованном, идущем из глубины души письме, но помощи от Вас не приемлю, ибо не слишком-то верю в чистоту Ваших помыслов.
В одном я с Вами, впрочем, согласен: после ухода нескольких хороших людей, концентрация дерьма возрастёт...
но на популярности сайта это не отразится: набежит некоторое количество т.н. патриотов, клоноводчество войдёт в число добрых традиций, да и вся любовь :)))))))))))))
Пострадает качество, но, судя по списку избранных авторов Хайрулина, качество литературы на сайте его интересует в последнюю очередь.
Как известно, многие люди имеют привычку читать в сортире, Изба превращается
в Сортир-читальню? Забавно, но не трагично: я верю, что народ мужественно переживёт и это.

А вам, Илья, желаю обрести с годами недостающую принципиальность: она не облегчает жизнь, не сулит чинов и наград, но вызывает уважение у окружающих

Григ 24.02.2009 00:16

Цитата:

Воробьев, что называется, сделал ход конем. Аккаунт Ляляева удален - исход прекращайте! Но он забывает (?), что за ляляевщиной стоит вся Башина вредколлегия!
Удаление одного нацистского аккаунта отнюдь не означает кардинальную смену курса сайта.
Кто поддержал Ляляева:
- Баша - поддерживает рецензиями
- Комиссаренко
- Серый
- Медведев
- Тверской
- Павлухин (?)
Вся оставшаяся Вредколлегия....

Игорь Кинг 24.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3418)
Между прочим - очень серьезный писатель и журналист этот Анатолий Лемыш.

йэх, серьезный писатель и журналист в первую очередь изучает все обстоятельства, прежде чем писать по "зову души".
Нет, не спорю, написано красиво, от души и искренне... вот только прежде чем хвалить Светлану (СС, если не забыли)) за гражданскую позицию, являющуюся всего лишь "очередной сменой шкурки"(с)) из себя :D стоило бы для начала вспомнить "ярую борчиху с антисемитизмом", заявлявшую на голубом глазу: "Можно и нужно.
И давно пора расставить точки над I.
А то эти жиды на крыше у Кинга, выдающие себя за Карлсонов - совсем обнаглели.
Меня, говорит Кинг, Брумель - УВАЖАЕТ.
ЩАЗ!
Он столько не выпьет. И никто из наших столько не выпьет. Хоть находчивые жидки, вроде этих, и придумали специально для нашего брата недавно водку "Славянская азбука" (видела рекламу в метро) - но все-таки напрасно надеются, что мы по их азбуке начнём с ума сходить.
Для нас сейчас (и всегда) - важней национальное единство и совместное противостояние тем, кто хочет превратить эту страну в "платье из прорех", чем быть орудием неудовлетворённых жидовских графоманищ, завидующих хорошим еврейским поэтам. У нас нет ни времени ни сил плясать под дудку мстительных и ничтожных людей с больной психикой, жаждущих, дабы не оставлять пятно на своей совести, НАШИМИ РУКАМИ расправиться с не угодными им их же соотечественниками. А не нравятся эти соотечественники Кингу почему? Не потому ли, что не хотят к нему на крышу ходить, и потом с этой крыши диктовать РУССКИМ авторам, что писать, а чего не понимать, с кем дружить, а кого травить и т.д.?"

А теперь вдруг(?)) такие кульбиты.

Ладно, это, как говорится, "дела давно минувших дней", НО
вроде бы совсем недавно, та же самая Светлая Личность выступала "дворничихой", а вернее метлой, тех же Виолеты Викторовны и Анатолия Комиссаренко, на том самом сайте, где теперь вопияет о попраной свободе слова.

"Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет..."(с)) как там дальше, не припоминаете?

о! вот ещё в тему лицемерия:
Цитата:

Сообщение от Андрей Шталь (Сообщение 3424)

это не тот самый Ярослав Воробьёв, который из "хозяев сайта"?
так днями они-с озвучивали (таки ой вей!)) совсем иную позицию.

в вот бабушка меня учила -- чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться... до сих благодарен за науку.

Gaius 24.02.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3435)
Воробьев, что называется, сделал ход конем. Аккаунт Ляляева удален - исход прекращайте! Но он забывает (?), что за ляляевщиной стоит вся Башина вредколлегия!
Удаление одного нацистского аккаунта отнюдь не означает кардинальную смену курса сайта.
Кто поддержал Ляляева:
- Баша - поддерживает рецензиями
- Комиссаренко
- Серый
- Медведев
- Тверской
- Павлухин (?)
Вся оставшаяся Вредколлегия....

Кого-то надо было принести в жертву. Теперь Баша будет говорить, что его не поддерживала и знать не знает.

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:33

Почитал тут опус Бестужева. Как-то он всё в кучу свалил-"кони, люди..."
Избирательность Бестужева по части принципиальности просто поражает. Будучи "при кнопке"-чистил посты с критикой Администрации Избы в антисемитизме и фашизме, забивал авторам рот своими злыми и неумными постами. И вдруг-странная метаморфоза-внезапно перекрасился в активного борца с черносотенцами сайта, он, оказывется "...всегда был против" (с) Бестужев.
Ясно и ежу, проиграв в подковёрной борьбе Баше, решил сделать мину при плохой игре и обусловить свой уход благородными мотивами, внезапно озаботившись разгулом фашизма на сайте Изба и покровительство Администрации авторам типа Леляева и Остославского.
Бестужев! (Я прекрасно знаю, что Вы читаете наш Форум) Кого и во что Вы тут обуваете? Оставьте Ваш пафос для других целей. Ведь тут не дети малые собрались, дабы внимать Вам с открытыми ртами. Вы в очередной раз оказались лузером (надеюсь, общаясь достаточное время со славными сынами Израиля, Вы знаете значение этого слова). Вы ввязались в войнушку не по силам. И я рад, что Баша схавала "команду СС". Вы помните, когда Вы с Комиссар енко третировали меня-то я напомнил Вам о том, что Фортуна-дама капризная. И я сказал Вам-да, сейчас Вы на коне. Но Вы сами были гонимы и претисняемы и должны помнить об этом. Судьба переменчива и Вы опять оказались в роли изгоя.
Каково Вам? Так неужели Вы рассчитываете на нашу поддержку, выказав запоздалые упрёки Администрации Избы по поводу разгула фашизма? Или Вы надеетесь каким-то образом обелить своё имя после всей этой истории? Напрасно тратите время-те, кто внимательно отслеживал всю историю конфликтов последнего времени, знают, что Вы были основной фигурой этих событий. И стояли как раз за спинами Серого и Комиссар енко.
Насчёт "время собирать камни" Вам напомнить?:cool:

Игорь Кинг 24.02.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3429)
Тем не менее, "маленький коллектив", как выразился Воробьёв, исправно отслеживает каждое произведение Арановича, а на тему в 350 постов с призывом отреагировать на опус Леляева никого вменяемого не нашлось. Хотя реакция последовала и от Серого, и от Бестужева (который быстренько перекрасился в борца с фашизмом, захлестнувшим Избу, а то мы его коммент не помним, где он лапшу вешал о том, что в стихах Леляева нет нарушений)-реакция совсем иного рода, чем ожидали форумчане. А это "прозрение" запоздалое-да струхнули Хайруллин с Воробьёвым что палку перегнули, реальная статья УК светит. И не владельцу страницы (как тут нам Серый втирал) ,а именно владельцам ресурса.

"да, мною были допущены колебания. Простите товарищи!
Но учтите, что я всегда колебался вместе с Линией Партии" (с))

Григ 24.02.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 3440)
"да, мною были допущены колебания. Простите товарищи!
Но учтите, что я всегда колебался вместе с Линией Партии" (с))

Конструктивные предложения или мысли есть?:D

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:40

Ох, коллеги ,сколько сейчас от Бестужева и СС компромата польётся.:cool:

Игорь Кинг 24.02.2009 00:40

+5

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3439)
Почитал тут опус Бестужева. Как-то он всё в кучу свалил-"кони, люди..."
Избирательность Бестужева по части принципиальности просто поражает. Будучи "при кнопке"-чистил посты с критикой Администрации Избы в антисемитизме и фашизме, забивал авторам рот своими злыми и неумными постами. И вдруг-странная метаморфоза-внезапно перекрасился в активного борца с черносотенцами сайта, он, оказывется "...всегда был против" (с) Бестужев.
Ясно и ежу, проиграв в подковёрной борьбе Баше, решил сделать мину при плохой игре и обусловить свой уход благородными мотивами, внезапно озаботившись разгулом фашизма на сайте Изба и покровительство Администрации авторам типа Леляева и Остославского.
Бестужев! (Я прекрасно знаю, что Вы читаете наш Форум) Кого и во что Вы тут обуваете? Оставьте Ваш пафос для других целей. Ведь тут не дети малые собрались, дабы внимать Вам с открытыми ртами. Вы в очередной раз оказались лузером (надеюсь, общаясь достаточное время со славными сынами Израиля, Вы знаете значение этого слова). Вы ввязались в войнушку не по силам. И я рад, что Баша схавала "команду СС". Вы помните, когда Вы с Комиссар енко третировали меня-то я напомнил Вам о том, что Фортуна-дама капризная. И я сказал Вам-да, сейчас Вы на коне. Но Вы сами были гонимы и претисняемы и должны помнить об этом. Судьба переменчива и Вы опять оказались в роли изгоя.
Каково Вам? Так неужели Вы рассчитываете на нашу поддержку, выказав запоздалые упрёки Администрации Избы по поводу разгула фашизма? Или Вы надеетесь каким-то образом обелить своё имя после всей этой истории? Напрасно тратите время-те, кто внимательно отслеживал всю историю конфликтов последнего времени, знают, что Вы были основной фигурой этих событий. И стояли как раз за спинами Серого и Комиссар енко.
Насчёт "время собирать камни" Вам напомнить?:cool:

(одна поправка)) оне-с уже были однажды "борцами с черносотенцами сайта", и именно плечом к плечу с интернационалистом Комисаренко, которому для пущей победы интернационализма мешают только "эти с маленькими тюбетейками"(с))

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:47

То есть, говоря газетными штампами-"разыгрывают еврейскую карту"?:D
Хотя, лично мне показалось, что Бестужев достаточно аполитичен в этом вопросе. И напрягается, когда нужно свети личные счёты.

