![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Остолопский больше всех старается, по всей хронологии...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а всё ж не плохо он пишет... мне нравилось... некоторые вообще сильно понравились стихи. ну да ладно... после его визита к вам, полное разочарование у меня... у меня так... поэт ты или нет, мне всё равно... но Человеком быть ты обязан... а после этих паккостей, это не человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оленька, а можно наши творения о любви к нему тоже туда скинуть?)))))))) Мы ж его любим родимого так, что скрипят зубы от наслаждения)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Науменко сегодня Комиссар потёр:) Она большую тему нафигачила о своей обиде... А комиссар сказал:"Баста!" Железно так, пресёк на корню... Торчит одно заглавие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, стихи у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Что правда то правда. Это я признаю, читала с удовольствием, но как человек полное дерьмо! Даль что такая красота выходит из такой души, хотя кто знает.... может это просто маска такая.... |
Цитата:
А завтра чего -нибудь придумают новенькое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мави,а говорила-то!!Не Би я!Не БИ!)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю что не женат и до сих пор нет детей, скорее у проблемы отсюда ноги растут. У кого в личной жизни разлад того и тянет на подвиги. Энергию. то девать нужно куда-то, а то ж ведь утопит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный... |
Цитата:
Ну любит он вазелин хоть убей мля))))))) Природа-с... тянет)))))))) Голубая луна... Голубая луна.... хорошая песня)))) |
Цитата:
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |