Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гостиная (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=165)

Лена 28.02.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5453)
Да харош вам сплетничать)))))Какая есть-такая есть)))Вон Остолопский тож)))))Чет притих,кстати))))Вони не доносится))))

его попросили помолчать немного :)

Gaius 28.02.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5454)
Гай, не смеши.. я перед кем извиняться приду-то? Этот мир весь передо мной виноват...

Посмотрим, а мир перед всеми виноват, что такой несовершенный, так что не удивил.:)

Мави 28.02.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5451)
Не надо ему ничего поднимать, проспится, потом извиняться прийдёт.:)
А Неумёнка сюда не пойдёт, этот тролль только под чайкой оживляется.
Хорошо, что хватает, а то я думал клонироваться, если бы не хватало.:)

Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))

Уваркина Ольга 28.02.2009 21:56

Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)
Остолопский больше всех старается, по всей хронологии...:D

Eitktw 28.02.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5458)
Млиин, вас послушать так из 2 тысяч авторов половина в избе клоны)))))) Тролль, ну сказал)))))))))) Тебе клонироваться не надо, мне одного хватает пока))))))) Более чем достаточно, а то путать начну есчо))))

Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)

Мави 28.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5450)
а меня вечно тошнит, как я её читаю... ума бог ей точно не дал

Насчет ума не знаю, но то что силушку огромную и голос звонкий эт точно, не баба а мужик, танк точно ее назвали. Прет не задумываясь))))))) А Осла точно заставили замолчать, чтобы не провоцировать сейчас новые бучи))) Да ненадолго все же...

Алина Алинина 28.02.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5459)
Лен! Ему и свои чужие дали проср....ся... Конечно, натравили его, как пить дать да я ему ещё огонька подбросила. Но он переусердствовал в своём старании. Теперь мы стихи про любовь пишем:)

Надо ему в личку всю нашу ЛЮБОФФ скинуть)))))))))))

Алина Алинина 28.02.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5460)
Мави, охренеешь, но три четверти авторов избы - это не просто клоны.. это МОИ клоны:)

Плодовитый,мля))))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5458)

Не собираюсь я клонироваться, вот если в Избе на форум не пустят, тогда и посмотрим.:)

Мави 28.02.2009 22:00

Цитата:

Ой, я из макаки кактус в попу или как там еще, в Мави превратилась))) Слава те Хосподдди! Неужто внял моим мольбам не обзывать меня макакой?))))))))) А в том что половина клонов твоя уже уверенна)))))) Стиль похож)))))))

Лена 28.02.2009 22:01

Цитата:

ой видила я... сидела ржала... переусердствовал :)
а всё ж не плохо он пишет... мне нравилось... некоторые вообще сильно понравились стихи. ну да ладно... после его визита к вам, полное разочарование у меня... у меня так... поэт ты или нет, мне всё равно... но Человеком быть ты обязан... а после этих паккостей, это не человек.

Gaius 28.02.2009 22:01

Цитата:

Тогда почему всякие остолопские безнаказанно гадят и порочат Российский Герб, не дорабатываешь.:)

Алина Алинина 28.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5466)
Ой, я из макаки кактус в попу или как там еще, в Мави превратилась))) Слава те Хосподдди! Неужто внял моим мольбам не обзывать меня макакой?))))))))) А в том что половина клонов твоя уже уверенна)))))) Стиль похож)))))))

Мави,ТЫ ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ???Не страашнаааааа???????????????http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002031E.gif

Мави 28.02.2009 22:02

Цитата:

Оленька, а можно наши творения о любви к нему тоже туда скинуть?)))))))) Мы ж его любим родимого так, что скрипят зубы от наслаждения))))))))

Gaius 28.02.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5462)
Надо ему в личку всю нашу ЛЮБОФФ скинуть)))))))))))

Всё же решила принять мою вчерашнюю идею на вооружение?:)

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5449)
Неее, она женщина интересная, даже своеобразная в своем роде, я бы почитала ее диалоги с удовольствием)))))))))

Здравствуй, Мави!
Кстати Науменко сегодня Комиссар потёр:) Она большую тему нафигачила о своей обиде... А комиссар сказал:"Баста!" Железно так, пресёк на корню... Торчит одно заглавие...

Алина Алинина 28.02.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5471)
Оленька, а можно наши творения о любви к нему тоже туда скинуть?)))))))) Мы ж его любим родимого так, что скрипят зубы от наслаждения))))))))

Он,бедняжечка,небось изикался за последние дни)))))))))))

Eitktw 28.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5466)

если еще вислогубую минетчицу с аватарки уберешь - вообще за человека сойти сможешь

Лена 28.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5473)
Здравствуй, Мави!
Кстати Науменко сегодня Комиссар потёр:) Она большую тему нафигачила о своей обиде... А комиссар сказал:"Баста!" Железно так, пресёк на корню... Торчит одно заглавие...

ух ты... хоть где то коммисар не оплошал..

Алина Алинина 28.02.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5472)
Всё же решила принять мою вчерашнюю идею на вооружение?:)

Абзатильна!!!Как жеж так,дабро т прападаит?!

Мави 28.02.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5467)
ой видила я... сидела ржала... переусердствовал :)
а всё ж не плохо он пишет... мне нравилось... некоторые вообще сильно понравились стихи. ну да ладно... после его визита к вам, полное разочарование у меня... у меня так... поэт ты или нет, мне всё равно... но Человеком быть ты обязан... а после этих паккостей, это не человек.