Gaius 24.02.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 3443)
(одна поправка)) оне-с уже были однажды "борцами с черносотенцами сайта", и именно плечом к плечу с интернационалистом Комисаренко, которому для пущей победы интернационализма мешают только "эти с маленькими тюбетейками"(с))

Не нужно, Игорь, здесь никаких поправок, просто для них это всё игра и чисто человеческие отношения ничего не значат. Вот и проиграв они решили уйти красиво, с помпой. Тошно.

Игорь Кинг 24.02.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Геннадий Бордуков (Сообщение 3444)
То есть, говоря газетными штампами-"разыгрывают еврейскую карту"?:D
Хотя, лично мне показалось, что Бестужев достаточно аполитичен в этом вопросе. И напрягается, когда нужно свети личные счёты.

Бестужев аполитичен, вернее, беспринципен в любых вопросах... кроме личных.:D

во времена оны заслужил у меня акрошку:

Бывало, гляну... Дон Кихот -- отважный, гордый рыцарь.
Ему везде поют хвалу: в бою и на балу.
Сегодня вижу -- donkey hot, возжаждавший ослицу.
Тщеславен, мелочен и глуп (ну что сказать ослу?))
Убит захваленный поэт -- погиб невольник чести.
Жестоко лесть сжирает тех, кто слаб бывал душой.
Ей-богу, жалко будет мне -- когда на радость бестий,
Врагам назло -- умрёт поэт, переродившись вшой.

Игорь Кинг 24.02.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 3445)
Не нужно, Игорь, здесь никаких поправок, просто для них это всё игра и чисто человеческие отношения ничего не значат. Вот и проиграв они решили уйти красиво, с помпой. Тошно.

Гай, когда-то я, тогда ещё переживавший за то, что Светлана Севрикова зарывает даный Б-гом талант на помойке тщеславия, многократно ей говорил о том, что в сети сохраняется ВСЁ.

как вижу -- не впрок.

Геннадий Бордуков 24.02.2009 00:58

Ну, на счёт беспринципности...
Мне почему-то сразу вспомнился ответ Хайруллина одному из авторов, ушедших с Игорем Б.:"Света и Илья по-любому будут с нами..." :D

Григ 24.02.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 3446)
Бестужев аполитичен, вернее, беспринципен в любых вопросах... кроме личных.:D

во времена оны заслужил у меня акрошку:

Бывало, гляну... Дон Кихот -- отважный, гордый рыцарь.
Ему везде поют хвалу: в бою и на балу.
Сегодня вижу -- donkey hot, возжаждавший ослицу.
Тщеславен, мелочен и глуп (ну что сказать ослу?))
Убит захваленный поэт -- погиб невольник чести.
Жестоко лесть сжирает тех, кто слаб бывал душой.
Ей-богу, жалко будет мне -- когда на радость бестий,
Врагам назло -- умрёт поэт, переродившись вшой.

Видимо. так оно и есть. Свое обещание обосновать мое удаление с сайта так и не выполнил. Что касается Севриковой, ее флуд на Избе просто не мог сравниться ни с кем. А уж будучи "метлой" махала ею направо и налево. Я еще тогда говорил, что она "подмахивает" исключительно Баше в надежде на ее помощь в реале. Видно, не только не помогла, но и "пендалей" насовала.
Я примерно предполагаю, что она сейчас просчитывает - кого и чем "купить" на вакантные места во "вредколлегии"...

Gaius 24.02.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Игорь Кинг (Сообщение 3447)
Гай, когда-то я, тогда ещё переживавший за то, что Светлана Севрикова зарывает даный Б-гом талант на помойке тщеславия, многократно ей говорил о том, что в сети сохраняется ВСЁ.

как вижу -- не впрок.

Да не только в сети, в жизни тоже всё всплывает. Только вначале об этом не думаешь, а потом поздно, уже репутация и в соответствии с ней о тебе и судят.

Геннадий Бордуков 24.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 3449)
Я примерно предполагаю, что она сейчас просчитывает - кого и чем "купить" на вакантные места во "вредколлегии"...

Тут не надо быть провидцем-она ведёт переговоры с кем-то из авторов ,ушедших с Игорем Б. Убить, как минимум, трёх зайцев:
1. Показать, что всё ещё может приводить авторов в Избу.
2. Закрепить статус "патриотического сайта"-в её понимании, конечно.
3. Усилить личную группировку, окружив себя преданными людьми иного уровня, чем Науменко, Грозный и Остославский.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.