Лен, стихи у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Что правда то правда. Это я признаю, читала с удовольствием, но как человек полное дерьмо! Даль что такая красота выходит из такой души, хотя кто знает.... может это просто маска такая....

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5471)

Мави! Ты думаешь он их читать будет? Он от своей лирики ох.....ет!:)Тему открыла Соня Рыжая. Сейчас там тишина. Как всегда, в это время в Избе уже спят:)
А завтра чего -нибудь придумают новенькое...

Мави 28.02.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Eitktw (Сообщение 5475)
если еще вислогубую минетчицу с аватарки уберешь - вообще за человека сойти сможешь

Перебьесссси! Не приставай противный))))))) Она мне нравится, лучше свою поменяй ты на ней смотришься не эротично))))))))

Лена 28.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5478)
Лен, стихи у него ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Что правда то правда. Это я признаю, читала с удовольствием, но как человек полное дерьмо! Даль что такая красота выходит из такой души, хотя кто знает.... может это просто маска такая....

не думаю что маска... мне кажется у него просто личной жизни нет... вот и бесится :(

Gaius 28.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5478)

Я тоже его стихи читал, если ему столько премий за них дали, то тебе давно уже за твои Пулицера дать должны были.:)

Мави 28.02.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5469)
Мави,ТЫ ВСТУПИЛА В ДИАЛОГ???Не страашнаааааа???????????????http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002031E.gif

Аха))) Правда вывел меня из строя на некоторое время, да ладно рассчитается потом. А так неа, не страшный, смешной и это.... как его... интересный даже))))))))))))

Алина Алинина 28.02.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5481)
Перебьесссси! Не приставай противный))))))) Она мне нравится, лучше свою поменяй ты на ней смотришься не эротично))))))))

http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002031F.gif
Мави,а говорила-то!!Не Би я!Не БИ!))))))))))))))))))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5482)
не думаю что маска... мне кажется у него просто личной жизни нет... вот и бесится :(

Мозгов у нет и язык к чужим задницам тянется уже на автомате.:)

Мави 28.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5483)
Я тоже его стихи читал, если ему столько премий за них дали, то тебе давно уже за твои Пулицера дать должны были.:)

Ну если я буду кричать на каждом углу что мои стихи гениальны и я сама неповторима то конечно вдвое больше будет чем у него. У меня есть неизлечимая болезнь, догадайся какая))))))))))))))))

Алина Алинина 28.02.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5484)
Аха))) Правда вывел меня из строя на некоторое время, да ладно рассчитается потом. А так неа, не страшный, смешной и это.... как его... интересный даже))))))))))))

О!Догнала))))Медленно разгоняешься,мать))))

Мави 28.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Лена (Сообщение 5482)

Знаю что не женат и до сих пор нет детей, скорее у проблемы отсюда ноги растут. У кого в личной жизни разлад того и тянет на подвиги. Энергию. то девать нужно куда-то, а то ж ведь утопит.

Алина Алинина 28.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5486)

))))))А чаще задом поворачивается)))))))))))))

Gaius 28.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5487)
Ну если я буду кричать на каждом углу что мои стихи гениальны и я сама неповторима то конечно вдвое больше будет чем у него. У меня есть неизлечимая болезнь, догадайся какая))))))))))))))))

Как и у меня, СКРОМНОСТЬ!:)

Лена 28.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5486)

http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547...56d034d467.gif

Алина Алинина 28.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5492)
Как и у меня, СКРОМНОСТЬ!:)

Скромные вы мои)))))))):D

Мави 28.02.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Уваркина Ольга (Сообщение 5479)
Мави! Ты думаешь он их читать будет? Он от своей лирики ох.....ет!:)Тему открыла Соня Рыжая. Сейчас там тишина. Как всегда, в это время в Избе уже спят:)
А завтра чего -нибудь придумают новенькое...

Он не будет, другие будут, повеселятся хоть)))))))) А то многие ему в глаза сказать не могут, а так удовольствие получат внутреннее)))))))))

Уваркина Ольга 28.02.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Gaius (Сообщение 5483)

Согласна с Вами на все 100... В моём понимании это не стихи...Ему ещё учиться и учиться...
Да, кстати, не знаю, читали или нет. Я ему критическое замечание написала на его стихо, у него башню и снесло... А когда ещё на смех по теме Фаната Свириденк выставила, тут уж он понёс на всю ивановскую - пошёл мою страницу исподтишка поскудить...Короче, совсем мужик неумный...

Мави 28.02.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Алина Алинина (Сообщение 5491)
))))))А чаще задом поворачивается)))))))))))))

Ну любит он вазелин хоть убей мля))))))) Природа-с... тянет))))))))
Голубая луна... Голубая луна.... хорошая песня))))

Eitktw 28.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5481)

Ох, ёб твою , в натуре, маковку.. ты чо, бля, хочешь сказать, что ты адекватная, чтоль?
Типа, не впупениздрялое снобистское ебло, а натуральное деука, облеченная не только сиськой, но и интеллектом? Не пизди! В твоём случае такого не бывает! Покуда не представишь мне глубину-диаметр в соответствии с айкю - не поверю:)

Алина Алинина 28.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Мави (Сообщение 5497)
Ну любит он вазелин хоть убей мля))))))) Природа-с... тянет))))))))
Голубая луна... Голубая луна.... хорошая песня))))

На ево фэйс тока пасмареть))))))))))))ДИАГНАС!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.